Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Барахолка (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Винтажный АКМ (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1391)

I0AN 16.05.2009 00:30

Винтажный АКМ

Магазин GUNNER.COM.UA совместно с ALTAIR-SERVICE.COM.ua представляет!
Первый в своем роде, антуражный АКМ!

Винтажный страйкбольный АКМ сделанный на базе Cyma CM.048M.

Проведен полный рефинишинг оружия. Убрана краска, нанесено воронение и состарено дерево. Антуражные потертости и "пороховый нагар" в нужных местах, на газоотводной трубке воронение частично облезло, из-за постоянных высоких температур).

Автомат максимально доведен к виду боевого АКМ человека который, только что вышел из длительного боя.

На данный момент CM.048M, лучший китайский АКМ, дерево - клееная фанера(как на боевом АКМ) и стальной корпус, хорошо выполненый гирбокс, в базе около 135 м/с (хронил 0.23 шаром давало от 131м/с до 137м/с). Сама по себе 48я Cyma стоит около 250$

Автомат полностью новый!

Бонусы:
- Проведен полный шиминг гирбокса. Заменена смазка.
- Антуражный, искуственно состаренный настоящий ремень, по своему внешнему виду сроднен с этим автоматом. (При желании замена на аналогичный новый)
- Гарантия!
- Аккумулятор и зарядное устройство.

ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ARW - 3000 грн

I0AN 16.05.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 20757)
Что я получу за 3000 грн кроме китайского АКМа?

Всмысле? он внешне какбы вообще не похож на китайский АКМ. Суть именно во внешности, тоесть нет краски, а есть воронение, как и должно быть, плюс есть такое впечеитление, что это действительно АКМ, а не страйкбольный автомат.

Vortex 16.05.2009 00:41

Так, а що крім китайського АКМ треба? Нічо й не треба. Тому мене мабуть китайський АКМ))) Тіки не такий, канєшно:)

А тут думаю фішка таки в стиляжності. Якщо є ентузіасти, що Вінторез клепають, то краще взяти цей реально доладний АКМ, ніж Вінторез, для прикладу:)

А взагалі валина весела. Міліції довго треба буде пояснювати, що не бойова. Навіть демонстрація, що в магазинах кульки відразу не переконає))

ExS 16.05.2009 11:37

Случайно не Глымов над ним работал?

I0AN 16.05.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от ExS (Сообщение 20763)
Случайно не Глымов над ним работал?

Коммерческая тайна) Это наш совместный проэктик, но шаманство ясно чие))

gela 16.05.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 20757)
Что я получу за 3000 грн кроме китайского АКМа?

Как человек делавший там шимминг и прочее поясняю.
Ты получиш:
Стальную направляющую с опорным подшипником,
латунные втулки,
стальные шестерни,
пружина М130,
мотор- аналог Е1000,
стальное бади,
очень антуражное, правильное дерево,
И плюс рефинишинг.

I0AN 17.05.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 20783)
Глымов берёт за это 150 у.е.?

С этим вопросом тебе лучше к Игорю обратится) Я не Глымов, продаю, то что есть, цена не с потолка формируется, так что либо да, либо нет, никто же не заставляет)
А откуда взялась цифра в 150, если не секрет?

I0AN 17.05.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 20797)
На сайте указаном (кстати ссылки на сайт удали , а то администрация злиться будет).250 обычный, 400 "рефишинингурованый" пополно. разница 150.

Ну вообще-то цена формируется, исходя из затрат на "создание" изделия, а сюда входят транспортные расходы, зарплата, расходы на обеспечение, аренда, прибыль и тд и тп. Я же не заставляю никого ничего покупать, есть товар, он имеет цену, я его предложил.
У кого-то есть время и желание заниматься этим самому, а кто-то просто покупает готовое изделие, ясно, что при этом цена изделия увеличивается на стоимость работы людей.
К примеру надо мне поменять масло в машине, я прекрасно могу это сделать сам, но при этом я везу машину на техстанцию, так как ценю свое время, хоть и трачу больше денег. Так и здесь, при желании можна вобще сделать все своими руками, потратить кучу нервов и времени, а можно взять и купить готовый автомат.
ЗЫ даже если на него не найдется покупателя, то я как бы не особо и расстроюсь, с удовольствием буду сам с таким бегать.

I0AN 17.05.2009 15:51

Честно говоря, вообще не понимаю зачем тут этот флуд.

I0AN 18.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 20846)
Иоан, ты поищи тему как мистер Зэд очки продавал. Как бы сам понимаешь. Если вы рекламируете магазин - отправте заявку администрации на создание вам отдельного раздела в барахолке. Делов то...

Так Гела вроде отправил... В данной теме скорее не реклама, а предложение, может кого заинтересует. Причем пока только на форуме АРВ предложение, если заметил... Вообщем если честно я тебя не совсем понимаю, но то дело такое.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot