![]() |
игра со страйкболистами. Варбург-4. окопная война. 4 ноября.2012.
Приглашаю на игру 4.11.2012. : http://militarist.com.ua/forum/viewt...?f=183&t=76315
Приглашаю на должности командиров пехотных, саперных и минометных подразделений. Бойцы АРМС отлично показали себя в игре 14.10. 2012 "Псы войны": http://militarist.com.ua/forum/viewt...?f=183&t=72370 Участие для бойцов проекта Армс - 20 грн. ( ужин от Спостеригача, это его доля участия в проекте, поэтому придется ему заплатить ). С моей стороны - участие бойцов АРМС бесплатное. Штольц :salute: |
пока что буду(возможно что то изменится)
|
Играсо страйкболистами 4 ноября.
Желательно указать: в каком качестве бойцы хотят участвовать в игре - командирами подразделений и каких, если рядовыми стрелками, то в каких подразделениях, за какую сторону.
Штольц |
Хотелось бы узнать больше по спецификации подразделений, если это саперы то с чем приблизительно им придется работать(чтобы успеть подготовить личный состав):salute:
|
игра 4 ноября
Цитата:
Инструктаж по этим задачам саперов проведет опытный инструктор. |
Ооо...пиротехник-инструктор - Саня(Зондер). Это серьезный дядя ! :salute: Только ж мы используем такую пиротехнику от которой у обычных страйкболистов предвидется разрыв штанов от обилия кирпиных отложений. Понимать нужно...
|
Цитата:
Сейфулла! Хочешь поучаствовать в игре - приходи, работа для тебя найдется. Все игроки АРМС идут с абревиатурой АРМС, что, учитывая подготовленность бойцов, является хорошей рекламой движения АРМС. :salute: |
Цитата:
|
Игра 14 окт.
Цитата:
Штольц :salute: |
Жаль, что не смог принять участие в прошедшей игре. Надеюсь следующую не пропущу... если будет Сайфулла, хотелось бы в его команду саперов... :)
|
Если Сайфулла будет, хотелось бы под его командованием присоединится к саперам:salute:
|
Игра 14 окт.
Цитата:
Саперам достанется больше всего, но с такими бойцами, как бойцы ОРИГО, игровому противнику будет несладко. А минометную группу взять на себя? От минометчиков в этой игре тоже будет зависеть очень многое. С уважением Штольц :salute: |
Игра 14 окт.
Цитата:
Штольц :salute: |
Цитата:
Но предупреждаю: 1. С минометами никогда раньше не работал; 2. Ты помнишь наше знакомство и променад по хотяновским каналам? Миномет может постичь та же участь, что и пулемет тогда =). Но я компенсирую, еси шо. |
Игра 14 окт.
Цитата:
Наше блуждание по хотяновским каналам, наверное, не забуду никогда - уж очень стремно было. Но ведь справились, вышли, и вышли тогда почти к базе амер., как потом оказалось. Насчет миномета: справишься, знаю, да и ломаться там нечему. У тебя будет и 2-й номер, и группа прикрытия - это самостоятельное подразделение, от которого будет очень много зависеть на игре. Обучение перед игрой проведет Зондер - он опытный инструктор. С явкой - как получится, это же игра, а не всеобщая мобилизация :p С уважением Штольц :salute: |
Что из пиротехники выделяется саперам и в каком колличестве ?
|
Цитата:
Штольц |
Цитата:
|
Игра со страйкболистами 4 ноября.
Цитата:
|
Ёй. Если столько арвшных бойцов собирается, так может и по арвшным правилам проведем игру? =)
|
игра 4 ноября
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к группе Cis`a
|
я буду с подразделением определюсь по месту:salute:
|
буду + Drug
Возможно +1 |
Цитата:
|
Цитата:
:salute: |
Цитата:
Цитата:
тоже хочу, саперы либо минометчики
|
Цитата:
Договаривайтесь, ребята с Кисом ( командир минометной группы) или с Сейфуллой ( командир саперной группы), к кому пойдете. :salute: |
если Киса не будет хотелось-бы попробовать взять на себя командование расчетом (Практики нет)
|
Игра с страйкболистами 4 ноября.
Цитата:
Я на игре буду !
|
буду:salute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы главное не забывайте что 3-го тренировка. Кто будет замечен на игре, но не замечен на тренировке, будет на базе чистить туалет :)
|
Цитата:
http://www.pm-forum.com.ua/ |
буду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot