![]() |
Что это?
|
Цитата:
|
Но если предположить, что создатели хорошенько побегали по полю канабиса и потом сие поле частично выкурили и создали этот девайс, то это автомат для стрельбы подноги или заугол... или я просто стока не курю ))))))
|
Цеглыч, Нео, есть предположения?
|
Видел както модификацию штурмгевера для стрельбы из за угла там ствол был на 30-40 гадусов изогнут и то это вроде только разработки были.....
|
да вот в том-то и дело, что для стрельбы из-за угла ствол бы вбок гнули, а не вниз... но если покушать грибоф то может показаться что это для стрельбы ну скажем... с вертолетных илюминаторов вниз (???????? нафея ?????), с корабля за борт, из здания вниз, из окон чтобы не высовываться, или выкуривания сантехников из канализационных шахт... либо для каких-то спецопераций о которым знать нам не дано...
|
Скорее всего для стрельбы из танков. Чтобы мёртвой зоны не было.
|
Мне страшно подумать для каких "спецопераций" ЭТО придумали:D:D
|
Цитата:
|
Я думаю что это передовые разработки в области нанооружия.
Все дело в том, что при продолжительном несении воинской службы, при полном остутсвии контактов с противоположным полом у солдата развиваеться чувство глубокой тоски, которое выражается в полной апатии к окружающей действительности. А торчащий всегд прямо ствол автомата может вызвать у солдата чувство раздраженности, озлбленности и т.д. А такой автомат полностью отображает состояние бойца, максимальная синхронность мысли и действия. Но. Только стоит показаться в зоне прямой видимости, каааак... ствол солдата и автомата взводятся в унисон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot