![]() |
Перекличка участников
Давайте проведем перекличку, кто готов возобновить регулярное участие в играх проекта ARMS минимум раз в 2 месяца.
Есть желание начать организацию игр и привлечь новых людей, но нужен минимальный кворум старых участников для достижения успеха. Так же есть желание сделать ставку в новых играх на оказание помощи при ранениях по правилам тактической медицины, а не просто наматывать бинт, практиковать использование средств РЕР и БПЛА разведку, исполльзовать военные образцы связи и навигации, а так же изучать способы установки и разминирования реальных образцов мин на основе учебных макетов. Кто готов участвовать, отпишитесь в теме. |
Я готов.
|
Всегда готов:salute:
|
Отмечусь в теме :salute:
|
Пулемётчики готовы (с) :)
|
Готов.
|
Готов!
|
+
|
Еше один
|
Готов
|
Готов.
В Одессе раз 1-2 мес ребята проводят игры в похожем формате. Собирается до 40, но постоянных чел 15-20 на сегодня. Оргсоставляющая отдельных команд, как было ранее, утрачена за отсутствием таковых. |
я за
|
Готов. Как моряк не могу постоянно, но когда дома всегда готов.
|
Центр спеціальної тактичної підготовки "БІЛИЙ ВОВК"
Всім доброго здоров'я,
Ми готові приєднатися. Наші ресурси: 1. ОС: до 70 бійців 2. 2 групи аеророзвідки (опер. глибина до 35 км). 3. 1 група РЕР 4. 1 група кінологів 5. зв'язок: цифра, аналог 6. група саперів Обмеження: 1.регулярно працюємо на передку, тому графік слід підлаштовувати. 2. не ввесь ОС оснащений приводами (в основному штатним нарізним :) З повагою, Перший |
По возможности тоже буду участвовать в мероприятиях.
|
Готов
|
Готов принять участие.
Обзвоню своих, подобьём количество. Сразу предложение, проверенной практикой - в проекте должно быть только две Стороны. |
мушкетеры 30 лет спустя...
неожиданное письмо мне тут пришло) И я смотрю тут живенько)
Вопрос - в свете политической обстановки противостояние повстанцев и федералов обретает странный привкус. Что играть будем? П.С. Хочу увидеть мушкетеров 30 лет спустя) |
Цитата:
ПыСы.. У ОА, если кто не знал, штатный камо цифровая флора, она же ЕМР. |
Готов попробовать, но не чаще чем 1 раз в 2 месяца ;)
|
Готов
|
Можно попроьовать совместить службу, поездки на фронт с играми. Попробую работать по своей военной специальности сапера. Опіт боевого минирования, разминирования и уничножения противника имеется.
|
+
|
Готов! :salute:
|
Деф+
|
Общая инфа от Риддика
Думаю, нашей группе будет интересно поучавствовать.
В активе: 4-5 человек (Укр.Тактика, группа Минча) + 8-12 человек (Укр.Тактика,Тер.оборона Голосеево (но из них с приводами 5-6 юнитов)). ------- медицина приветствуется, штабная иерархия приветвуется, "реализм" приветствуется, доп.технологии приветствуются... ================== |
Я + , единственное пока нужно докомплектовать снарягу / дотюнить ствол
|
AMRF ауу!!!
|
:salute:
|
Хэви метал вашей хате. теоретически готов если впишусь в формат.
|
Готов
|
Пишу за Гріна, він також готовий.
|
Был сегондя на рейде Командора, там встретил кучу людей, которые или уже играли в АРВ/АРМС или слышали и хотят играть. Был приятно удивлен. Наагетировал около 15 человек СК Тыша и их друзей.
Надо делать игру. Я уверен, что людей хватит. |
Предлагаю сделать сбор оргов и командиров сторон для разговора по конструктиву проекта и обозначить дату первой игры.
Тянуть не вижу смысла. |
Хотелось бы увидеть старую гвардию и поучаствовать хотя бы косвенно).Снаряги ноль без палки:(
|
Всем привет!
Есть 3-4 человека желающих , я в том числе ,периодически принимать участие в играх пока в пределах Киевской области. В наличии: Внедорожник - 1шт. Безоткатная пушка - 1шт. Минометы 50мм.- 2шт. Миномет-лопатка - 1шт. Страйкбольных аналог ОЗМ-72 - 10шт. Приводы серии АК, морды лица небриты ))) . |
готов
|
Я на днях определю место и время встречи для координаторов и лидеров групп.
|
Если вопрос снаряги и формы не принципиален, то все вещи остались.
|
+
можна спробувати |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot