![]() |
Модернизация СШ-60/68
Вложений: 5
|
Кто будет брать, имейте меня ввиду!
|
Мне кажется или
1) левому уху не комфортно - шлейка трет/давит 2) фастекс на щеке может нанести очень не приятные ощущения если долго носить/кричать/бегать/зацепится за куст? |
Я криаво Одел. Уже отрегулировал.
Фастекс не чувствуется. На игре покажу. |
Цитата:
|
Вот это меня и смущает...)
но померю с радостью |
Я уже пол часа в каске дома хожу. Фастекс не то что не давит, я его не ощущаю. Точка приложения силы - подбородок и подзатыльник.
|
Я взял бы.
Это ж "Спутник" насколько я понял? п.с. Также поменялся бы каской с кем-нибудь. Моя на меня большая:D. С предварительной примеркой естественно. |
Да.
|
возьму на заметку и тоже буду шить )
|
А что по деньгам? Я думаю взял бы ;)))
|
Я после 26го напишу. Будем делать гос заказ :)
|
Креативно. Смотрится хорошо.
Правда, у современных подвесных систем все равно есть чему поучиться. :) Например система от Gentex для каски LWH (совр. модификация PASGT): ![]() Есть, конечно, и куда более навороченные коммерческие подвесные системы. |
Нечто среднее между мичем и рабинтексом, кстати на рабинтексе (Израиль) фастек закрывается от щеки кожаной накладкой.
Единственный вопрос: А зачем такой тюн СШ68 нужен? |
Для удобства.
|
Вложений: 1
А вот исчо подвесочка (ВС РФ)
|
Кто сфоткает как именно крепить крепление Спутника - мож я баран...
|
Прояви смекалку. Это проще в живую показать. Четыре пластиковые хренрвины с липучкой крепишь к пластинам приклепанным к каске со внутренней стороны между пластинами и каской, обхватывая пластины липучкой. Потом продеваешь ремешки в эти хреновины, при этом сзади еще и через подушечку. Только не перепутай перед и изнанку у ремешка.
|
у меня пластины поперек получаются...
я так понимаю на СШ40 никак не прицепить. |
Пластины Т-образные, крепятся к каске заклепками. Их там на сш60/68 четыре штуки.
На сш40 только три лепестка, по этому не подойдет. |
а где можно купить эту подвесную систему на сш-68?
|
Вообще на СШ-60 у нас, но на 68 может подойдет.
Вот сайт производителя: http://sputnik-gear.com.ua/index.php?page=produktsiya (там не видно этих систем, но зато у вас есть раздел "контакты", и "как купить" где сможете все узнать).:salute: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot