![]() |
1,03 Фронтовая операция
Ребятаю есть предложение сьездить нашей дружной грядкой на игру Фронтовая операция
http://militarist.com.ua/forum/viewt...?f=146&t=17622 Цитата:
Предварительно команда "Перевал" планирует ехать в полном составе. Пока это все не на 100%, тема более для обсуждения и "изучения спроса" Прошу высказывать свое мнение по этому поводу |
Очередная рыгатня!
|
Не, ото лучше дома сидеть чтоли
Лучше плохой секс чем хороший анонизм как по мне Цитата:
|
Цитата:
Ето: 4. Пополнение боеприпасов: каждой роте выдаются по 2-3 патронных ящика (в зависимости от количества участников) возле которых (в радиусе 2х метров) производится зарядка магазинов. ???? Ехать или ну его??? Поживем - увидем... |
А не проще выехать на свежый воздух и провести масстер-класс по приготовлению чего-то вкусного в полевых условиях ?!
|
Нет там ниодного элмента АРВ.
Не заморачивайтесь. Предложение просто съездить на страйкбол. Все. |
Была когда-то и у нас такая идейка. Тока по правилам АРВ. А то 200 метров на столько народу, как там будет... хм..:D
|
Цитата:
|
Лучше треньку. Я вот был на прошлой "Квест доминация". Ну вы помните в воскресенье, кто был. Так вот, выводы, от треньки толку больше.
|
Цитата:
В любой игре и пр. у вас в противниках разные бойцы, а не твои товарищи которых ты знаешь по максимуму. Я считаю что можно и закрыть глаза на чью то бестолковость или баг игры-сконцентрироваться на своих знаниях и постараться получить полезный опыт. А по этой фронтовой операции, Фидель(который орг) писал что первую игру будет отрабатываться ИГРАБЕЛЬНОСТЬ, т.е. движок игры.Если получится то в последуещем сделают упор на антуражность. Короче-рано или поздно но все тянуться к максимальному реализму...Т.е. к АРВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot