Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Grizzly 08.02.2011 22:11

А я, а я ... как то раз чудаку с левой по морде дал, а он отрубился на пол-минуты и никуда не побежал... А ещё говорят на Полесье Чупакабра завелась... ВО!!! :rolleyes:

Mac 08.02.2011 23:21

По сути я согласен с Кардиналом. Радует тот факт, что почти всё им описанное есть в АМРФ. А ещё хочется добавить, что реализм надо не только отдавать, но и получать для полноты ощущений. Тоесть, уважение к противнику. Играть надо сугубо ради всех собравшихся, ведь ради Вас они и собрались. О как пафосно получилось. :D

Марио 09.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 40404)
То Марио
Олежа, а вот это все к чему ты написал? Кто-то говорил про маклаудов?

Ну никто вслух не сказал - постеснялись, но реально все эти попал-не попал, зеленые шары и прочее... :confused:
Называй как хочешь - но суть одна, и она стара, как сам страйк. Контролировать невозможно, однозначно судить - тоже. Но если в коллективе появляется ненадежная личность - это всплывет обязательно, и механизм отстрелит персонажа.

А эти разговоры про видел\не видел - вода в ступе.
Вот с хождением убитых реально нужно что-то решать. С поведением раненых - тоже. Это то, что мы можем контролить и регламентировать.

Кардинал 09.02.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 40432)
По сути я согласен с Кардиналом. Радует тот факт, что почти всё им описанное есть в АМРФ.

Ром, если не тяжело - что конкретно из мой написаного вы используете?

abver 09.02.2011 11:04

z

Все гениальное-просто.
Излишнии заморочки ничего хорошего не принесут.
Все должно быть в меру и функционально , зачем наворачивать рутины если она не функциональна?
ЗЫ
Так может подадимся в талкенисты или на рекон вв2 или вв1 там как раз одна рутина, устав, начищенные пуговки причем аутетничные и ноль фукционала.

Mac 09.02.2011 11:26

Сашка, все моменты в твоём предидущем посте, кроме ограничения боекомплекта и макета местности. Всё, описанное тобой, реализуется в АМРФ той или иной степени. Я не говорю о том, что всё это на данный момент получается идеально, но ведь мы на пути к лучшему. :)

Кардинал 09.02.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 40441)
Все гениальное-просто.
Излишнии заморочки ничего хорошего не принесут.
Все должно быть в меру и функционально , зачем наворачивать рутины если она не функциональна?
ЗЫ
Так может подадимся в талкенисты или на рекон вв2 или вв1 там как раз одна рутина, устав, начищенные пуговки причем аутетничные и ноль фукционала.

Она как раз функциональна - или планирование операции это нах не надо? Мы же вроде как армейское подразделенее, то надо как-то соотвествовать...
П.С. А что остальные думают?

Yumor 09.02.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 40461)
Она как раз функциональна - или планирование операции это нах не надо? Мы же вроде как армейское подразделенее, то надо как-то соотвествовать...

Возможно нужно показать хороший пример, чтобы почувствовали разницу. Как показали нам. Как ты думаешь, Кардинал?

Mac 09.02.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 40461)

Я лично "за" обеими руками. Брифинг перед игрой должен быть. Вопрос времени конечно, но всё же. :salute:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot