![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - повязки на нем не было. Просьба отписаться также игроков, которые непосредственно брали неигрового персонажа в плен, потому что непонятно, как так вышло, что "убитый" игрок сдался. |
Цитата:
Мне кажется обвинять нас в нерегистрации на игру немного преждевременно. Давайте это право оставим организаторам, согласен? ;) |
Цитата:
Когда мы словили твоего бойца, он говорил "Пацаны, меня нельзя брать в плен, у НАС сегодня тренировка!", а когда мы его вязали, то он начал говорить мол "Мужики, мол ни воды, ни хавчика с собой нет". Женя, так кто врет? |
Цитата:
Когда попал в контакт - растерялся, сначала решить отыграть все по-игровому, так как не хотел наламывать игру вам. когда его убили, он полежал и потом когда БД закончилось ушел из зоны. Во время отхода вторично попал в плен, где признался что неигровой и чесно ответил на все вопросы. Его отпустили. Повязки действительно не было. Я и не уверен, что он должен был ее надевать. Пусть этот момент прокоментируют организаторы. |
Цитата:
Дружище, я уже все написал и объяснил. Нарушений я не вижу. Хотя бойца наказал выговором. Если ты видишь нарушение и есть доказательства давай это решать не на форуме, а при встрече, ок? |
Цитата:
Ты мне объясни просто: если твои бойцы там картографировали и в игре не принимали участие в игре и не тренировались даже, то что делал тот боец у подножья карьера, прячась в зеленке и выкупая, что мы там делаем? А якобы "игровые" ПСВшники в это время боролись с "Шишигой" неизвестно где. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, да, Женя. Жалуйся на сообщения или не жалуйся, а вопрос с ПСВ на этой игре я не оставлю, на тормозах не спущу, и буду говорить с Массандрой лично. Потому что я всегда считал так: или все придерживаются общих правил, или все на них забивают болт. Исключений или выборки здесь быть не может. Есть регистрация, есть официальное время сбора на мертвяке для стороны, назначенное с определенной целью (опоздавшие охраняют мертвяк или едут домой - так было всегда), есть, в конце-концов сила слова людей (твоего бойца, кого-то из организаторов, меня и т.д.), которые отвечают за сказанное. И это должно иметь какой-то вес. Иначе - зачем тогда все это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot