![]() |
Музыка на военную тематику
Я думаю тут многие такое слушают) Расскажите про любимые или редкие песни, ато как-то так все приелось, мож че нового у кого-то есть. особенно интересует чеченская и афганская тематика. Я вот как-то долго искал одну песенку, еле нашел, называется "Напишите письмо", когда-то под гитарку слышал, да потом все никак найти не мог, а это добрые люди альбомчик записали.
Напишите письмо, человек, господин. Нам сейчас нелегко, дым в движке, но летим, А нам хочется тоже, поверьте, порой К своей верной подруге прижаться щекой Да пройтись вместе с ней по цветущим лугам. Пропадает мечта, под Аргуном капкан. До посадки осталось двенадцать минут, Стук в движке, да с ущелья два снайпера бьют. Напишите письмо или, может, никак? Загорелся мотор, до земли один шаг. Есть страховка у нас на земле - наш спецназ, К нам на помощь спешат, так бывало не раз. Преподносит война нам суровый урок - Нервы, сталь, рикошет, замолчал бортстрелок. Захлебнулся движок и обшивка в огне... Подоспеет спецназ, не оставит в беде. Напишите письмо, человек, господин. Нам сейчас нелегко, дым в движке, но летим, А нам хочется тоже, поверьте, порой К своей верной подруге прижаться щекой, А нам хочется тоже, поверьте, порой К своей верной подруге прижаться щекой. |
У Канцлера и Комара есть неслабая подборочка.
|
Канцлер и Комар, дайте чет послушать, пожалуйста)
Ато я уже знаю на память все песни ГБ, Мухина, Муцураева, Весь репертуар Вконтакте и Муромова) |
Могу подкинуть темы про чёрных беретов, которые Канцлеру скидывал.
И вот ещё совсем старые вещи http://www.sovmusic.ru/ :) |
***Кого интересуют "Голубы береты" обращайтесь, есть почти все.
|
Цитата:
А про черных беретов что? Не Рок-опера про штурм Грозного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оууу)) "Плачет девушка с автоматом, нет патронов прицел разбит..." давно я эту песню не слышал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot