![]() |
Винтажный АКМ
Магазин GUNNER.COM.UA совместно с ALTAIR-SERVICE.COM.ua представляет!
Первый в своем роде, антуражный АКМ! Винтажный страйкбольный АКМ сделанный на базе Cyma CM.048M. Проведен полный рефинишинг оружия. Убрана краска, нанесено воронение и состарено дерево. Антуражные потертости и "пороховый нагар" в нужных местах, на газоотводной трубке воронение частично облезло, из-за постоянных высоких температур). Автомат максимально доведен к виду боевого АКМ человека который, только что вышел из длительного боя. На данный момент CM.048M, лучший китайский АКМ, дерево - клееная фанера(как на боевом АКМ) и стальной корпус, хорошо выполненый гирбокс, в базе около 135 м/с (хронил 0.23 шаром давало от 131м/с до 137м/с). Сама по себе 48я Cyma стоит около 250$ Автомат полностью новый! Бонусы: - Проведен полный шиминг гирбокса. Заменена смазка. - Антуражный, искуственно состаренный настоящий ремень, по своему внешнему виду сроднен с этим автоматом. (При желании замена на аналогичный новый) - Гарантия! - Аккумулятор и зарядное устройство. ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ARW - 3000 грн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Так, а що крім китайського АКМ треба? Нічо й не треба. Тому мене мабуть китайський АКМ))) Тіки не такий, канєшно:)
А тут думаю фішка таки в стиляжності. Якщо є ентузіасти, що Вінторез клепають, то краще взяти цей реально доладний АКМ, ніж Вінторез, для прикладу:) А взагалі валина весела. Міліції довго треба буде пояснювати, що не бойова. Навіть демонстрація, що в магазинах кульки відразу не переконає)) |
Случайно не Глымов над ним работал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты получиш: Стальную направляющую с опорным подшипником, латунные втулки, стальные шестерни, пружина М130, мотор- аналог Е1000, стальное бади, очень антуражное, правильное дерево, И плюс рефинишинг. |
Цитата:
А откуда взялась цифра в 150, если не секрет? |
Цитата:
У кого-то есть время и желание заниматься этим самому, а кто-то просто покупает готовое изделие, ясно, что при этом цена изделия увеличивается на стоимость работы людей. К примеру надо мне поменять масло в машине, я прекрасно могу это сделать сам, но при этом я везу машину на техстанцию, так как ценю свое время, хоть и трачу больше денег. Так и здесь, при желании можна вобще сделать все своими руками, потратить кучу нервов и времени, а можно взять и купить готовый автомат. ЗЫ даже если на него не найдется покупателя, то я как бы не особо и расстроюсь, с удовольствием буду сам с таким бегать. |
Честно говоря, вообще не понимаю зачем тут этот флуд.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot