![]() |
ГП-25
Сегодня получил такого же, только своего красавца. Полностью стальной. Правда, ещё пока не воронён. Но это в переди. Готов к стрельбе и установке на автомат. На моем УСМ закрыт крышечками, стоит флажок предохранителя, короче - охренеть можно.
У мастера, изготовившего ГП руки просто золотые. Это самый антуражный ГП-25, которые мне приходилось на своём веку видеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даю ссылку на нашу галерею, так-как фотки пркреплять не умею. http://arw.kiev.ua/gallery/browseima...p?c=3&userid=3 Просьба к Сайфулле, вставить фотки подствольника в мой пост. Анджей, сделай пожалуйста. Обзор будет позже, после воронения и пробных стрельб. |
Жаль, что для полного антуража отсутствуют прицельные приспособления : дистанционная шкала ввиде дуги с делениями на левой стороне крона - это для стрельбы полупрямой наводкой и для стрельбы прямой наводкой - откидной целик и подвижная мушка :
![]() |
Видать у мастера не только золотые руки, но еще и хорошая мастерская. Сработано отлично, снимаю шляпу.
|
С позволения автора темы добавлю пару полезных общепознавательных сканов настановления :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это боевой для сравнения. И на нём прицельные приспособления, о которых говорил Анджей.
![]() http://arw.kiev.ua/gallery/showimage.php?i=124&c=3 Анджей, пожалйста, прикрепи это фото ещё раз :o. |
Кому понравился ГП, могу дать контакт мастера. Примерный срок изготовления - 2 мес.
|
Цитата:
|
Мне он обошёлся в 2000 грн. Полностью готов к стрельбе, очень качественно сделам УСМ,стоит игла накаливания, выведены провода для подключения к акуму. Мне остаётся только заворонить. Сейчас нашёл контору, где сделают фосфатирование (воронение). Должно быть на уровне.
Но это был второй ГП в его изготовлении. Не серийный. Сейчас Саша (так зовут мастера) ставит ГП на поток. Есть у него вроде такие возможности. Поэтому, я так понимаю, Вы можете цену оговаривать с ним лично. И воронение тоже. |
Цитата:
![]() Если попросишь Саню(zondera) - расскажет как лучше сделать! |
Анджей спасибо за совет! Но я хочу попробовать сделать воронение в заводских условиях. Стоить будет 150-200 грн. Но если получиться так, как обещают - это будет просто бомба!
Если обманут - тогда пойду к Сане за советом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot