Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Sey 26.05.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33613)
Я уже хотел было набросить, однако, по новым законам положено обязательно носить штатное оружие плюс трофейное сколько унесешь. Т.е. воооружившись калашниковым, можно носить с собой хоть кольт, хоть глок, хоть м249.

И ездить на трофейном Хаммере :D

Tracer 26.05.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Sey (Сообщение 33615)
И ездить на трофейном Хаммере :D

Да тока приетом у тебя должен быть штатный Уаз :D

MIK 26.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 33616)
Да тока приетом у тебя должен быть штатный Уаз :D

причем столько уазиков-сколько на себе унесешь:D
Кстати-это же все(оружие, форма и пр.) с 1 июня вступает в силу?

Tracer 26.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33617)
причем столько уазиков-сколько на себе унесешь:D
Кстати-это же все(оружие, форма и пр.) с 1 июня вступает в силу?

Наверно да, последняя игра когда можно прийти в спортивном костюме.:D

Yumor 31.05.2010 16:46

Чтобы не флудить, вопрос исключительно к организаторам проекта.

Вы считаете нормальным явлением созваниваться ДО игры с командиром противника и договариваться о действиях в предстоящей игре?

Массандра 01.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33905)
Чтобы не флудить, вопрос исключительно к организаторам проекта.

Вы считаете нормальным явлением созваниваться ДО игры с командиром противника и договариваться о действиях в предстоящей игре?

Отвечаю как Организатор проекта - правилами это не запрещается, так-же как и шпионам можно пастись на закрытых форумах и сливать инфу вне игры.

zonder 18.06.2010 12:52

Дорогие друзья!!! Обращаюсь к тем, кто в дальнейшем будет снимать с моего убиенного тела механы стволы и прочее. Убедительно Вас прошу, все выше перечисленное после игры отдавать МНЕ ЛИЧНО В РУКИ. Ничего не имею против мародерства но честно говоря реалистично напрягает потом собирать по городу механы. :salute:

Марио 19.06.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от zonder (Сообщение 34380)
Дорогие друзья!!! Обращаюсь к тем, кто в дальнейшем будет снимать с моего убиенного тела механы стволы и прочее. Убедительно Вас прошу, все выше перечисленное после игры отдавать МНЕ ЛИЧНО В РУКИ. Ничего не имею против мародерства но честно говоря реалистично напрягает потом собирать по городу механы. :salute:

А это к вопросу, куда все деваются после игры. Одна из причин дождаться всех.

MIK 07.02.2011 15:25

Подниму ка тему.
Задача № 60. "Зимние каникулы"
Будучи "убитым" и находясь в самой гуще событий неоднократно наблюдал такую картину-скачущие "раненные" в ногу(повязка на бедре) через всю(вдоль) дорогу и на обеих ногах с признаками легкой хромоты...Причем с обеих сторон(моя уже была уничтожена)
Парни, я понимаю что адреналин, боевой задор, желание поиграть и пр......но мы все сами пришли сюда играть в АРВ!Давайте не отходить от нормального погружения в атмосферу.Это не претензия(которая сразу и в лоб)-это желание не портить игру другим.Ссориться ни с кем не хочеться.
Также по попаданиям-стреляли зелеными шарами, т.е. самому с трудом видно их в полете.Но видно как тот по кот. стрелял че то дергается, оглядывается и....убегает или продолжает стрелять...игровое настроение стремительно падает в полный "0"
Короче, обращаюсь к "ветеранам АРВ" и сознательным участникам:у нас много народу пришедшего недавно, давайте им не только собственным примером но и направленным внушением доводить все острые и не очень грани РЕАЛИЗМА в играх АРВ.И строго следить за их соблюдением.:salute:

Массандра 07.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 40312)
Подниму ка тему.
Задача № 60. "Зимние каникулы"
Будучи "убитым" и находясь в самой гуще событий неоднократно наблюдал такую картину-скачущие "раненные" в ногу(повязка на бедре) через всю(вдоль) дорогу и на обеих ногах с признаками легкой хромоты...Причем с обеих сторон(моя уже была уничтожена)
Парни, я понимаю что адреналин, боевой задор, желание поиграть и пр......но мы все сами пришли сюда играть в АРВ!Давайте не отходить от нормального погружения в атмосферу.Это не претензия(которая сразу и в лоб)-это желание не портить игру другим.Ссориться ни с кем не хочеться.
Также по попаданиям-стреляли зелеными шарами, т.е. самому с трудом видно их в полете.Но видно как тот по кот. стрелял че то дергается, оглядывается и....убегает или продолжает стрелять...игровое настроение стремительно падает в полный "0"
Короче, обращаюсь к "ветеранам АРВ" и сознательным участникам:у нас много народу пришедшего недавно, давайте им не только собственным примером но и направленным внушением доводить все острые и не очень грани РЕАЛИЗМА в играх АРВ.И строго следить за их соблюдением.:salute:

Спасибо Мишаня. Информация принята к сведению и обрабатывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot