![]() |
А я, а я ... как то раз чудаку с левой по морде дал, а он отрубился на пол-минуты и никуда не побежал... А ещё говорят на Полесье Чупакабра завелась... ВО!!! :rolleyes:
|
По сути я согласен с Кардиналом. Радует тот факт, что почти всё им описанное есть в АМРФ. А ещё хочется добавить, что реализм надо не только отдавать, но и получать для полноты ощущений. Тоесть, уважение к противнику. Играть надо сугубо ради всех собравшихся, ведь ради Вас они и собрались. О как пафосно получилось. :D
|
Цитата:
Называй как хочешь - но суть одна, и она стара, как сам страйк. Контролировать невозможно, однозначно судить - тоже. Но если в коллективе появляется ненадежная личность - это всплывет обязательно, и механизм отстрелит персонажа. А эти разговоры про видел\не видел - вода в ступе. Вот с хождением убитых реально нужно что-то решать. С поведением раненых - тоже. Это то, что мы можем контролить и регламентировать. |
Цитата:
|
z
Все гениальное-просто.
Излишнии заморочки ничего хорошего не принесут. Все должно быть в меру и функционально , зачем наворачивать рутины если она не функциональна? ЗЫ Так может подадимся в талкенисты или на рекон вв2 или вв1 там как раз одна рутина, устав, начищенные пуговки причем аутетничные и ноль фукционала. |
Сашка, все моменты в твоём предидущем посте, кроме ограничения боекомплекта и макета местности. Всё, описанное тобой, реализуется в АМРФ той или иной степени. Я не говорю о том, что всё это на данный момент получается идеально, но ведь мы на пути к лучшему. :)
|
Цитата:
П.С. А что остальные думают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot