![]() |
Продукция "Экспедиция" - ваше мнение !
Как по мне - откровенные голимые китайские сувениры подохрительного качества по нереальной(!!!) цене ! Какие будут мнения ? Може кто-то что-то покупал , окромя моего брата , который там постоянно тарится несмотря на мои прихзывы купить что-то путнее в нормальном военном магазине по нормальным ценам!
|
Продукция "Экспедиция"
Не приходилось покупать товар реализуемый данной фирмой, поскольку он не вызывает желания его купить за предлагаемую стоимость.
|
Из экспедиции можно брать только полотенца. Есть там такие флисовые, маленькие. Сам в походе пользуюсь. Остальное гуано полное.
Сайфулла, не все продающееся в военных магазинах для походов подходит;) |
Не покупал.
Имхо качество как с любым китаем - разное. Это просто бизнес. Классический пример такого бизнеса - т.м. BOSH, которая покупает товар у различных производителей, лепит свой логотип и продает до 10(!!!) раз дороже. Имею такой опыт :D Главное рекламы побольше. 99% мужчин не подозревают, что кроме Жилета и Арко существуют и другие марки гелей и пенок ;) |
Полное г...о, если хотите что-то нормальное тогда там не покупайте:eek:
|
|
По случаю купил себе кружку - http://e-xpedition.ru/products/emds10_230.html
Свои функции вроде выполняет... |
Цитата:
|
у меня из экспедиции есть нож карабин, юзаю его уже больше года, в том числе и на играх, острый, удобный, правда отвертки там нафиг не нужны(хотя 2 раза понадобились) и один винтик из крепежа отверток потерялся за это время.
Еще столькоже по времени юзаю динамофонарик, всегда ношу с собой: кто его видел и пользовался подтвердят - качество нормальное и никаких нареканий нету. Этими вещами я мегодоволен и не жалею что купил их. Еще в эти выходные мне была подарека фляга для коньяку, на вид нормас, правда красная краска быстро поодбивается, а там вполне удобно с нее пить. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot