![]() |
Вот где мы живем :(((
http://oleksiy-b.livejournal.com/2196.html
:(:(:(:(:(:(:(:( :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
таких мест в Киеве до амбара и выше...самый зеленый город Европы превращен в свалку:mad:
автор видео больной на голову- пары ртути проникают через кожу, тем более, мало ли что там еще было...:confused: (помнится, там и гербициды, и инсектициды производили, а они тоже имеют тенденцию проникать через кожу),- да и общественность таким не всколыхнешь, слишком ленивая, равно как сверхустоящие, а здоровье угроблено и то, это- город, среда обитания человеков, а что вокруг творится?? к примеру, как был перепахан Дунайский биосферный заповедник!:mad::mad::mad: при этом все упоминания об этом кощунстве сводятся только к двум строчкам из Википедии((((((( |
Проявляю активность
Собсно одно время снимали даже офис на территории завода «Радикал».
Помня об аварии на нем требовали у дирекции документы СЭС о том что территория соответствует нормам, документы были и согласно оным на территории все ок. Ну а по собственному опыту могу сказать такое, когда был там то под коне дня стопроцентная головная боль, причем независимт от того как давно я кушал настроение обстановка вокруг и прочее. Также слышал не единожды жалобы от сотрудников. Вот так. :salute: |
Прекрасно понимаю что я мало что могу поделать с этим, и что какие б усилия активисты не прилагали, факт остается фактом - лажа конкретная, и такой скорей всего и останется.
Но лично у меня в голове крутится мысль распечатать ту статью на А4, и пойти хотя бы блин людей просветить (попробовать) что там работают, хоть что-то сделать... Пойти хотя бы по подкладывать эту статью с фотками на пороги этих офисов блин, или на стенах порасклеивать что-то. Еще буду пытаться друзей всех отговаривать жить в тех местах, да и вообще по возможности выбирать место жительства на правом берегу... |
Так. отставить панику. Я на лесном квартиру продать пытаюсь. А ты счас еще рынок обвалишь.
|
Ну непутайте лесной район не маленький, пары ртути весь не накроют:D
|
...
[quote=Tracer;25881]Собсно одно время снимали даже офис на территории завода «Радикал».
Помня об аварии на нем требовали у дирекции документы СЭС о том что территория соответствует нормам, документы были и согласно оным на территории все ок. Ну а по собственному опыту могу сказать такое, когда был там то под коне дня стопроцентная головная боль, причем независимт от того как давно я кушал настроение обстановка вокруг и прочее. Также слышал не единожды жалобы от сотрудников. Вот так. У меня уже больше года офис на "Радикале" на Магнитогорской и вроде ничего. Мы документы не просили но мчс здесь каждый год сами замеры делают и нам докуметы тоже передают. |
На территории "радикала" размещаются корпуса замечательной компании "Енамин", где работает много наших химиков.Могу уверовать, чувствуют себя превосходно:)
|
И не тока ваших но и наших.
Но могу вас также уверовать что у людей плотно работающих с ссинтезами со здоровем и так не ахти. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
...
Еще как! Кстати, там впритык почти склады шоколада АВК. И вообще тут полно сотрудников всевозможных фирм работают на этом пятачке. Тудав те цеха можно свободно пройти и посмотреть. Говорят там вся ртуть с поверхности собрана давно и только в толще земли есть (где-то 10-15 м).
|
Блин, ну вы и тему развели. Мало того, что это старый рваный боян, так вы его ещё и реанимировать пытаетесь. :)
|
Цитата:
Есть подтвержения что это неактуально? Статья что я привел была написана где-то в начале сентября (первые комменты 16.09, даты поста нет). Ролик на ютубе походу 1-го мая, потом архив фоток на народе 9-го мая. Ну типа да, пол года прошло, ну и что? Я лично нигде ничего об этой хр#ни не слышал. И судя по описанию там оно было годами, и что ты думаешь за пол года там этого уже нет? |
Все есть, все на месте, переодически на заводе бывали аварии, ртуть убирали там несколько раз .... видать чисто номинально.
|
Цитата:
|
Для очистки совести, надо хоть попытаться, что-то сделать.
Например, написать письма в СМИ, мерию, МЧС... Под лежачий камень вода не течет. |
И все это пишут люди, которые живут в 100 км от ЧАЭС и в 20 минутах езды от плотины киевского водохранилища...
|
и никто даже не заметил пост про Дунайский биосферный заповедник!!!:D:D:D
активисты, блин конечно, кому какое дело до каких-то там цапель, лебедей и осетров!((( когда ртуть рядом...уже 20 лет |
Цитата:
Всех тех кто собирает деньги на приюты для животных и тд надо судить. Под боком загибаются тысячи людей, а они закрыв глаза спасают братьев менших, спасатели блин. |
Цитата:
«Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей»(с)Федотов |
Цитата:
позиция чисто эгоистичная((( из таких же рассуждений (выгоды для Человека) и построили этот и другие заводы, и пресловутую ЧАЭС людей уже почти 7*10^9, а тех же орланов белохвостых- на всю Украину 300 штук |
Цитата:
|
А без крайностей никак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да причём тут ЧАЭС? Там сейчас чище, чем в Киеве. :)
Вот ещё статейка для таких, как Бит. http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=5616 АААААААААА! Мы все умрём! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Людям нужно, так пусть и не возмущаются.За все надо платить. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем жалость?А что же руководит в таком случае необходимостью решать проблемы кого-то?:rolleyes: |
Цитата:
|
I0AN при чем здесь гипертрофированный принцип "после меня хоть Потоп" к принципу самоохранения??? Тем более, что пути, которые способствуют вашему "самосохранению" уничтожают Природу вокруг вас, а соотвественно и вас самого (таким "принципом" можно оправдать и постройку пресловутого ртутного завода,и ЧАЭС, и поворачивание течения рек на Север- это же еще и экономически целесообразно)
кстати, прежде чем говорить об экономической целесообразности застройки заповедных территорий, следует хорошо разобратся в этой проблеме, так из-за своей неусведомленности, в чистой воды краже сотен миллионов гривен в год вы видите пользу...:confused::confused: ИМХО: а Человек, в глобальном смысле, подобными своими поступками уже давно потерял право на существование, поскольку, он паразитирует на этой разнесчастной планете, высасывая все до последней капли, а не созидает...... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя спрашивал подверждения о том что информация из-за которой эта тема и поднялась не актуальна. Походу ответа у тебя нет. То что ты слышал 3 года назад ты назвал как "статья на эту тему". Это было именно о разлиттых тоннах ртути под открытым небом на Радикале? Или ты читал что-то в духе "какой же грязный у нас Киев"? Хотя какая разница, если его банкротство началось в 2000-ом, то не исключено что эта хр#нь пролежала там дюжину лет :( Непойму на каких частотах работает твой мозг? Похоже как будто на каких-то внеземных. Ты ролик вообще видел? Обычно ролики в инет заливают сразу после съемки. Даже если предположить что он перезаливался и статья перепостилась много раз и пусть ему уже несколько лет, все равно остается очень важный вопрос - ЕСТЬ ТАМ СЕЙЧАС ЭТА ХР#НЬ ЕЩЕ? Как ты там меня назвал? Паничащий общественный деятель? Пох#р, если тебе так удобней меня называть - валяй. Вообще-то у меня возле Дарницкого ж\д вокзала вот уже много лет живет девочка и женщина которых я люблю больше всего насвете... Мне поф#гу что будет с тобой, поф#гу что будет с теми кто работает возле Радикала и знают о проблеме (жаль только тех кто работает там и не знает), мне поф#гу что будет со всеми теми людьми которые как тут правильно выразились "паразитируют" планету и засырают ее. Но они... те кого люблю... они не заслуживают всего этого... они как я и другие люди с которыми дружим - никогда и бумажки на пикнике после себя не оставлят. Потому что совесть не позволяет, в отличие от уродов для которых выпить воду и выкинуть пластиковую бутылку на трассу на ходу с машини это в порядке вещей...:mad: Мак, удачи тебе, и не обижайся, я говорил что думал. |
Цитата:
Извини, но так информацию не доносят. |
Ото жжоте ребяты!:D
Давайте неспеша на глобальное потепление и вообще проблемы экологии обговорим а то все про страйк пиво и бабы...надо рости, вы правы:salute: |
Граждане, Бит, давайте как-то спокойнее, что ли.
А то закрою тему, как в свое время закрыли подразделение Гринпис в Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, если ты хотел, чтобы я сказал что-то типа "Ай-яй-яй! Давайте с этим что-то делать!", потом мы с тобой на три страницы расписали какие все плохие и какая нынче суровая жизнь, то тут ты промахнулся. По поводу таких разговоров тебе стоит обратиться к бабушкам возле парадного входа. Повторюсь, такие темы мне не интересны сугубо из-за отсутствия возможности что-либо изменить. Никого не хотел задеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot