![]() |
Выбор винтовки
Выбираю первый АЭГ. После осмотра в милитаристе, взор пал на следующие варианты: CA SCAR-L, CA M15 A4 SPC или подешевле CA M15 A4. Не знаю, что выбрать...
Спрашиваю здесь, так как в основном собираюсь играть именно в АРВ. Интересуют практические отзывы от текущих или бывших владельцев. Заранее спасибо. :) |
Цитата:
|
Я искал на форумах милитариста, эирсофта, читал обзоры, спрашивал у знакомых, ходил в сам магазин и держал их и даже смотрел видео на youtube :) Но так и не смог для себя определиться что же конкретно лучше, соответственно решил создать тему.
|
Ты думаешь что мнение 10ти человек станут решающими в выборе? Бери АК , мой тебе совет. больше половины всех АРВшников пользуют АК и рады этому факту.
|
Цитата:
Цитата:
|
***Выбор М-ка или АК, эт конечно дело каждого. Но выбрав АК получаешь как минимум одно преимущество - совместимость Твоего привода с механами большинства. То есть есть возможность пользоваться механами, цинками и "трофеями" для АК. А их львиная доля.
***А это и удобно и в полезно в бою и быту.:) |
Мой тебе совет. На форуме примерно одна треть всех арвшников отписываеться и читает его. Приедь на игру, просто на трупняк и поговори с пользователями с глазу на глаз. Они расскажут и покажут. Здесь, в этой теме, ты врядли можешь расчитывать на живинькое обсуждение. Только личные встречи и разговоры на примерах.
Успехов с покупкой. :) |
Понял, спасибо и на этом. В любом случае, если вдруг кто-то из владельцев подобных девайсов заглянет сюда, прошу советов :)
|
Цитата:
|
Сугубо лично мнение... CA SCAR-L держал в руках, не понравилось, пластик, да и он както крупноват, точнене как то не прикладистный (не лежит в руках). Из CA M15 A4 SPC и CA M15 A4, всё зависит от того собираешся ли ты ставить на него ручку переноса огня или гранатомет (пока что дороговатый вариант чтобы сделать нормальный гранатомет), если тебе ненадо ручка и гранатомет, тогда смело бери просто А4, если же любитель современноэ эпохи и нравится смотреть на картинки где Мка обвешана гранатометами, лцу и прочим то бери вариант с РИС цевьем ибо потом купить его отдельно это дорого и геморно...
А если говорить про сам привод от СА, то говорят что это лотерея у кого они долго служат у кого сразу ломаюься, незнаю, но Мка от СА верой и правдой отслужила мне год, вполне доволен как приводом. Из минусов выделил бы довольно геморную разборку (а именно достать гирбокс) не сравнимо с АК и АУГом ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot