![]() |
Изготовление RIS планок, почти на развес.
Заказывал на заводе планку себе на цевье. Сказали, что если "оптом - то каждая будет дешевле". Собственно, если есть желающие, можем собрать заказ.:cool:
"Демонстрационный образец" приносил сегодня на командник. Желающие могли убедится в качестве. Дюраль, черное покрытие. При длине 20см вышло около 180 грн. (точную цену затрудняюсь: были другие предметы и разные обстоятельства :rolleyes: ) От вас - размеры, колличество. Я узнаю сколько это будет стоить. |
Я может ошибаюсь,если да,то извините,но не делают ли ласточкин хвост?
|
Не понял вопроса. По умолчанию на АК применяется не РИС, а хитрая боковая планка. Если будет образец - сделаем и такую.:salute:
|
Если рис планки на М серию, то можно заказать на М-16? Длинное цевье знаете ли...
|
Цитата:
2Китаец, а как вычесляется цена готового изделия? сколько за работу сколько за материал? Если со своим материалом? |
"Спасибо за вопрос" (С)
Пока отработан сценарий именно с планками. Но теоретически возможно все, что угодно. Я не первый год слышу вопросы: "а можно сделать вот такое?" И только пару человек подкрепили свой интерес реальными эскизами/образцами. Т.е. я не могу "от фонаря" придумать узел, который идеально станет на вашу винтовку. Нужны подробные замеры. Например: хотим РИС-цевье (т.е. цевье, обвешанное РИС-планками). Нам понадобится замерять на базовом цевье: длину цевья, размеры мест, которыми оно крепится к остальным деталям. Желательно фото РИС-цевья, которое хотим скопировать. 2ExS: цена изделия вычсляется интересно. В её входит цена материала, работы и много коэффициентов: отношение стоимости водки к доллару, доступность материала (есть в тумбочке или нужно украсть на складе) и т.п. :) Поэтому я не беру предоплаты и уточняю цену после того, как готовый чертеж покажу в цеху. Если есть свой материал, цена должна быть меньше. |
Kitaez,то есть если я предоставлю чертежи либо готовый образец Ласточкиного хвоста,сможешь сделать?
|
Да.:salute:
|
Если будеш делать ласточкин хвост один лишний не закажеш?:)
|
Китаец,а скок время будет задействован хвост,с которого будут делать копию? А также цена (на глазок).
|
Если там нет точных допусков, то снять размеры и вернуть образец - дело пары дней. А цену - я пока без понятия. Ну, может до сотни, может больше...:rolleyes:
Цитата:
|
Антенна!
Вашему вниманию предлагается RIS-планка. Материал дюраль, черное анодирование. Длина - 115мм, расстояние между посадочными отверстиями - 95 мм.
Цена - 120 грн. Принесу в четверг в ПШ. |
Нужна RIS-планка
Интересует RIS-планка длиной 80мм.
|
А возможно ли сделать вот такую вещь -
![]() Собственно короткий RIS для М4. |
Кстати, Китаец, а что насчет изготовления внутренних елементов из прочных металлов/сплавов а не китайских пластиков? Целесобразно вообще? Реализуемо?
|
1) Делать полностью RIS-цевьё не возьмусь: будет дороже, чем китайские аналоги.
2) Все ваши фантазии:D касательно конструирования и изготовления - нужно обсуждать более детально. В личке или при встрече. П.С. Тема носит не столько "коммерческий" характер, сколько информационный. В связи со специфическими правилами форума и модерацией, на все вопросы я буду отвечать только лично и только в присутствии моего адвоката. ...хватит уже с меня нарушений... :confused::confused::confused::confused::confused::confused: И Китаец совершенно прав, намного проще создать тему в разделе "Оружие" и там вести обсуждение данного вопроса. Модератор |
Ну раз информационный характер то тогда вот:
Мне нечего пока более детально обсуждать. Просто помню что когда только АЕГи начали появляться, начались вестись разговоры типа "а почему бы не взять да выпилять шестеренки из стали и всунуть в гирбокс вместо пластиковых?". Это (ну понятно что и многое другое) позволило бы ставить тюнинги какие хош и т.д. Так вот собственно интересно твое мнение по поводу... |
Цитата:
Приведу пример тех же шестерен Выпилить шестерни ето только так называетса, на самом деле процес выглядит так: Конструктор просчитывает размер, количество, зубьев, передаточные числа, нагрузки и отсюда возможную(рекомендуемую) марку стали, также делает чертеж. Технолог составляет техпроцес по которому все будет делатса. Токарь будет точить заготовку. Зуборезчик будет нарезать зубья Фрезеровщик будет приводить их в божеский вид( удалять с секторной лишние зубья, делать облегчения и т.д.) Слесарь буде собирать все енто в кучю. Термист калить. Ну скажем конструктора и технолога может заменить опытный рабочий тот же токарь либо зуборез..... Всеравно получаем ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК в работе, каждый из них получает от 2 до 10$ час(времена когда было типа, у меня знакомый дядя Петя он токарь за бутылку шо хош зделает давно прошли). Средняя занятость каждого на комлекте шестерен от 1 до 5 часов. Плюс наценка за штучность имеем нихеровую калькуляцию. В китае же средняя зароботная плата рабочего от 0,25 до 0,5 доларов в час, плюс китайцы не жалеют денег на развития производств. Кароче китайские изделия при относительно томже качестве раз в 10, 15 дешевле в производстве. Темболие шо проблем с поставками у нас никаких |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot