Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "Еще одни сутки в республике" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1453)

SuffiX 30.05.2009 20:26

"Еще одни сутки в республике"

...70% территории Республики находится под контролем Освободительной Армии, но автоматную очередь все еще очень часто можно услышать на разрушенных улицах городов и сел измученной войной республиканской земле…

День 38. Еще одни сутки в республике...

Подробная информация по вводным на игру в закрытых разделах ОА и ФС.

Игра будет проходить с 6.06.09 19:00 до 7.06.09 19:00.

SuffiX 02.06.2009 09:48

ВНИМАНИЕ!
На игру в организаторских целях буквально на час требуется любой внедорожник, я думаю подойжет даже Tucson. Так сложилось, что все существующие варианты резко исчезли.

По машине не будут стрелять, она будет задействована не на игре, а перед игрой, чтобы подготовить один из аспектов миссии.

Про детали спрашивайте в личку.

ExS 07.06.2009 09:06

Хочу всех поблагодорить за игру. Спасибо Суфу за совместное создание сценария, спасибо челу который придумал фишку с вертушками (сори незнаю кто это), спасибо Джеку за участие в сценарных фишках, спасибо всему первому отделению, ещё раз убедился что мне нравится ваще общество, спасибо всем приехавшим ОАшникам, спасибо федералам. К сожелению не получилось реалищовать всё задуманное, но думаю игра вышло неплохая...

sonic 07.06.2009 11:22

Огромное спс сценаристам,режессёрам,операторам...;)
Одна из самых крутецких игр на которых мне довелось побывать!
Спасибо оппонентам и друзьям по оружию!
Отдельное спс 1 отд за круто проведенную ночь!
Вообщем всё было на 5* all incliusive!

SuffiX 07.06.2009 13:11

Автор идеи с вертушками - Сколопендра.

Пы.Сы.: Сцкотные нынче звери в лесу живут...

Grizzly 07.06.2009 13:20

:salute:
Конечно, горькое ощущение победы - погибнуть под френдли файром в траншее среди вражеских трупов, когда казалось бы высота взята и уже почти все - Жгут чистит сзади труп метрах в десяти и т.п. Ну хотя Массандра перестраховался (огромное пожелание пытаться рассматривать клмк в кромешной тьме ;) ), но организация штурма на высоте - если не считать этого дурацкого инцидента, враг практически не успел оказать ощутимого сопротивления и был уничтожен, т.е. командование целиком реализовало задуманный план. Ощущения класс. Очень понравилось выдираться к точке сбора тупо по зеленке, особенный респект новичку Юле, которая каким-то чудом прибилась ко мне хвостом и выдержала мой бездорожный маршрут :) . А вообще, пацаны, расскажите, че было-то после того, как я отправился на мертвяк. Спасибо парням на высоте из ОА за геройскую смерть :salute:

Akella 07.06.2009 15:07

френдлі фоєр

Грізлі, мені здається що завалив тебе я...:confused:

SuffiX 07.06.2009 16:23

"Еще один день в республике"

Всего ОА 21:
Убитыми 9
Ранеными 1

Канцлер 07.06.2009 16:30

Еще один день в Республике

Всего ФС: 19
Убитыми: 1
Ранеными: 1

Grizzly 07.06.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Akella (Сообщение 22468)
Грізлі, мені здається що завалив тебе я...:confused:

:D Когда кажется - крестится
надо. Меня завалил Массандра на глазах у кучи народу в спину.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot