![]() |
Что это?
|
Цитата:
|
Но если предположить, что создатели хорошенько побегали по полю канабиса и потом сие поле частично выкурили и создали этот девайс, то это автомат для стрельбы подноги или заугол... или я просто стока не курю ))))))
|
Цеглыч, Нео, есть предположения?
|
Видел както модификацию штурмгевера для стрельбы из за угла там ствол был на 30-40 гадусов изогнут и то это вроде только разработки были.....
|
да вот в том-то и дело, что для стрельбы из-за угла ствол бы вбок гнули, а не вниз... но если покушать грибоф то может показаться что это для стрельбы ну скажем... с вертолетных илюминаторов вниз (???????? нафея ?????), с корабля за борт, из здания вниз, из окон чтобы не высовываться, или выкуривания сантехников из канализационных шахт... либо для каких-то спецопераций о которым знать нам не дано...
|
Скорее всего для стрельбы из танков. Чтобы мёртвой зоны не было.
|
Мне страшно подумать для каких "спецопераций" ЭТО придумали:D:D
|
Цитата:
|
Я думаю что это передовые разработки в области нанооружия.
Все дело в том, что при продолжительном несении воинской службы, при полном остутсвии контактов с противоположным полом у солдата развиваеться чувство глубокой тоски, которое выражается в полной апатии к окружающей действительности. А торчащий всегд прямо ствол автомата может вызвать у солдата чувство раздраженности, озлбленности и т.д. А такой автомат полностью отображает состояние бойца, максимальная синхронность мысли и действия. Но. Только стоит показаться в зоне прямой видимости, каааак... ствол солдата и автомата взводятся в унисон. |
:D:D:D:D автомат унылого говна )
|
Цитата:
|
http://www.membrana.ru/print.html?1071776880 Вот, в инете нашёл.
|
Цитата:
|
Да уж... Осваивать бюджетные средства умели еще при союзе.
Только не откатами, а ленинскими премиями. Вопрос глупый? Судя из того что сабж не пошел в серию, то это не вопрос глупый, а ответ. Интересно, из какой щели должен был применять экипаж такой гаджет? |
Ну конкретно этот девайс,судя по тому,что у меня написано в книге о "специфическом" оружии испытывали танкисты стреляя из люка танка(верхний люк),не понравился он танкистам,неудобно было покидать машину,когда там это чудо было установлено.
|
Цитата:
|
Это товарищи не что иное как "кривоствольный пулемет Калашникова".
В интернете о нем и его собратьях можно найти массу информации. :salute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в данном конкретном случае теоретического обоснования не хватило бы?
Если даже нам понятно что каждая бойница - это минус для целосности брони, а из люков этим пользоваться невозможно? Поэтому я и говорю - просто хороший пример попила госденег на госпремии. :D |
|
|
ВИЗИР...:)
|
Кажися дальномер такой...
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время в ДПСУ американцы тольк охлама надарили... Тепловизор наверно... |
Цитата:
|
Карманный бинокль разведчика
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз. ракурс не удачный. но то что это что-то двухколесное и несколько штук подряд - очевидно. |
Данный вид ствола (на базе существующих аналогов оружия) применялся для стрельбы с: окопов, блиндажей и все возможных укрытий. Применяется вместе с прицелом типа «Перископ». :salute:
|
на картинке оптическое устройство - тепловизор, русские его у францов покупали как то
|
Цитата:
Цитата:
По моему это ЗПУ-4 (Cчетверенная зенитная пулеметная установка конструкции Лещинского). При транспортировки стволы у таких зениток снимают (у ЗУ-23-2 тоже снимают). Вот ссылка http://www.thetankmaster.com/ENGLISH/afv/ZPU4_r.asp |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot