![]() |
Перспективы развития украинской армии
Здесь: делимся новостями о развитии родной армии, дискутируем на эту тему
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Почему именно 2, а не 3 или 4? Можешь описать структуру танковой бригады? - Я не в курсе. 3. Ахмет, в третьей мировой будут воевать "пилотники". |
***Примерно такой состав 1-й тк.бригады нашего доблестного 8ого армейского корпуса. Бригада дислоцируется в Черниговской области(Гончароское)
Три танковых батальона. Один мотострелковый бат. Бригадная артиллерия. - Артиллерийский бат. - бат ПВО - бат реактивной артиллерии. Вспомогательные подразделения. З.С.: Надеюсь кто то удалит мой, такой же пост в той теме.:salute: |
В 17-й танковой бригаде примерно то же самое+развед бат.
Хотя в 1м он тоже наверняка есть. З.Ы.: В Части обеспечения входит автобат, Бат обеспечения(РМО, РемРота). Обязательно есть приданые (от взвода до роты) ИС, Комендачи, РХБР, Связь. |
Ну и?
Бригада - это 3 тб, а это 93 танка. Много это или мало в условиях Украины? |
Цитата:
***Или в условиях таких зарплат? Грошове забезпечення Водій 875-1240 Ст. механік водій 930-1320 Ком. бой. машини 990-1400 Радіотелефоніст 875-1240 Розвідник 875-1240 Водій спец машин 875-1240 Стрілець 875-1240 Пожежник 875-1240 ***В таких условиях и танковой роты много. |
Цитата:
И кормить все это дорого и выгнать жалко. Нужны ли нам в таких условиях 10 новых танков стоимостью 5-6 милионов баксов каждый, если водить его будет боец с зарплатой 165 долларов? |
точнее не водить, а охранять, чтобы оттуда ничего не стырили на память, и думать о том, как бы с него что-то скомуниздить на память.
|
Цитата:
***У нас (в ЗСУ) сейчас главное (для "них") создать видимость "боеготовноті". ***Нужно показать флот - покажем БДК Ольшанский, но то что у нас всего в строю 4 корвета,1 фрегат, 1 БДК, это мы не скажем никому. ***Нужно показать танки, покажем "Оплот" который де-факто и не стоит на вооружении или 46(!) Булатов. ***Нужно показать авиацию, пожалуйста - "украинские соколы", которым и самим не хватает налета. Не говоря про авиацию "попроще". ***Так везде, если нужно напечатать в журнале или по ТВ показать, то есть все! Я даже был в шоке когда узнал что у нас есть горно-стрелковое подразделение, посмотрев у Тебя вконтакте. ***Вот такая у нас и доктрина - показуха, армия для виду. |
Цитата:
Нашей армии - не нужны. Но! 10 танков нужны для галочки, что Оплот принят на вооружение, иначе на очередной выставке в Дубаях Оплот нисмотря на высокие ТТХ не купят. А надеются харьковчане, навярняка на экспорт. |
Цитата:
В нем есть все данные о вооружениях каждой страны. 10 танков это показатель для армейского професионала? Мы парили одно время Ятаган, его тоже надо было на вооружение принять разве? Теже модернизированные БТР-70 и БТР-3 куда были бы полезней, я думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot