Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача № 46. " Попаримся." (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1916)

Массандра 16.11.2009 02:25

Задача № 46. " Попаримся."

Задача № 46. " Попаримся."

Штабная палатка 101 полка AMFR:

- Я повторяю свой вопрос, полковник. Как эти бандерлоги смогли сбить столь совершенный самолёт, оборудованный средствами безопасности по последнему слову техники? Как эти неандертальцы умудрились засечь, да ещё и сбить самолёт-невидимку. Ведь это была именно Ваша идея, привлечь для доставки секретного оружия такую технику. Обычного борта Вам было мало, невидимку подавай! Вот и привлекли к себе ненужное внимание!
- Но сэр, я не знаю откуда, но у этих бандерлогов самое современное оруж......
- Ни каких но! Если-бы эту операцию проводили у себя Федералы, они-бы на тракторах всё перевезли, и то меньше внимания к ним. А ну Вас.... Как выкручиваться собираетесь? Вы же понимаете, чем может обернуться ситуация, попади это оружие в руки к Федералам? Какую они вокруг этого шумиху поднимут - мол "Альянс" используя конфликт на чужой территории, новое оружие испытывает! А если вдруг в ОА попадёт? К Суфаеву например. Он же вообще из под контроля вышел, озверел совсем, таких дел наворотить может........ Короче так, мы никоим образом не должны скомпрометировать своё присутствие в регионе. Достаточно этих разговоров про нефть. Для всех, мы несём Мир в каждый дом, в каждую семью. Во всём Мире. Надеюсь, Вам это ясно?
- Ясно сэр! Яснее не бывает!
- Кому задание собираетесь поручить, полковник?
- Думаю разведку полков.....
- Нет. Отправляйте первую роту. Всю. По дороге сюрпризы могут быть. Там командир толковый, боевой - Марио Кобретти, да и местность эту они лучше всех знают, не первый день уже здесь.....
- Ясно. Первую роту. Думаю за сутки справятся.
- И смотрите, полковник, за выполнение операции отвечаете лично. Головой.

Разведгруппа ФС:

- Да, товарищь майор, всё ясно. Найти и доставить. В целости и сохранности. Да. Всю полноту ответственности понимаю. Выполняю. Конец связи. - Саня, глуши рацию, сейчас точно пеленг врубят.
- Слышь, братуха, что там опять стряслось?
- Что стряслось? Короче, мужики, домой не идём, топать нам теперь в другую сторону. Топать много и трудно. Из данных радиоперехвата стало ясно, что Суфаевские орлы час назад "Стелс" "Альянса" завалили. Или ещё чё-то там невидимое. Пилот вроде как вытряхнуться успел, с парашутом или без, хер его знает, там поглядим, так он ссука такая рваная, ещё что-то сбросить успел. Короче, задача такая - найти этого голубя, если тёплый ещё - живым взять, если жмур - поглядеть, чё-там на нём да как. Груз тоже отыскать придётся, мать его за ногу! Надаж было нам, ближе всех к нему оказаться! Думал, сегодня вечером помоюсь, в баньке попаримся! Чешется всё....... Вот падла такая заграничная, не сиделось ему дома в такую погоду!
- Ладно командир, надо так надо, в первый раз что-ли. Сами пойдём, или пришлют кого? Хозяева небось, за вещичками своми побёгли уже. Да и не хозяева наверное тоже.......
- Да вроде два взвода из первой навстречу отправят. Вот только топать им и топать. В три раза больше нашего.... Вот так вот, Санёчек. Ну что, мужики, потанцуем?

Игра состоиться 28-29.11.2009 г.
Движок игры - рейд. Никаких посиделок, бегать придётся много, думать придётся тоже много, стрелять, как ни странно, тоже придётся много ;).
Начало 28.11 в 15.00.
Окончание - 29.11. в 17.00.

Массандра 16.11.2009 15:09

В связи с тем, что предыдущая игра не состоялась, немного сдвинем график и перенесём предстоящую игру на неделю раньше. Сделаем себе праздник на следующих выходных, 21-22 ноября.
Первый пост отредактирован.

MIK 16.11.2009 15:28

я очень расстроен переносом:(:mad:

Сайфулла 16.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 26928)
я очень расстроен переносом:(:mad:

+1 :confused:

abver 16.11.2009 17:04

1

а инфа по игре т.е мертвяк? полигон?

Прохор 16.11.2009 17:50

+1 Абвер

Отредактировано

Марио 16.11.2009 17:55

Ты названием форума не ошибся? :confused:

Прохор 16.11.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 26949)
Ты названием форума не ошибся? :confused:

ні, для мене ця дата важлива як і для кожного патріота України

KENNY 16.11.2009 18:01

Я бы тоже был бы рад первоначальной дате...

POMA 16.11.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Прохор (Сообщение 26951)

Обрати внимание что игра перенесена на 21-22
Так что 28-го будешь сидеть при свечах с Ющенком дома :D

Марио 16.11.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Прохор (Сообщение 26951)

А по-моему ошибся. Одно дело сообщить, что дата совпадает с каким-либо мероприятием, другое дело - превращать свой пост в социальную рекламу. Как настоящий патриот Украины проводи агитацию в темах с соответствующей тематикой на соответсвующих форумах, а лучше пойди сделай что-то общественно полезное.;)

Прохор 16.11.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от POMA (Сообщение 26954)

Ще один....я бачу що перенеслась дата, та тому і пишу що я тільки ЗА перенос і написав причину.

І до чього тут Ющь:confused: хто не розуміє, той нехай читає історію, може почне з повагою відноситись до цієї дати, а не ржать.

Xat 16.11.2009 18:06

Очень неудобная дата переноса...

Массандра 16.11.2009 18:07

Дабы не ломать график игр, отыгрываем всё назад. Действительно херня получается, не подумал. Был уверен, что у всех уже в одном месте зуд...... Дата игры - 28-29 ноября.
И ещё. Если карантин официально продлят, дату проведения игры соответственно отодвинем.
Это всё. Больше изменений не будет.
Первый пост отредактирован.

Прохор 16.11.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 26955)
А по-моему ошибся. Одно дело сообщить, что дата совпадает с каким-либо мероприятием, другое дело - превращать свой пост в социальную рекламу. Как настоящий патриот Украины проводи агитацию в темах с соответствующей тематикой на соответсвующих форумах, а лучше пойди сделай что-то общественно полезное.;)

Я те повідомлення зкопіював в контакті, а не писав сам. І тільки для того щоб розуміли суть.

spartak 16.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от POMA (Сообщение 26954)

Красная зона. Кто, где, с кем и когда будет сидеть дома - это личное дело каждого. Ну, любит кто-то патриотизм напоказ - это его дело. Не любишь Президента - твое суверенное право тоже, как гражданина.
Но вот правила о политике, религии и т.д. на форуме все знают? А то потом обижаться еще, вдруг чего, будете.

Xat 16.11.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 26960)
Но вот правила о политике, религии и т.д. на форуме все знают? А то потом обижаться еще, вдруг чего, будете.

100%, давайте закрывать эту тему. Политика и т.д. не наше дело.

MIK 16.11.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 26960)

Кстати, чет я не нашел, дайте точную ссылку на это.Хочу почитать

spartak 16.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 26964)
Кстати, чет я не нашел, дайте точную ссылку на это.Хочу почитать

http://www.arw.kiev.ua/index.php?pageid=rules
14.4. Запрещается поднимать вопросы на любую политическую тему, будь то, религия, политика государства в целом или попытка сравнения Страйкбола и ARW в любом проявлении во время игры, при нахождении на «мертвяке» или на официальном форуме ARW.

skolopendra 17.11.2009 00:49

вернемся к нашим баранам
дату вернули назад и это супер
полигон???
или секрет?

abver 17.11.2009 10:30

МАРИО И ДУГИМ ИЗ "АБЫРВАЛ"

Не, ну мальчики и девочки, а также их родители....харе горланить - Значится -
1.так, Прохор зайди в каптерку и получи АК, и выдай Комрадам АМЕРИКОНЦам пару обоймом демократиии:D

И второе уважаемые вновь прибывшие члены грыппы АБЫРВАЛ(AMRFG...) нех наежать на моего бойца- пока вы там за демократию боролись у нас тут ФС не перечят, все понятно*)) Вам еще предстоит вернуть себе право голоса, а пока читайте Шевченко, Л.Украинку так сказать приобщайтесь:salute: :D

Xat 17.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 26996)
И второе уважаемые вновь прибывшие члены грыппы АБЫРВАЛ(AMRFG...) нех наежать на моего бойца- пока вы там за демократию боролись у нас тут ФС не перечят, все понятно*)) Вам еще предстоит вернуть себе право голоса, а пока читайте Шевченко, Л.Украинку так сказать приобщайтесь:salute: :D

И хто же это такое гаварит? Недавний ACUшнег? :D Батенька идите в угол чистить ствол! :salute: :D

abver 17.11.2009 15:14

1

Цитата:

Сообщение от Xat (Сообщение 27000)
И хто же это такое гаварит? Недавний ACUшнег? :D Батенька идите в угол чистить ствол! :salute: :D

А кто сказал что бывший? мы уважаемый масти не меняем*))

Марио 17.11.2009 19:51

Абвер, внимательно читай название задачи. Там написано "Попаримся", а не "Попиаремся";)

MIK 17.11.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 27006)
А кто сказал что бывший? мы уважаемый масти не меняем*))

Нижнее белье в АКУ под "горкой" не видно:D:D:D

Массандра 18.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 26993)
вернемся к нашим баранам
дату вернули назад и это супер
полигон???
или секрет?

Полигон Калиновка. Для рейда подойдёт с головой. Мертвяки у всех разные, на удалении друг от друга до 10 км. О движке рейда не спрашивайте, иначе вылезут некоторые сценарные моменты, о которых сейчас знать не положено. Постараемся максимально адаптировать под наш формат.

Hebbels 18.11.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 26996)
Не, ну мальчики и девочки, а также их родители....харе горланить - Значится -
1.так, Прохор зайди в каптерку и получи АК, и выдай Комрадам АМЕРИКОНЦам пару обоймом демократиии:D

Дядя идите тихонечко поиграйте в песочнице и не вякайте, а также не ищите себя в класиках(абырвал фраза произнесенная П.П. Шариковым в произвидении М.А. Булгакова "Собачье Серце". Если вы считаете себя великим федералом и федеральным дедом, ето ваше личное дело и не выноите мусор из своей избы. А насчет АРВ тут уж извините многие из AMRFG создавли етот проект.:salute:

Массандра 18.11.2009 20:25

Уважаемые спорщики, вы видать невнимательно вот это читали, внизу первого поста:

http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=1880

Если после моего поста появится ещё что-то в духе предыдущих сочинений, не обижайтесь, но не взирая на личное уважение, настроение я Вам подпорчу крепко. И надолго.

Mac 19.11.2009 01:26

Эм.... Приношу свои извинения за пост подчиненого мне капрала Геббельса и обещаю, что исправительные работы будут проведены. :salute:
В свою очередь хотелось бы избежать подобных высокопарных высказываний (ака Абвер) со стороны ФС, пункт правил для всех один.
С уважением сержант AMRFG (никак не абырвал). :salute:

Массандра 19.11.2009 06:05

Рома, это касается и Абвера соответственно. Мужики, кончайте эти плоские шутки, смотреть противно.

Массандра 20.11.2009 20:17

Движок рейда готов. Он полностью адаптирован под формат ARW. Ни какой лишней информации, хождений по кругу и т.п. Должно получиться неплохо. Рекомендую всем постараться приехать на игру. Не пожалеете. Такого ещё не было. Гарантирую отличную атмосферу, полные штаны адреналина и лёгкую истому в ногах на следующий день.

Mac 20.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27118)
Движок рейда готов. Он полностью адаптирован под формат ARW. Ни какой лишней информации, хождений по кругу и т.п. Должно получиться неплохо. Рекомендую всем постараться приехать на игру. Не пожалеете. Такого ещё не было. Гарантирую отличную атмосферу, полные штаны адреналина и лёгкую истому в ногах на следующий день.

Звучит вкусно. Будем, испробуем. :salute: Саша, заинтриговал.

Массандра 21.11.2009 11:46

Обращаюсь к командирам :
- учитывая протяжённость рейдового маршрута - 35 - 40 км, холодное время года, почти сутки постоянного движения, частые встречные бои с противником, разъясните своим новобранцам какой комплект экипировки, а именно, соотношение: БК - вода, провиант - тёплые вещи, им необходимо иметь. Сделать это надо обязательно, иначе поболеют или будут тащить на себе лишний груз.

Grizzly 21.11.2009 14:14

Урррррра!!!

Ура! Ночная в холодную пору! Честно - перенервничал сегодня, когда увидел что перенос на 21-22, но потом отлегло!

Массандра 22.11.2009 23:17

Коротко по игре, в рамках дозволенного, дабы подогреть интерес:

- "Стелсик" "Альянса" должен был осуществить выброску груза в заданном квадрате (ТЕЦ -6), контролируемом силами 101 полка AMFR. Однако, за мгновение до выброски он пулучил прямое попадание, не совместимое с жизнью :D, и пилоты, маненько подобосравшись, завтыкали вовремя сбросить груз. Нет, они конечно-же сбросили его, вот только слегка позже запланированного, благодаря чему груз оказался разбросанным от ТЕЦ-6 до Калиновки. На расстоянии примерно 5-6 км друг от друга. Сами же пилоты, не успев поменять портки, благополучно катапультировались. Им бы в самый раз "Столичной" или "Перцовочки" испить, апосля такой аказии, так ведь не планировали они этой экскурсии. Ни денег с собой, ни нормальных харчей нет, водки ни купить не сменять. Пистолетики правда есть, но за них начальство голову вместе со шлемом отвернёт. Самое время Федералам позавидовать, которые оружием, шо помидорами торгуют :D. Да и Усама где-то рядом совсем, в паре километрах, тот если найдёт, точно голову открутит и маме пошлёт бандеролью. Оттого и бандерлогами их зовут. Ещё как назло и Федералы недалеко, те если найдут, убивать не станут, но карманы почистят и снимут всё что можно. Хорошо хоть портки грязные оставят. Хотя, кто их знает, на бедность ихнюю......... Может и не побрезгуют.
- есть ещё групка, одиноко блуждающая на лесных просторах. Стрелки Суфаевские, "Стелс" завалившие. Так те наоборот, на радостях набухавшиеся, воображаемые медали себе уже на грудях развешивают. Но и им на месте тоже не сидиться - где-то рядом бравые ребята из 101-ого полка груз не полученный ищут. И не дай бог с ними встретится - по лесу как собак загоняют и дырок нахреновертят не для орденов, а так, для сквозняку. Кто его знает, что там им везли, что за груз такой. Может, ни какое не оружие это секретное, а десяток ящиков "Бурбона" или ещё кокого-нибудь горючего. Можно только представить, что они с нами сделают, если хоть одна бутылка разбилась. Да в добавок разведка Федеральная совсем рядом шариться. Вечно голодная. Не спиться им в такую погоду. Да-а-а кисло.......
- а основные силы от групп своих да от пилотов в 10 км. Успеют добежать, или не успеют, одному Господу Богу и известно...........
- а в ящичках, в тех, что груз упакованный, маячки стоят. И сигнал свой на спутник шлют, а тот в свою очередь в штаб "Альянса". А в штабе в этом, уже нехорошие дяди сидят, ко всем и всему лояльные. Вот тогда самое интересное и начнётся, когда они гаснуть станут при нахождении, маячки эти, а ещё круче - движение показывать ;) .........

Demon strannick 23.11.2009 01:52

пилять-нихера не понял. придётся как всегда всё на ходу понимать

Массандра 25.11.2009 12:21

Информация к размышлению:
-командиры сторон, будьте готовы к разного рода неожиданностям. Ведь АРВ на то и АРВ, чтобы всё шло не по плану. А если всё идёт по плану, значит о нём знает противник (с).
- не забывайте, что рядом постоянно будут доблестные Федеральные Силы, хитрости и коварству которых нет предела ;).
Перефразирую одного известнейшего и уважаемейшего АРВ-эшного персонажа - "Договор подписаный с Федералами не стоит даже бумаги, на которой написан" :).
- если в контейнерах всё-таки окажется "Бурбон", предлагаю нашедшим не замыливать тару, а выпить всем вместе :D.

цегла 25.11.2009 12:27

Саша, ты же понимаешь, что после всех этих анонсов матч должен состоятся даже в том случае, если с неба будут падать каменные глыбы диаметром более 100 см?
З.Ы. Мой сегодняшний ночной кошмар - на форуме сообщение о переносе игры. :D

Массандра 25.11.2009 12:37

Женя, игра состоится, даже если на этих глыбах к нам сверху будет падать Звёздный десант :D. ( В слове десант, ударение ставить на букву е.)

abver 25.11.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27231)
[b]
- если в контейнерах всё-таки окажется "Бурбон", предлагаю нашедшим не замыливать тару, а выпить всем вместе :D.

какой бурбон? а блин разбился при падении ик;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot