![]() |
27-28.06.20 Гра-тренування з територіалтною оборонрю (Лютеж)
4-5.04.20 відбудеться гра, організована Рухом Сприяння Територіальній Обороні, на яку учасників АРМС запрошено в якості розвідки умовного супротивника.
Якщо представники Одеського регіону або групи Масандри хочуть доєднатися, мені треба орієнтовна кількість людей. Бо спочатку йшлося про 1 відділення із складу Київського АРМС, а вже попахує розвід ротою. |
А что необходимо делать?
|
Если по работе накладок не будет, постараюсь своих собрать.
|
Как понимаю- там без стрельбы.
|
Там со стрельбой :-) По данным от моих друзей на эти даты все киевские прокаты забронированы уже.
|
50 процентов несознанки и криков "в бронежилете 6 жизней" ?
|
а игра https://forum.militarist.ua/viewtopi...f=183&t=185700 состоится?
Просто на две подряд, жена - не отпустит. если бы разрыв в 2- 3 недели... |
Игра будет.
Потом Пасха, поэтому эти даты. |
Нам бы почитать правила - донесу до ЛС.
Также хотел бы услышать требования к ЛС по снаряжению исходя из планируемых задач |
Места есть ? )))
|
Есть.
Ваше количество? |
Пока 3
|
Места есть. ARMS+ARW+Глаг мы поидее за одну сторону, если не будет дисбаланса, а Командор за другую.
Мероприятие перенесено на 11-12.04.2020! |
Несколько вопросов:
1. Какой у нас лимит по л/с? 2. Какие задачи, необходимо будет выполнять? 3. Какие правила, будут на мероприятии? 4. Каков количественный состав противника и, что о нем вобще известно. 5. Какая дистанция, может получиться у пеших игроков нашей стороны? 6. Будет ли у нас автотранспорт и, как он может взаимодействовать с пешими группами? 7. Будет ли у нас, общая охраняемая парковка? 8. Занимается ли кто- либо, предварительной "штабной работой" 9. Может создать общий тлг канал, для оперативного общения? Хочется заранее понять, что необходимо подготовить для себя и товарищей по снаряжению и вооружению. Неохота брать лишнее, но и остаться без необходимого. Потому что, на крайней игре у Командора (зимний рейд), взял на килограмм шесть лишнего барахла))) |
Игра помиссионная (3-4 часа на миссию). 2 миссии в первый день, одна-две ночью, и две-три во второй. Есть штаб учений, который имитирует и штабы обоих сторон. Каждая сторона это неполная рота трехвзводного состава из укр.легиона и разведвзвод. Мероприятие по упрошенным страйкбольным правилам авторства Сомбера. Дистанции в целом небольшие - 2-5 км на миссию. Общая парковка будет.
|
Дмитрий!
1. Где можно увидеть "упрощенные правила Сомбера"? 2. Т.е., УкрЛегион с с обеих сторон, а мы - приданные подразделения? 3. Где можно посмотреть общую информацию по мероприятию? |
Цитата:
2. Конкретные задачи будут на самой игре, но в кратце мы типа моторизированая разведка. Мы должны друг друга найти и недавать другдругу найти друг-друга :) 3. У меня есть распечатаная версия правил. Там некий упрощенный свод. Приду домой, отсканирую и выложу, если не выкинул. по правилам будет куча проблем, они ничего не описывают толком. 4. 60 на 60 укр легион и мы против командора. Они будут всякие миссии доставки продовольствия гонять по полигону, а мы им будем мешать. 5. Если все пойдет по их пллану то весь полигон 1,5 на 1,5 км и е понятно где там ездить. Если они прислушаються к нашему мнению то полигон сместят на 7 на 5 км зону. 6. У нас будет минимум моя буханка, а у противника две машины от Командора. Если будут кудато в ебеня засылать, я буду подвозить десант на место. 7. Да в штабе роты укр легиона. 8. Да но не мы. Мы будем "малчики куда пошлют" я так понял. Планирование миссий по плану 1 час. Суоровая помиссионка со сжатым графиком. Не по АРВшному. 9. Он уже есть. пуст ьМассандра тебя добавит. |
Цитата:
2. Да. 3. Лично мне публичный источник не известен. Мы с Командором были навводной встрече. На пальцах это будет больше похоже на пробное педулово для того чтобы познакомить укр легион со страйкболом. |
Цитата:
И еще пару миссий такого типа точно будет. |
А какой полигон?
|
Лютеж.
|
У меня есть информация о переносе учений в связи с карантином. Новая дата пока неизвестна. Информация поступила от Сомбера.
|
Да, я тоже подтверждаю.
|
Затверджена нова дата заходу. 27-28.06.2020.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot