![]() |
Не знаю почему, но я склонен к 1:2.5. То есть если в реале 30 то на практике до 75. Мне это кажется не слишком много и не слишком мало. Я бы допускал даже 80, но ни шариком больше.
|
Вопрос № 5.
Приоритет практичность, но хоть в пуховике зимой теплее, не будешь же в нем бегать :) Вопрос № 6. Аналогично с Битом, сутки без еды вообще не проблема, главное достаточно воды. А вот холод переносить довольно тяжко, так что лучше одется потеплее. |
№ 5.
Практичное должно быть еще и удобным. А если оно еще и антуражное....:D № 6. На суточную игру у меня всегда с собой: - что-то чтоб было тепло - что-то что чтоб было сухо - что-то чтоб было на чем спать - котелок. что в нем сварить. элементарный колорийный сухпай. вода - больше чем 3 литра мне еще не надо было. А вообще стараюсь следовать солдатской хитрости - чаще падать на хвост и меньше тратить своего - воды, коньяка, сигарет. Не считаю это зазорным или плохим. № 7. Не вижу ничего ужасного ни в одном из вариантов. Играл бы при любом из этих трех условий. |
№ 7 1 к 1 это сурово, но осуществимо. Тут уж я даже и не знаю что ответить. Учитывая дальность поражения нашего оружия + нестабильность траектории полёта шарика, хочется конечно больше, чем 1 к 1. С другой стороны, средняя продолжительность жизни арвешника во время боя чаще не позволяет ему выстрелять имеющийся боекомплект.
З.Ы. А давайте обсудим ещё вопрос заряжания механ во время игры руками, а не "лодырями". Думаю, вполне может получиться. Но с другой стороны, грязные руки, песок, пыль.... |
Шарик не патрон. Патрон на много проще заряжать руками.
|
5,1 стараюсь одеватся какможно антуражнее
5,2 я щитаю форму и снаряжение КМП США вполне удобной и люблю ее модульность 5,3 повторюсь - форма практичная, какска летом перебор из-за жары но тоже по своему удобно, очереди лучше в нее ловить а не в лоб(кто был на львовском открытии на ночной тот поймет) 6 каждому свое) 7 - 1 к 3, из за нестабильности, или тюны и 0,43 шары - тогда можно 1 к 1,5-2 |
0,43 не производят уже, по-моему.
Вот насчёт чёрных шариков было бы ещё интересно поговорить. |
читал на форумах что в какихто областях АРВшники все перешли на черные шары, но мое мнение что будет тяжело ощущать попадение если шар на излете
|
А каким образом связаны цвет шара и ощущения от его попадания? :D
|
чуток не так выразился, просто когда шар на излете то ты не чуствуеш его попадение но слишеш и замечаеш, а черный ты будеш слышать но не замечать и можеш подумать что веточка хруснула или хрень какаято с дерева свалилась.
|
Вопрос № 5
Экипировка, принятая в любой практически команде, удобна и практична. Так что для меня это пожалуй главное. Главное чтобы было какое-то однообразие. Я считаю, что антуражная реконструкция до пуговицы - это коллективный выбор команды, и конечно очень здорово, если у людей это получается и они при этом не кидают тонны понтов. Вопрос № 6 Логика тут такова: если любишь комфорт, готовься тянуть лямки, и с большей отдачей шевелить батонами, чтобы не потерять мобильность в ключевой момент и не подвести братишек и командира. Любишь гулять на легке, или не думаешь о мелких но важных деталях - готовься терпеть натертые ноги, комаров, холод/жару и сырость. Баланс между этими полюсами каждый ищет сам. Я например фан касок, лопаток, и плиток-горелок всяких. Поэтому готовлюсь к лямке. Пища и вода: более не менее сытно пожрать на два раза, плюс шоколад, орехи, и барбарыски (С). Три литра воды, и немного крепкого алкоголя, мало ли что. Вопрос 7 Выбирая из предложенных альтернатив - 1к2. 1 к 1 - слишком неуверенное поражение у приводов. 1 к 3 - в механы столько не влезет. Сорри за много буков, но меня данная викторина капитально увлекает! |
1. Для меня важен как и тактический реализм (то что описал Суффикс) так и внешний реализм заключающийся в отыгырыше роли, а также хотелось бы больше бытового реализма (окопы, база,построения и прочее)
2. Довольно большое значения, не хотелось бы играть с пластиковый автоматом и бояться что он может сломаться, так что были бы деньги я бы в пихнул гир в ММГ... 3. Приятнее держать более приближенный к реальному ствол, но не думаю что это на столько первоочередная цель чтобы тратить на это довольно большие деньги... 4. Тюн не главное. 5. Думаю что то среднее между этими всеми пунктами, но на данныё момент это балансировка между практичностью и удобностью. 6. Вещи и провиант для меня на втором месте, на первом вода, думаю не меньше 3л. 7. С конца лета использую 1к1 |
1. Реализм как по мне это обстановка, личные ощущения, и серьезный настрой участников, правильное отыгрывание даже когда есть повод пощитать себя раненым, а понимаеш что в реале руку бы оторвало и идеш на мертвяк, и т д.
2. Главное чтоб стрелку нравилось, было удобно, и так сказать убивало. 3. Не обязательно, главное вписаться в рамки подразделения, и устав с правилами. 4.На вкус и цвет... 5. Желательно совмещать все 3, но можно пожертвовать 3-м, или частью первого (берцы, компасы и т д) 6.Банка каши и паштета (чаще всего остается), 4 литра с головой 7. 1 к 2, как сейчас |
Продолжим?
Вопрос № 8. О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру? Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка? Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами? Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ? Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно? |
8. Б..яяя, опаздываем!!!! )))))
9. Воевать стремно - еще убьют. А просто так гулять скучно. 10. Меня скорей расстраивает отсутствие оных, когда очень надо. 10. (снова десятый? таки да) Говорить командиру,что он неправ - это склонность к мазохизму и суициду )) Можно осторожно подкинуть идею в виде "а что если..." А вобще командир всегда прав. Даже если он бывает неправ, его решение должно быть нерушимым. 11. Еще как! Особенно неприятно умирать в одиночестве. И слоняться потом одной по лесу неприкаянной душой, не в силах упокоиться от такой позорной смерти. А вобще страшно осознавать, что все это существует не только в формате игр. |
Вопрос № 8.
Ничего ли я не провтыкал взять? А ну-ка проверим очки, ружжо, механы, аккум, рация... А еще вот эту консервочку возьму, каааак мы с пацанами потом, Иваныч луковицу достанет, подогреем кашки... Вопрос № 9. Все в очках? Проверим частоту, проверим пароль, построение, понимание ближайшей и последующей задачи. Не всеремось! Главное, не тормозить. Вопрос № 10. Ну чтобы прямо послать так не хочется. Кругозор сержанта неизмеримо больше кругозора ефрейтора :) Значит так надо. Хотя чертовски обидно когда не успел доесть, а надо подорвать куда-то на рекогносцировку или на пост. Вопрос № 10. Никогда. Максимум - докладываю свои наблюдения и соображения. Вопрос № 11. Измены естественно случаются. |
Вопрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
Некоторое, далеко не критичное. Намного критичней для меня это действия - правила, уставы, субординация.... Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу? В целом, да но снова же далеко не критично. Главное чтобы недежное было. Вопрос № 4. Тюнинг оружия? Не суть какой 90 или 150. Главное чтобы одинаковый и равномерный. Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение) Практичность - это смесь 50% антуражности и 50% удобства. Но однообразное внутри взвода. Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру? Сложный вопрос. Зависит от игры (задачи) километража, сезона, погоды и т.д. Но практика показывает что чем меньше тем лучше. Вопрос № 7. Боекомплект. За всю свою " карьеру" в АРВ никогда не выстреливал более полмеханы за игру ;)) Всегда бью только на поражение и никогда не убивал более 2-3 противников. Поэтому разницы нет, но думаю что 1:3м что-то самое реальное. Вопрос № 8. О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру? Все ли подготовлено. Где могут "вылезти" проблеммы, бока. Проработать все задачи и равномерно распределить их между бойцами. Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка? Эх! Сколько еще всего не сделано! ;) Работать и работать! Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами? Послать?! Никогда! Прекрасно знаю как это тяжело - быть справедливым и беспристрастным командиром. Иногда хочется поправить командира, но всегда думаю не нанесет ли моя поправка урон авторитету командира. Его авторитет намного дороже мелких улучшений. Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ? Стараюсь не говорить чтобы не нарушить его авторитет. Поправляю лишь в крайних случаях, где ошибка может очень дорого стоить или в последствии подмочит авторитет командира. "Командир всегда прав. Даже если он бывает неправ, правее его все равно никого нет!" Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно? Только когда БД переходят в ночь и я реально боюсь что растеряю бойцов по лесу и их нужно будет искать. |
О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?
Очки, оружие, магазины, проверить наличие всех элементов снаряги, проверить свой внешний вид на предмет опрятности, выйти из дому, успеть на место сбора, собрать бойцов. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка? Побыстрее войти в режим максимальной концентрации. Противник может быть рядом и есть шанс подставиться. Убедиться в том, что мозги бойцов заняты тем же. (Черепную коробку не вскрывать :о) ). На ночных можно мозг не напрягать, как показала практика прошедшего сезона. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами? Не совсем понимаю значение слова "задрачивает". Если даёт приказ, его надо выполнять. Если с моей точки зрения приказ "глупый", посылаю командира про себя нах трижды и иду выполнять приказ. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ? Во время брифинга и при обсуждении прошедшей игры. Форум, личка при обсуждении организационных вопросов. Бывает ли Вам страшно? В прошлом сезоне было. |
Вопрос № 8.
О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру? ствол, шары, акум, механы очки и голова... все остальное не важно Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка? щас натопаемся а потом зададим им жару... Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами? небыло еще такого. Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ? крайне редко Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно? на ночных в хвосте колонны бывало! |
Всё супер! Спасибо за откровения! Истина где-то рядом.
|
№ 8. "О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?" Думаю про разное, но чаще всего как бы не забыть очки и начистить берцы...
№ 9. "О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка?" Сегодня мы будем много лазить, не взял ли я чего лишнего... № 10. "Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?" Небыло такого... № 10. "Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ?" Пока не приходилось... № 11. "Бывает ли Вам страшно?" На ночных бывало. |
№ 8.
О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру? Сначала - люди за которых я ответственнен, первый второй третий и.т.д., прокуртить в голове кто будет кого нет, все ли точно, небыло ли каких изменений, и.т.п. Потом аккум-очки-механы-еда-привод-каска-ранец-разгрузка-вода-бинт-компас-карта и.т.д. Вопрос № 9. "И че нам сегодня припасено? Так - все со мной, все укомплектованы, проверить ли нормально." А потом через пару минут сваливается - вуху! Я на игре! Наконец-то! Эхххх красота! Вопрос № 10. Эм, чессказать сказать - ни разу такого небыло. Уж не знаю кого в этом винить :p Иногда разве что хочется выть когда не поступило приказа, и надо срочно "решать ситуацию". Вопрос № 10. На моей памяти такого небыло(пусть меня мои поправят если такое было). Такое нарушение субординации видится мне как страшная глупость. Если повзоляет ситуация - я могу выразить свое мнение. Если нет - нехер рассуждать. Вопрос № 11. Да. Более того. Месяца два-три назад заметил за собой такую хрень. Ни с того ни с сего, начал бить дикий страх в стремных ситуациях. Буквально скручивало внутрянку. Уж не знаю, может в роль сильно вошел тогда, может был под впечатлением особо удачных летних игр. Потом слегка улеглось, с появлением новых обязанностей уже не до страха своего стало. Но вообще АРВ всегда вызывает море эмоций - и страх, лишь одна из них. |
опрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
ХЗ. Никогда еще не бегал с "неантуражным, так что не с чем сравнивать. Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу? Думаю да. Но опять же сравнивать не с чем) Вопрос № 4. Тюнинг оружия? Чтоб от веток не рикошетило. Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение) Тут уж кому что. Разве что карта и компас. + Мозги. Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру? Кому что опять же. Хорошо чтоб спальник таскать не приходилось. Вопрос № 7. Боекомплект. 1 к 2 - самый прикольный расклад. Вопрос № 8. О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру? Опять опаздываю !!! Не забыть купить ништяков и пива ) Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка? Опять нагрузился !!! Вот в след. раз - выкину половину нафиг !! И паралона под оружейный ремень ! Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами? У нашего командира расстрелы за невыполнение приказов - это стиль жизни) Так что посылать его никак не хочется)) Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ? Возможно в виде вопроса. А почемц мы делаем так или иаче ? Но, разумеется, только если обстановка позволяет. Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно? Не очень, если чесно) Тут скорее азарт. Внезапная встреча может напугать по идее. |
по оружию вот я отличаюсь пофигизмом. антуражность оного мне нравится чисто эстетически, но на реализм игры не особо влияет. предпочитаю практичность. ну и будучи в душе блондинкой бегаю с базой без всякого тюна, не пристрелянной и с болтающимся прицелом. вечно на хобби не хватает времени.
а вот воды и жратвы набрать люблю побольше ))) правда поскольку собираемся всегда в спешке, то получается в результате в аккурат чтоб не остаться голодными. по поводу воды - как-то у нас с Ахметом было на летней игре кажется 7 литров на двоих. и они все были успешно выпиты, правда не только нами )) |
№ 8.
Все как у всех - что я еще забыл? № 9. Не забыть выключить телефон. Я на игре и других проблем у меня быть не может. :) №10. Если вам ни разу не хотелось послать командира значит: а) у вас нет командира или вы его никогда не видели. б) командир - это вы. Но позволить себе такое - НИКОГДА. №10. Есть давня морская традиция - когда на корабле внештатная ситуация, и решение очень сложное то созывается офицерский совет. Первым высказывает свое мнение самый младший по званию - что бы он не подстраивался под мнение старших. Лично я, могу уже после выполнения решения высказать свой взгляд на проблему - но на игре командир всегда прав. №11. Бывает. |
2. Антуражность оружия - да, приятно держать в руках реалистичную тяжелую винтовку (вот если б еще и отдача была, ууу.. ), а не китайский моззберг, но это не суть важно..
3. Есть такое.. Но опять же, где отдача? :D 4. Тюнинг - позволяющий простреливать листья, попадать более-менее туда, куда целишься и использовать 0.25 шары, которые чуть меньше сносит ветром. 5. Практичные, удобные, антуражные. Плюс единообразие на уровне команды (отделения) 6. Каждый должен сам решать этот вопрос, исходя из своих потребностей. Я почти никогда (кроме 2х суточного "конвоя") не брала больше 1квартовой фляги с водой и пары бутербродов (иногда и их небыло), и вполне нормально себя чувствую. Только, как уже говорилось другими бойцами, если фпадлу таскать - не надо просить у других. 7. 1 к 1 - это ИМХО перебор.. 1 к 2.5 - ИМХО оптимальный вариант 8. Кто-то скоро отгребет (желательно федералы..).. Не забыть фонарь и карту.. Покормить кошку.. Застрелить Массандру.. :D Холера, опять берцы не начищены... Доброе утро, Вьетнам! (с) 9. Взвод идет на восток (с).. Красиво, холера.. Нехватает только вертолета (взрывающегося!) :D 10. Хотелось раньше, когда командир злостно тупил в бою. Или даже не послать, а плюнуть и сделать по-своему. Но не делала, по крайней мере пока этого командира не убивали.. :D Теперь командир другой и пока нет таких порывов... 10 - 2. Теперь - нет. 11. Бывает, в частности когда на суточной игре отправляешься в караул после бессонной ночи и понимаешь, что если ты затупишь - это может очень дорого обойтись... А солнце светит, птички поют, спааать хочется.. Или когда приходится ломиться через густую зеленку почти вслепую, а враг где-то рядом :rolleyes: |
8. Все ли взял и все ли зарядил, что б не быть обузой для остальных!
9. Как бы выжить и хоть одного наморщить 10.Очень хочется но на то он и командир чтоб задрачивать, а я рядовой чтоб посылая исполнять! 10. Толку все равно не будет. 11. Бывает, (за это и люблю АРВ):salute: |
До меня ток сегодня утром допёрло почему в вопросе №7 вариант ответа №3 мне показался крайне неуместным. :D В реальном рожке от АК 30 патронов, в механах по 70. Каким образом сделать боекомплект 1 к 3 в данном случае? Увеличить механу? Есь в продаже, конечно, и на 150 шаров, но что-то я у федералов ни разу не встречал, а у боевиков ещё не смотрел. :)
|
Вопрос № 8.
Ну, где же оно??:mad: Вопрос № 9. А таки впечатляюще всё это выглядит Вопрос № 10. Homo sum et nihil humanum a me alienum puto Вопрос № 10. нет. Их много, меня-мало.:rolleyes: К тому же я не компетентен. Вопрос № 11. В этом нет ничего постыдного.Довольно часто.:salute: |
опрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
Не малое Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу? да Вопрос № 4. Тюнинг оружия? необходим.Чтобы и себе, и людям:130 хватит Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение) индивидуальные необходимости. Но в целом:каска, камуфляж, ёмкость для содержания магазинов. Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру? Особенности организма и традиций. Вопрос № 7. Боекомплект. 1 к 2 |
Вопрос № 1.
1. С чего начинается реализм? Не пытаюсь сравнивать то, что с нами происходит в игре с реальными БД по причине – сравнивать не с чем. Сравнивать с фильмами, которые смотрел, с книгами которые читал, считаю абсолютным идиотизмом, ибо сравнивать можно только то, что увидел, потрогал и ощутил исключительно сам. Реализм начинается с понимания того, что всё что с нами происходит – абсолютно реально, от и до. Но об этом позже…………. Вопрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ? Самое главное значение. Потому, что оружие является одним из тех составляющих атмосферы в игре, ради которых мы идём в Страйкбол. Пластиковое бади, или хреново покрашенный "китаец" наламывает кайф в самый не подходящий момент. Я не говорю о боестолкновении, там вообще забывашь, какой у тебя в руках ствол. Речь о тех моментах, когда на привале, после 10-ти километрового марш-броска горит костер, в котелке варится каша, по телу разливается тепло от только что опрокинутой с «боевыми» товарищами стопки перцовки. Всё реально – усталость, мысли о том что живой и что делать дальше, ночь, стреляющий углями костер, запах каши, горечь водки, разговоры и приглушённый смех за спиной и только самое главное не реально – твой автомат. Один взгляд на него может наламать многочасовой кайф и надолго………. Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу? Несомненно. Смотри ответ № 2. Вопрос № 4. Тюнинг оружия? Имеет значение. Сугубо личное мнение – в АРВ тюнинг должен начинаться со 150 м/с. Не ниже. Либо пневматика от 150 м/с. Сразу бы прекратились всякие хождения и высовывания голов. Но, к сожалению, желающих нет. Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение): 5.1. антуражно; 5.2. удобно; 5.3. практично. Используемые моделируемым Вами подразделением. То есть п. 5.1. И если оно не удобно и не практично – это и есть тот самый реализм, о котором идёт речь. Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру? Умение правильно обеспечить себя вещами, провиантом и водой приходит со временем. То есть с Вашим стажем пребывания в тяжёлых условиях. Это так и только так. Наступает момент, когда твой ранец кажется тебе лёгким, но в нём всё лежит. Иногда кажется, что там есть даже что-то лишнее. Вам не кажется, товарищи, что вот от этого тоже как-то веет реализмом………. Вопрос № 7. Боекомплект: 7.1. 1 к 3; 7.2. 1 к 2; 7.3. 1 к 1. 1х1. В таком случае все разговоры о ненадобности тюнинга и тренировок отпадут сами собой. Ждите. Вопрос № 8. О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру? 1. Сегодня во что-бы то ни стало нужно выполнить поставленную задачу. 2. Ничего не забыть. 3. Как же всё таки хорошо, что я собираюсь на игру, а не на войну………. Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка? «Что же нас сегодня ждёт? Что, что, что? Всё ли продумано? Всё учтено? Да хрен там, разве всё учтешь! Ладно, бог с нами. Но если бог с нами, то, чёрт возьми, кто тогда с ними?» Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами? Сейчас задрачивать не кому, а раньше хотелось постоянно. И не только послать……. Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ? Постоянно. Во всём привык винить только себя. Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно? Бывает. Страшно становиться от мысли, когда во время атаки представляешь, что это не игра. Страшно за себя и за тех, кто рядом. |
и какой вывод?
|
До вывода ещё далеко, Евгений Батькович. Мы к нему совместно прийти должны. Но кое-что уже есть :).
|
Тогда предлагаю продолжить! :D
|
Вопрос № 12.
Как вы относитесь к игровому неуважению к противнику? Вопрос № 13. Как вы относитесь к употреблению нецензурной лексики в адрес подчинённых во время игры? Вопрос № 14. Допустимо ли на игре рукоприкладство в воспитательных целях? |
№ 12.
Отношусь :D № 13. Мат - неотъемлимая часть общения. Это действительно так. А мужского тем более. А на мужских играх тем паче. № 14. Ну какбэ такой вопрос, интересный... Для этого все участники воспитательного процесса должны осозновать что это продолжение игры. И воспитующий должен быть готов к тому воспитуемый может это не воспринять как игровой момент. :D А вообще это лишнее и крайнее средство воспитания. |
Вопрос № 12.
Как вы относитесь к игровому неуважению к противнику? Оно всегда будет. Это добавляет антуражности Вопрос № 13. Как вы относитесь к употреблению нецензурной лексики в адрес подчинённых во время игры? Оно всегда будет. Это добавляет антуражности Вопрос № 14. Допустимо ли на игре рукоприкладство в воспитательных целях? 100% нет. Странный вопрос реально |
Вопрос № 12.
Нормально(да и анекдоты, шутки про противника, все дела :) хехехе) Главное не терять чувство реальности, и не смешивать игровое отношение, с внеигровым. Вопрос № 13. Использую Вопрос № 14. Нет |
Вопрос № 12.
Как вы относитесь к игровому неуважению к противнику? Лично я стараюсь уважать противника. Вопрос, правда, что считать неуважением. Подначки насчет молодости большинства ПСВ-шников, и алкоголизма остальной части ФС считаются неуважением? Вопрос № 13. Как вы относитесь к употреблению нецензурной лексики в адрес подчинённых во время игры? Все взрослые люди. Вопрос № 14. Допустимо ли на игре рукоприкладство в воспитательных целях? Нет. З.Ы. Давйте лучше командиров, изза ошибок которых погибли люди, на мертвяке будут метелить пострадавшие бойцы. В воспитательных целях. |
Вопрос № 12. Как вы относитесь к игровому неуважению к противнику?
Положительно, если запретить шутки и возможно некоторые колкости в адрес противника, потеряеться доля антуража... Вопрос № 13. Как вы относитесь к употреблению нецензурной лексики в адрес подчинённых во время игры? Нормально, все взрослые люди. В армии без мата, как солдат без автомата... Мы не в армии но всёже это создает всё тот же антураж. Вопрос № 14. Допустимо ли на игре рукоприкладство в воспитательных целях? Ни в коем случае! Мы здесь все добровольно поэтому надо находить другие воспитательные меры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot