![]() |
КУПЛЮ: механы к М-серии
:arrow: КУПЛЮ:
- механы к М-серии, пр-ва Маруи \ СА \ STAR \ Diboys - емкостью строго от 30 до 85 шаров :| Цвет, внешнее состояние, тип ("вьетнам"\соврем.) не имеет значения. пластиковые буду брать дешево. - лоадер, любой, хоть от пистолета = недорого - аккум от Diboys\Kalash, ну или качественнее, от 1100 НА 8.4 Вольт, такой который помещается в цевье М4 = дешево :) - ЛЦУ с креплением на 20 мм (или с возможностью присобачить его на такое крепление), желательно с кнопкой, = недорого :)* (*) - или подскажите где можно купить дешево такую хрень :) Куда надо - заеду в свой выходной, либо на АРВ. |
Я в ближайшее время вероятно буду продавать 5 китайских механ для М4А1. Вместимость 110. Тут уж прийдется при зарядке считать. Механы пластиковые. Брал 5 штук за 135 грн. Отдам по 20 грн штука. Одна треснула и была склеена. Работает без нареканий. Ее отдам за 15.
Цена ориентировочная, Возможен торг. |
Еще не продано???
|
Покупка нового дибоевского калаша заморожена в связи с отсутствием их в продаже... Придеццо бегать с М-кой еще недельки три... В общем, продажа откладывается.
|
Ahmet, я пока не спешу, да и денег пока нету.
Потом куплю 3-4 обоймы, бо имею только одну. |
А по 35 грн пару механ новых не хочешь взять? Тоже недорого, на первое время хватит.
|
Цитата:
цена хорошая. особенно если металл ))) Главное, чтобы в приемнике сидело нормально. |
Механы пластиковые, китайские. У Шурика такие. И джинговская эмка, у тебя вроде Дибойс? Можно попробовать всунуть, думаю должны держаться.
|
Цитата:
я думал брать механы в металле по 55 грн - так нету блин, в "капиталисте" уже. |
Снова актуально!
надо две хотя бы механы , оч. желательно в металле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot