![]() |
Вопросы по правилам и обсуждение нестыковок
Добавлено Комендантом:
Предлагаю в этой теме выносить на размышление организаторам явные несостыковки в правилах и обсуждать поправки связанные с ними. Не флудить, а именно конструктивно описывать недостатки правил, а так же принятые в результате поправки (это частично разгрузит от флуда тему Реализм). Ваши бредовые идеи здесь выкладывать не нужно, для начала посоветуйтесь с командиром. Суть этой темы - предлагать решения конкретных наболевших проблем в уже сформулированном варианте. Далее от автора поста: в правилах про мертвяк неуказано его размеров и его не обносят киперкой поэтому как знать где его границы, где можно пристрелятся а где нет? костер не ближе 20 м к транспорту и вещам игроков, а если мы уйдем на 20м от машин розведем костер и это уже не мертвяк и будем там пристреливатся? зачастую сам мертвяк в диаметре по 20 метров правила четкие кроме границ мертвяка + 20 метров многовато а еще добавилбы что в игровое время всеравно на мертвяке находится в очках - малоли откуда шальной шар прилетит прошу прощения если не поделу написал. |
Есть предложение по-поводу пленных: пленный остается пленным все время пока его или не освободят или не застрелят. Т.е. после взятия в плен боец переходит в распоряжение стороны которая его захватила на всех последующих играх до выполнения одного из 2 условий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что вы не изобрели велосипед. Сколько помню игр, пленные взятые в плен не по сценарию, а в бою - оставались в плену. От чего ведь все себя подрывают и режут, чтобы потом весь сезон в рабах не ходить.
Однако это всего лишь устная традиция, которая не закреплена в правилах и, возможно, есть смысл ее закрепить. |
тогда уж и раненые должны оставаться ранеными покуда их не вылечат или не убьют.
|
Может тогда и мертные должны оставатся мертвыми? Раненых оставлять не реально с игровой точки зрения. Давайте бредовые идеи сначала обсуждать в теме Реализм, а потом выкладывать здесь конкретные идеи о поправках.
|
Цитата:
Цитата:
и на 150 пружине можно получить 150-152 м/с, и на 140 пружине 160+ м/с И еще. дабы исключить подобные вопросы в дальнейшем, может все-ткаи хоть раз провести хронографирование? |
Я так думаю, Цеглыч, что обе половинки данного правила равносильны. Тоесть, пружина не круче 140 и выход не более 155 м/с. Если хоть что-то не удовлетворяет условиям, считается нарушением. По крайней мере, это я так данный пункт понимаю.
А хронографирование можно проводить выборочно на играх. Одиночный поголовный замер ничего не даст. На следующую же игру можно пружину поменять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot