![]() |
2 колеса, ТЫ и ......ДОРОГА
Ты и 2 колеса и дорога...Многие покрутят пальцем у виска, кто то обзовет самоубийцей или сумасшедшим...а кто так и будет завидовать услышанным от кого то или созданным в своем воображении стереотипам.....многое я слышал мнений от людей которые ЭТО никогда не пробовали или единожды попробовав-не поняли и испугались...
В этой теме хочу раскрыть вопрос и показать что это.Также предлагаю здешним "2-х колесным братьям":) обсуждать и делиться мнениями, советами, опытом, смешными историями и ощущениями.:salute: Для начала вот это: Цитата:
Цитата:
|
фуф.
Миш, я сначала подумад что ты за легалайз агитнуть решил. :D |
Как по мне то мотопрогулки это кайф. Протащился когда перегонял своего Буцифала из Киева в село к теще, проехал более 130км ,и на день ВДВ приехал на игру в Круглык тоже на нем . Ощущения сильные но не стоит забывать о долбо...х на дороге. Каждый день езжу за рулем автомобиля, поездил по Киеву и не только по нем на мотоцикле, сразу почувствовал контраст. Многие водители мягко говоря нехорошо ведут себя на дороге по отношению к мотоциклистам :(. Эх прокачусь на эти выходные перед зимней спячкой, да поставлю на хранение в гараж до весны.:cool:
|
Да, скоро наступит зима и мототоксикоз:(
Я уже вторую неделю пешком....так грустно:(в транспорте. Если седня дождя не будет-не выдержу, прокачусь.Только единственное что сейчас стремно-мокрая листва на асфальте,, можно уложиться в поворотах.Поэтому всем кто еще ездит на 2-х колесах(Зондер ты с коляской тебе знач это пох:)) смотрите повнимательнее за дорожным покрытием. Когда то, пару лет назад, так "накрыло"(Цегла-не тем о чем ты:)) что выехал 28 декабря, снега не было и было сухо как раз.Это КАЙФ!!!!!!!наслаждался каждым км.:cool: Завидую крымчанам-у них мотосезон практически круглый год. |
Правила нажопницы!
1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же. 2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). Потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора небудет, то после контакта с баком у пилота изменится голос. 3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку. Если ручки нет, то за пилота. Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота. 4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны. И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота. И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин... 5. При повороте мотоцикл наклоняется. * нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк. * нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает. * земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно... Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС. Если напугает пилота - ЙОБС. 6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно. 7. Вертеться и нагибаться в стороны нельзя. 8. Наклоняться вперёд-назад нельзя. Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку. Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС. Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ. 9. И главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом... |
Эх коляска моя коляска, лежит она под яблоней у тещи , снял ее через месяц после покупки мотоцикла. Кум с меня тихо млел типа говорит как ты так можешь целый день ковыряться возле мота и не кататься на нем, а мне просто было страшно на нем ехать без бокового прицепа. Потом попустило, оказалось без коляски ехать еще легче. Потом поставил в мост скоростную планетарку, что прибавило скорости +20км./ч, потом еще четвертую ускоренную+14км/ч, короче теперь при показаниях спидометра 80 мот едет около 110. Да, еще в дополнение к сказанному Мишей добавлю,что разметка на асфальте когда мокрая тоже коварная + рельсы тоже сцуко скользские. Всем хороших выходных:salute:.
|
Разбился несколько лет назад..... с тех пор ни разу не сел на мотык((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот только обсасываю мечту про своего железного друга. уже который год это только пока мечта. Мак может ты как досвідчений байкер подкинешь пару советов с чего нужно начать. ну например как выбирать первый байк? на что обращать внимание при езде? как следить за байком если ты про это ничего не знаешь и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot