![]() |
Зачем снятся сны (с) или "Ну доигрались..."
Навеяно Иванычем и Масандрой
Цитата:
Цитата:
Короче просыпаюсь чуть ли не в холодном поту и перед следующей игрой 150 раз проверяю все Говоррил с некоторыми людьми- тот же диагноз. А кому что снилось по этому поводу |
Это постоянная тема, причём не только когда сниться игра, но и когда снится, что на настоящей войне. Иногда не могу нажать на спусковой крючок. Жму, жму а он гад не поддаётся. Иногда пули вылетают и падают рядом, иногда вообще автомат не стреляет. Со многими на эту тему говорил, у них примерно тоже самое. Видать Богом в человеческой душе заложено неприятие убийства и войны.
|
А мне вечно снится что боевые действия реальны, а потом начинаются какие-то проблемы, то где-то шнурок порвется, то еще что-то, и постепенно то одно то другое становится бутафорией, автомат пластмассовым, нож резиновым, танки деревянными, все в руках разваливается, а в союзных боевых порядках то там то тут ходят враги, и чуть ли не шомпол просят, или акум, отвертки, сигаретки стреляют.
|
Сны редко помню после того как проснулся, но пару раз точно снилось АРВ, вернее что война настоящая, но в Калиновском лесу и очень уж знакомые (ваши) литца:)
|
мне после игр всегда снится один и тот же сон -" бегу в атаку по лесу, не стреляю, противника нет, лес не кончается, но я знаю что бегу в атаку"
|
Цитата:
|
Ни разу не снилось ни АРВ, ни страйк вообще :)
А сны снятся регулярно. Однажды снилась армия будущего - наблюдал десант из космоса. При чем когда проснулся, то ощущение было, что реальность осталась там, а сон как раз наоборот здесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot