![]() |
АКМС от дибойса
Люди никто себе еще не покупал данный девайс а то я непротив но хочу сначала про него побольше узнать
|
третья новость на странице.
и фоточки По фоткам даже видно - дибойс как дибойс, дерево действительно такое себе, не але. Плюс меня лично немного стремает такой вот складной приклад, я только на ГиГ видел чтобы он не люфтил. На реал сворде даже болтается. В общем, если тебе не критично именно АКМС, и по стоимости не будет большой разницы, я бы брал уже лучше ЦИМУ 048 или 036. И дубасит в порядке, и надежность на уровне. 048 посимпатичней правда, там и дерево такое, покрасивее, и ствольная коробка стальная, правда ствол силуминовый, но не слышал еще чтобы кто-то сломал ствол. Дерево быстро царапается, и привод приобретает антуражно покоцаный вид. |
АКМС у дибойса в двух исполнениях есть: фулл металл(силуминовый) и алл стелл RK-10S
|
Как по мне- фигня. Приклад 100% будет люфтить и ломатся, дерево как обычно фигня полная.
Лично я не люблю ДиБойс, не дорос он до подобных моделей, металом не удался |
Цитата:
|
Так Цима реально крутецкая стала, после перехода на стальные коробки. Плюс она дубасит.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне в неей не нравятся такие вещи: - затвор, вернее метод его крпеления, не понимаю почему направляющую нельзя было упереть как в маруевской схеме, вместо этого она болтается. Хотя естьпредположение что эт одля блоубека сделано. - переводчик огня, он болтается, надо затягивать и подкладывать шайбочку. - силуминовый ствол, не воронится зараза по нормальному. - нет защиты пластиковой как в маруевской схеме, и это крайне не удобно, магазин можно засунуть сильнее чем надо и он застряет) перед прошлой игрой мне его даже кто-то вынять помагал. Ну и грязь попадает. - приклад длиннее оригинального, но это не существенно. Ну а так ствол зачетный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot