![]() |
Задача № 47. "Посылка".
Задача № 47. "Посылка".
Квадрат 0238, тринадцать километров южнее посёлка Баскан. Канал спутниковой связи: - Ну что, лейтенант, завалили поставленную задачу? Неужели было так сложно разобраться с горсткой дикарей? Этоже Ваша зона ответственности. Под Вашим контролем. - Не стоит недооценивать их, полковник. То, что у них сейчас разногласия между собой, совсем не означает, что боевики стали безопаснее. Операция с федералами по передаче груза, была подготовлена и проведена блестяще. К тому-же, им удалось после обмена с ФС, практически сразу вывести нас на них, и если бы не федеральная разведка, спутавшая все карты, "груз" был бы в наших руках. Так что, это по прежнему хитрый и коварный противник. - Один вопрос, лейтенант. На каком основании Вы атаковали федералов? Мне понятно Ваше личное пренебрежение к ним, и пусть даже у нас негласное противостояние с ФС, но официально это наш союзник. Пускай даже пока. Вы отдаёте себе отчёт в том, что может сейчас произойти? Понимаете, какой может быть резонанс? - Понимаю, полковник. В сложившейся ситуации принял решение действовать согласно оперативной обстановки. Времени на обсуждение со штабом не было. Я понимал, что произведя обмен, федералы постараются эвакуироваться как можно быстрее. Поэтому и поставил подразделению задачу перехватить "груз". Учитывая его стратегическое значение, считаю принятое мной решение единственно верным. - Ну хорошо. Что собираетесь предпринять в сложившейся ситуации? - Во время боя с разведгруппой ФС, нами был захвачен в плен один тяжело раненный боец. Сейчас, его пытаются допросить. Учитывая его состояние, сделать это будет довольно проблематично. К тому-же, при прочесывании местности в предпологаемой точке эвакуации федералов, были задержаны двое местных жителей, подходящие под описание боевиков из банды Умара Юмарова. При себе имели только консервы и один нож. Документов не было. Принял решение задержать их и доставить в штаб. Один оказал сопротивление и попытался сбежать, в связи с чем получил огнестрельное ранение, не совместимое с жизнью. Второй цел, но что-либо говорить отказывается. Сейчас попытаемся разговорить его и выяснить, знает ли он точку и маршрут эвакуации федералов. - Зачит так, лейтенант. Пленных не бить, а лучше вообще не трогать. Высылаю к тебе вертушку за ними. Мы их быстрее разговорим, есть у нас методы убеждения. Твоя задача - выйти в точку эвакуации, обеспечить охрану площадки, принять вертушку и передать пленных. Вертушки не будет до тех пор, пока не убедишься, что рядом ни боевиков, ни федералов нет. Лёту ей к вам полчаса. Отправишь пленных, сам выдвинешся по предполагаемому маршруту эвакуации "груза". Задача ясна? - Так точно, ясна. - Выполняй. Передашь летунам координаты точки эвакуации. Доставишь "посылку", получишь ещё одну звёздочку. Конец связи. Игра состоится 03 апреля 2010 года. Полигон - Калиновка. Мертвяк - пансионат "Волна". Начало - 11.00. Окончание - 20.00 |
"Мертвяк" будет как и на прошлой игре. Возле пансионата "Волна". Чуть дальше по дороге в лес прекрасная полянка имеется, в аккурат для всех места хватит. И начнём с того самого места, на котором в прошлый раз закончили.
"Мертвяк" этот так и назовём - пансионат "Волна" :D. Первый пост отредактирован. |
Что-то мне подсказывает, что если американчиги в этот раз больше боекомплекта не возьмут, каски и броники на себя не наденут, не эвакуировать им пленных ;). Ох не эвакуировать. Ибо народ на местах засиделся, привода залежались, кукуруза вся в гранатах за зиму проросла.......... :D.
|
Мы на боекомплекте не экономим. У нас финансирование в АКБ бесперебойное:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Вы шото путаете, товариш :)
Откуда в ваших захудавших, так сказать, Федаральных Силах, взяться 5.56 патрону? :D |
Цитата:
А сейчас Калашей в Ваших стройных рядах больше, чем чего либо :D. Вот и варим. |
Цитата:
|
да-да-да, я у Федералов по блату "разваренные" патроны беру, в калаш уже не влазят, а в мою Г3 как раз :) гильза как раз по длинне подходит :D
|
...ну Господа противники и соратники, спасибо вам за игру - было весело :)
|
Цитата:
|
да...
прикольно у вас бахали с миномета, громко так, аж страшно было местами )))) |
Игрой доволен. Протащился ,хоть и сгинул в месте со своей группой. Всем спасибо!:salute:
|
Цитата:
А вощем игра понравилась хоть и погиб первым среди Федиралов :D |
Было ах!
Всем ахоспособствующим огромное спасибо!Вы-душки:rolleyes::D:D:D |
Отличное настроение, гул в ногах и черезмерный апетит- это ли не признак что игра удалась.
Всем спасибо!:salute: Отдельное огромное спасибо Прохору который разрулил (в прямом смысле слова) сложившиеся маленькие неприятности с добиранием :D |
Да парни, это было сильно!!! Спасибо всем участникам всех сторон!
Давно я так не отрывался:D Отдельное спасибо минометному расчету. Парни молодцы:salute: Игра УДАЛАСЬ!!!!:D |
1
всем спасибо, игра ок, ноги гудят, аппетит отменный, ощущения ну как в волхале...тока падлюка пиндос конрольным мне пол башки снес ну да ладно мы с ним расчитаемся*))
Федералам и противнику спасибо за игру.:salute: |
Американцы а как вам ваш пленый?:p Я пытался отыграть по полной программе. Нож не нашли хотя и два раза обыскивали, напал на охранника сам развязался и пытался бежать два раза в заднице 4 пули, далеко соответственно не убежал Аллах свидетель. Если бы меня убили в начале игры, было бы не интересно, а так меня несли на носилках, защищали своими животами американцы до 20 00. Мне понравилось. Кому интересно мой вес 67 кг и после игры не заболел.;)
|
Цитата:
|
В целом как-то не ах.
Виртуальные вертолеты вызывают массу непоняток. Как было с дымом на вырубке. После этого дыма были пуски ПЗРК, хотя вертолет не вызывался и его в зоне не было. Карту, с обозначенной на ней точкой эвакуации, я получил лишь после игры. Вынужден был пасти Альянс от мертвяка. А это и не красиво, и очень не просто. Несколько раз теряли, находили и снова теряли. Из всей игры понравились лишь действия Альянса по охранению пленного. Обнаружить "объект" так и не удалось: передовые, боковые, тыловые дозоры... Пришлось банально мешать эвакуироваться. Респект Альянсу, они сделали что могли. Не представляю как можно обеспечить силами одного взвода безопасность такого периметра. Это еще как-то было возможно, если бы НИКТО не знал квадрат эвакуации, а так... - Не понятно. Спасибо ПСВ за выдержку, когда обнаружив нас у себя в тылу на правом фланге не запаничили и не стали стрелять. А вцелом, побегали, отдохнули, подышали воздухом постреляли малехо. Была игра и Слава Богу. |
Цитата:
Ну братцы и привередливые Вы стали. Из всего написанного согласен только с тем, что реализовать виртуальные вертушки сложно. А в остальном - что не реалестично? По моему, Вы немного подзабыли, что такое ARW. Информации о противнике было предостаточно. Даже слишком. Не была известна точка эвакуации? - Плохо сработала Ваша разведка, информатор проспал. Такого быть не могло? У "Альянса" было мало людей для охраны и эвакуации пленного? Так им эту задачу поставили исходя из сложившейся оперативной обстановки. А так, они её вообще не планировали. Что не реалестично? У федералов и боевиков не хватало ПЗРК? Так они тоже о эвакуации заранее знать не могли. Не таскать же им за собой оружие на все случаи жизни. Да и прапоры уже всё давно продали. Вам прям всё на блюдечке подавай. Будь игра суточной, не знали бы Вы ничего. И выходили бы с разных мертвяков. Вот тогда бы попухли. Жаль, что я сам на игре не был по причине болезни, но учитывая стаж в ARW, я и так могу себе довольно чётко всё представить. Юра, учитывая твой стаж в ARW, немного удивлён твоим постом. Я привык каждую игру воспринимать и принимать такой, какая она получилась, а не искать промахи в организации. Воспринимать как жизнь. Это по моему и есть правильное понимание ARW. На всякий случай предупреждаю Организаторов игр от Сторон - не вздумайте устраивать на форуме срач по поводу качества игр. Начнётся сейчас - вот мы - это да, а вот они - павлики нездёбные, игру организовать не могут. Только попробуйте начать. |
Мы сымитировали вызов вертолета и вынос носилок с пленным для вскрытия позиций противника. Многочисленные пуски ракет нас убедили не подставлять летунов - зона посадки слишком опасная. Дым к стати был самый обычный, белый...
Учитывая низкую скорость передвижения с носилками, тяжелое состояние раненого и наличие вокруг противника, приняли решение занять оборону и вызвать подкрепление. Оборонялись до темноты. Огромное спасибо пленному. Молодец.:salute: ![]() |
Джеронимо
Скажу своё спасибо!
ФС-за "кусачие" атаки мелкими группами, за невнимательность- прошла группа от меня и Уника в метрах 50, нас не заметили;) ОА- за то, что проявили смекалку и навыки полученные за не первый год игр. Альянсу-за слаженность, точность и умение динамически менять вектора атак и передвижений. Отдельно сенкс Крушу и Марио, погоняли меня, карапуза, по секторам, скучать не успевал, да и помогал вроде вам, как мог:salute: Подитожу. Данную игру окрестил как "мишн импосибл", но это ни сколечки не помешало оторваться. Спасибо мужики! |
Игра понравилась! Понравились слаженные действия бойцов. Респект пленному. Дружище, ты меня напугал с имитацией эпилепсии. Когда начал корчиться, подумал, ты просто замерз. Но когда у тебя зрачки начали дергаться и обильно пошла пена со рта, скажу честно, испугался за тебя...в цирке так не пугался.. Все, думаю, ща точно вертушку надо будет вызывать.. ну, думаю, надо вытащить язык, чтоб он провалился и ты не задохнулся. Тут барабанная дробь, удивленные зрители замерли в ожидании. Мамы закрыли детям глаза.... Открываю, значит, пасть тигра, засовываю туда указательный палец и гляжу, о чудо, это ментос! Причем,в упаковке. Помню, первое слово было матерным, но извини, от души))) :D
|
хорошая игра!! отличный сценарий.
моей группе спасибо, ребята супер стрельбы ваши и прикрытие одним автоматом трехчеловек))) колегам сенкс за френдли-фаер и маневр обхода)) зацепились с боевиками, закончили - с коллегами))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессор Плейшнер в четвёртый раз выпадал из окна второго этажа дома на Цветочной улице. Яд не действовал :D. |
Цитата:
А ты Саша, почти угадал. Пленного дважды стреляли (один раз виртуально), а яд действительно таки все еще не действовал :D |
Меня улыбает уверенность многоуважаемого Юмора в том, чего он не видел и знать не может...
Пыщь, пыщь. Вы все убиты.;) |
Многоуважаемый Марио, я отписал со слов пленного, если что не так - поправь.
|
Реально ли, виртуально - все равно не убежал. Факта это не меняет, не хочу даже начинать припоминать кто кому и что говорил. Хотя я там был, а ты нет.
Не выдумывайте глупости - и мы не будем выдумывать ответные глупости. Когда в условиях на игру или правилах будет прописан яд, сердечная недостаточность, потеря рассудка или еще что-то в этом роде, тогда и будем это учитывать. А то у нас тоже фантазия богатая. Раз - и вы все надышались мегаотравляющего вещества без цвета и запаха. Или бактерий смертельных. А мы прививки себе сделали волшебные. Вы все убиты. Прикольно так? |
Если ты считаешь это глупостью, это дело вкуса, я спорить не буду. Я считаю, что это антуражно и интересный момент. Если бы мы перед игрой внесли в правила пункт о цианиде - это было бы бессмысленно.
План на игру был не в этом. Мы его не реализовали - и я Массандре отписал, что мы задачу не выполнили. А "глупостей", которые не предусмотрены правилами, у нас до этого было, и не раз ;) |
Всему есть свой предел. Я считаю что это глупо - выкручиваться выдумывая непонятно что. Я тоже мог выдумать другой вертолет и место высадки, а потом сказать, что это было прикольно и антуражно в определенный момент. А вы сидели бы с ФС весь день возле никому не нужной вырубки. Любая игра имеет правила. И не надо выдумывать их по ходу действия.
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном разделе рядовые :D благодарят погоду, птичек и травку на земле, а не высказывают свои умозаключения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будь у нас план "цианид", мы бы вообще не парились, и не подставлялись под шары. Цитата:
Во-вторых, тут есть большая разница: оргами поставлено конкретное условие где эвакуироваться. А вот как умрет, или как будет освобожден пленный - условия не поставлены. Мы не выдумали нечто виртуально-нереальное (диабетик, или "самурай с харакири"). Сделали все красиво - снабдили ножом (как в сценарии написано), а также имитацией яда, и найти его было элементарно. Вы не "втыкнули" - ну и ладно, у меня претензий нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot