Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Последний звонок. (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1441)

цегла 28.05.2009 12:34

Последний звонок.

Последний звонок.

Завтра по городу в очередной раз прокатится волна этого замечательного праздника.

А как было у вас? Делимся воспоминаниями. :D

POMA 28.05.2009 14:28

А ты все такой же)
На мой последний звонок (2002 год) шел сильный дождь весь день. Короче больше ждали чем получили.
Сначала линейка, школа, потом в генделе скучно посидели, потом поехали на дискотеку раенную троещинскую.
Короче ждали-ждали а в конце не нажрались, не нагулялись, както все сумбурно короче вышло

POMA 28.05.2009 14:49

Я на последнем звонке (фото с фотки:))

Раритетная фотосесия в мужском туалете. На фото кроме меня есть еще небезисвезный боец Док

komar 28.05.2009 14:52

Как я тебя понимаю... дождь в 2002м запомнился лучше всего ))
и троещинские гэндэли тоже..

Jack 28.05.2009 14:53

Аналогично :) Видимо, 2002 год был такой вот, неурожайный. Линейка, все дела, после этого лупил ливень, мы влезли в автобус, и поехали куда-то в парк партизанской славы в гендель Луна. В автобусе пили водку. В Луне были накрыты столы, и мы опять такие пили учительский коньяк, и свою водку. Потом начались танцы, но поскольку мы были пьяны, а телки были страшные у нас в школе в основном, либо отличались редкостно говнистыми характерами, то у нас не было выхода, и продолжали пить дальше.
А мой товарищ как раз тогда недавно слез с антибиотиков после воспаления легких, и его втулило в полнейшее кизло, а сортир был занят рыгающими девочками. Мы сидели на улице, втыкали на лес и дождь, и пели под гитару песни с матюками, в которых в конце первой строчки каждого куплета были слова "*ля буду я".
Такие дела.

komar 28.05.2009 15:39

>> ... в которых в конце первой строчки каждого куплета были слова "*ля буду я".

что-то вроде "мы еб@ли журавля, блR буду, буду блR" :p

LeeLoo 28.05.2009 15:45

А вот в году 2000м стояла необычайная жара. А я ж, как самая "умная и красивая" в стандартной ЗИМНЕЙ советской школьной форме пребывала. Но это фигня.
Где-то между концертом и началом пьяных шатаний по городу одноклассница Анечка сказала, что сначала нам нужно заехать в больничку на её процедурки. Очень было радостно провести часик возле ВенДиспансера, знаете ли :)

Jack 28.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от komar (Сообщение 21669)
>> ... в которых в конце первой строчки каждого куплета были слова "*ля буду я".

что-то вроде "мы еб@ли журавля, блR буду, буду блR" :p

Не, там шото было вроде

я убегать блR буду я,
он догонять блR буду я,
дубиной по башке меня погладил...

Mac 28.05.2009 16:53

Мдя.... Как-то у вас всё безрадостно. А мы в 98-м неплохо погуляли. Ресторанчик был небольшой, но уютный, девушки тоже были ничего так, никто не нажирался в абсолютное говно, а утром ходили встречать рассвет. Очень приятно в 5 утра тулить на набережную, обнимая за сиськи одноклассницу. :D

цегла 28.05.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 21683)
Очень приятно в 5 утра тулить на набережную, обнимая за сиськи одноклассницу. :D

Кстате. Это и через 10 лет ничотак. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot