![]() |
Рейд удался походили, любовался прелестями носного леса, впервые был на пуховской высоте, красота, а по поводу организации нестыковки будут всегда, главное собрать всех в одной точке в одно и тоже время и будет хєппи єнд.
Всем спасибо:salute: :D |
Юмор в точности описал наши действия. Акцентирую внимание на том, что мы до обеих точек дошли пешком и лишь назад со второй точки использовали технику. А от себя добавлю:
Просим прощения, мы просто забыли, что в АРВ главное ходить, ради того чтобы ходить, а "- для кого главное — выполнить поставленную задачу и сохранить личный состав; (С) ARW" у нас на сайте для пиара и привлечения людей написано. В следующий раз, пожалуйста, вводите ограничения в игру до того как проиграли, а не машите кулаками после и не забудте дописать, что в конце игры обязательно должен быть тотальный замес иначе это не АРВ. Пы.Сы.: И еще, спасибо бывшим бойцам ОА, перешедшим на сторону АМРФ за то что помогли нам выиграть в этой миссии. Ваша помощь была неоценима. |
Женя, не выюбуйся, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорил.
|
Цитата:
И всем кто не доволен результатом игры, напишите, как бы вы бравые спецназовцы, специально отдали груз противнику, имея преимущество в скорости, а потом отбирали его ночью у противника превосходящего по количеству, который даже не должен был сидеть на месте, а мог смело лететь домой. Убедите меня что я был стратегически не прав... |
Цитата:
Насчёт крутых спецназовцев это ты зря, моё к этому отношение ты знаешь. За такие слова можно и по харе схватить в лёгкую. Сегодня огорчил ты меня в серъёз. И пусть хоть один модер попробует отредактировать или удалить мои посты, гарантирую не ласковое с моей стороны обращение. |
Цитата:
Я это к чему.... Как-то странно заканчиваются игры в последнее время. То прямо во время боя остановили, то вот куда-то эвакуировался противник. Думаю, на уровне организаторов надо чётко договариваться об условиях окончания игры. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Тусовщики финального замеса". Это сильно. Правильной дорогой идете, товарищи.:salute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot