![]() |
Обзор:Тушенка
Вложений: 4
Поехало АМРФ на игру и купили себе покушать 3 вида разной тушенки. Самые вкусные №2 и №3
дальше только фото: Вложение 2306 Вложение 2307 Вложение 2308 Вложение 2309 |
|
|
У меня один очень хороший человек из Макеевки, спасибо, запомню :)
|
Вложений: 5
вот решил взять на грядущую игру консервочку! :)
Вложение 2982 Вложение 2983 Вложение 2984 Вложение 2985 реальный вес для справки : Вложение 2986 to be continue ! ! ! |
Вложений: 1
|
Ну и как она на вкус? :)
|
самая на100ящая гречневая кашас нормальным мясом только его маловато...
рекомендую такую кашу и тушняк любой, на 2 чела пожрать от пуза получится... еслиб туда еще овощей накрошить как Плотник мутит.. то будет лучше чем "Верес" |
Я придерживаюсь другой стратегии:
Если уж брать консерву, то только мясную (нашел мясную консерву от ТМ "Hemi", той же что и твои любимые паштеты, купил, но еще не попробовал) и к ней можно взять либо обычной гречки либо "гречаных плативцив" - вкус тот же, готовятся путем запаривания. Их вес и простота приготовления реально перевешивают жестяную банку с мокрой кашей (мокрой всмысле тяжелой). |
я в рейд ходил у мну небуло не 1ой жилезной банки....
отфоткаеш консерву ту которую купил и выложишь сюда фоты...я думаю как фоткать ты поняв ))) |
а перлуха с мясом?????
|
профинансируешь ?
|
Я постараюсь выложить консервированную крольчатинку, не догадался сфоткать на игре. Отличный вариант, там есть и каши. В общем, на след. мероприятии сфоткаю.
|
Фенчик, где покупал? У себя не могу найти, посути в маркетах нет...
|
1е 3 банки чистого тушняка в том году на рынке героев днепра
а гречеку в метро |
Взял говядину, фирма *смачного* этикетка отличается от твоей, опробую напишу! понял одно: если хочешь кусок мяса вместо фарша, то цена в районе 30грн.
|
Цитата:
Тушняк фирмы "Пан Іван" не берите. Целых кусков мяса на поллитровую банку аж 3, в основном фарш. Дохрена обрези с головы. Она то съедобная, но ей место в зельце, а не в тушняке:confused:. |
Цитата:
фото сделать не успел( Но на вкус бывает лучше... |
Обзор белорусской тушенки (фото ниже).
Куплена в одном из киосков Белорусские Продукты. Цена : 32 грн. Вес : 330 г. На игре не получилось сьесть , поэтому скушал дома. Когда вскрыл банку сразу почувствовал характерный запах свинины. Мясо приятное на вкус, без присущей нашей тушонке лавровых листков, перца, хрящей, жыл . Просто цельный кусок мяса. Минимальное колличество жира и воды в котором находится мясо.10 из 10 . Минус - цена . |
![]() |
Тушенка которую юзал КИС. Опиши вкусовые качества.
|
Хорошая мягкая говядина, к цвету и вкусу претензий нет, в достаточном количестве: (525 г нетто с жидкостью) банки хватит на двоих с головой, если употреблять с хлебушком. Из всей банки несъедобного нашел только 1 кусок жира размером с пол-мизинца. Ни изжоги, ни плохого послевкусия замечено не было.
Так же хочу отметить легкость вскрывания крышки - легко выдергивается за кольцо. |
Цитата:
|
Обзор... как видим много разного рода добавок Е ... если больше ничего нет, то скушать можно, но лучше вібрать, что то получше...
|
Я когда покупал , тоже на название повелся.Хрень редкая, но доел,осень кусать хосеса.Неберите.
|
я, как иф Феникс, тоже на название повелся, почти всю банку выбросил
|
а вы думали в армии поросят жареных в банках употребляют? :)))
|
Вложений: 7
Обзор тушенки "Яловичина армійська першого сорту командирська" купленная в "Велика кишеня" по распродаже 7.99 грн. Вес : 340 г.
Скажу, что за такие деньги не надеялся увидеть цельный кусок мяса . Содержимое по своей структуре напоминает фарш . Приличная доля жира в перемешку с "холодцом" явно не органического происхождения . На вкус более-менее нормальная, мягкая . Смутили микроскопические частички синего цвета чего-то там . Сьел , не тошнило . Оценка : 4 из 10 . Плюс - цена .Минус - содержимое. Рекомендована к одноразовому принятию в месяц . |
Я еще видел это го же производителя тушенку "Штурмова", чего только не придумают:D
|
Да ЧПК вообще не фонтан.
|
ЧПК надо брать не эту - а яловичину высшего сорта и подогревать. Там получше, чем этот шмурдяк (есть в Фуршете на Выдубичах) :salute:
|
в этой ЧПК мяса на банку 57%, остальное жир, вскрывали ее на тренировке, не порадовало
|
Жир подгретый оч. хорошо идет как суп, оценишь, если дойдешь до ГОЛОДА.
|
Вложений: 3
Говно полное ! ! !
покупал её не я. кушать это я не решился. Вложение 4776 Вложение 4777 Вложение 4778 |
Фен, помнишь я тебе звонил и просил помощи в выборе тушняка для поездки с женой на три дня на рыбалку. Ездили вчетвером.
Вообщем как раз этот и брали тушняк. Свинина и Говядина. Варили с кашей. Каша получилась вкусной. Умяли за три дня 8 банок. Ни отравлений, ни расстройств, ни чего другого не было. |
Белоруская консерва!
Консерва с настоящим мясом. Вчера такую умяли под пивасик. :)
Почемуто называется "Завтрак туриста". Може потому что мяса меньше чем в тушенке, всего 93%.. Есть еще ихняя тушенка, пока не открывал. Завтрак туриста первый подруку попался. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Думаю Завтрак Бита можно было отведать только на дне ОА,
в игровые дни это был бы его (отведывающего) собственный сок (смягчено цензурой:D). |
стосовно двох попередніх дописувачів: чё?
:confused: |
Вложений: 11
![]() цена вопроса до 40грн сорри фото с телефона Вложение 4894Вложение 4895 Вложение 4896Вложение 4897 Вложение 4898Вложение 4899 Вложение 4900 Вложение 4901 ЛОТ № 2 куплено там же. цена +\- тажа Вложение 4902Вложение 4903Вложение 4904 все очень вкусное !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot