![]() |
КАСТОМ "ГП 25"
Добрый день , ВСЕМ.
По просьбе участников форума открываю здесь тему по заказу,вопросам - ответам,касаемых СТРАЙКБОЛЬНОГО МАКЕТА ГП - 25. вопросы которые возникают в первую очередь: FAQ: 1. сколько стоит? - 2000гр. ,Но при большом заказе немного подвинусь (всё в личку) 2. из чего сделан? - марка стали, мне, к сожалению не известна ,но то что она легко поддается воронению ,100%.изделие на 98% сделанно из стали ,остальные 2 % это рукоять:D . 3.почему так дорого ?(таких вопросов не поступало,но вдруг...!)изготавливаю это все я по частям и на заводе!!! т.е. токарь и фрезеровщик берет 1100(мотивируя это не только трудозатратами ,но и ...; А вдруг это оружие?))))),250 за шт охрана(что бы вынести!!! А говорят у нас коррупции нет:D). 4. в какие сроки обязуюсь сделать? - от 1 месяца до 1,5. к сожалению Фотографии я не успел сделать(фотоаппарат был в ремонте,а стволы надо было отправлять!!!) поэтому смогу выкладывать изделия в процессе производства. теперь что нужно от заказчика : прежде всего РАЗМЕРЫ - газоотводная трубка (ДИАМЕТР) - .... мм. - антабка (ДИАМЕТР)- .... мм. ствольная коробка (ШИРИНА) - .... мм. РАССТОЯНИЕ ОТ антабки до газоотводной трубки. ну в общем эта и вся информация ,но всегда рад выслушать ВАС и ответить на возникшие вопросы! да , кстати мой телефон 0662432794 Саня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot