Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "В кольце" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1344)

Eugene Maruschak 12.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 20200)
Я так понимаю, что прецедент с незарегистрированной (!) на игру командой

Кто Вам, боец, сказал что команда была не зарегистрирована?

spartak 12.05.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 20202)
Кто Вам, боец, сказал что команда была не зарегистрирована?

Разговаривал после игры с Канцлером лично. Он сказал, что на игре вы не должны были быть. О вашем присутствии он ничего не знал. Так как это организатор, то я сделал вывод, что он вполне владеет ситуацией, кто зарегистрирован, а кто нет.

Jack 12.05.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 20196)
1. Универсального способа отличить наверное нет. Как отличить лесника в дубке от страйкболиста? Я бы сначала понаблюдал, если с оружием и в очках - валить. Если без чего либо - либо уйти либо взять в плен и допросить.

2. Повязка. Наш боец сразу пытался покинуть зону БД. Но не убегал от вас чтобы не вводить в заблуждение.

1 - боец был в очках, и тщательно закамуфлирован. Совсем не похоже было на хозяйственника. Этот момент нас неслабо смутил, т.к. явный АРВшник оказался внезапно неигровым. Такого не случалось никогда раньше :)
2 - повязки на нем не было.

Просьба отписаться также игроков, которые непосредственно брали неигрового персонажа в плен, потому что непонятно, как так вышло, что "убитый" игрок сдался.

Eugene Maruschak 12.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 20203)
Разговаривал после игры с Канцлером лично. Он сказал, что на игре вы не должны были быть. О вашем присутствии он ничего не знал. Так как это организатор, то я сделал вывод, что он вполне владеет ситуацией, кто зарегистрирован, а кто нет.

Я думаю Канцлер потом ответит на этот вопрос, я не буду говорить вместо него. Скажу лишь, что Масандра и Канцлер знал о наших планах быть на игре если починим ГАЗ66.

Мне кажется обвинять нас в нерегистрации на игру немного преждевременно. Давайте это право оставим организаторам, согласен? ;)

spartak 12.05.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 20207)
Я думаю Канцлер потом ответит на этот вопрос, я не буду говорить вместо него. Скажу лишь, что Масандра и Канцлер знал о наших планах быть на игре если починим ГАЗ66.

Мне кажется обвинять нас в нерегистрации на игру немного преждевременно. Давайте это право оставим организаторам, согласен? ;)

Я согласен. И согласен с тем, что кто-то врет.
Когда мы словили твоего бойца, он говорил "Пацаны, меня нельзя брать в плен, у НАС сегодня тренировка!", а когда мы его вязали, то он начал говорить мол "Мужики, мол ни воды, ни хавчика с собой нет".
Женя, так кто врет?

Eugene Maruschak 12.05.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 20205)
1 - боец был в очках, и тщательно закамуфлирован. Совсем не похоже было на хозяйственника. Этот момент нас неслабо смутил, т.к. явный АРВшник оказался внезапно неигровым. Такого не случалось никогда раньше :)
2 - повязки на нем не было.

Просьба отписаться также игроков, которые непосредственно брали неигрового персонажа в плен, потому что непонятно, как так вышло, что "убитый" игрок сдался.

Еще раз повторю, он не "копал окоп" там, а картографировал. Это тоже хозработы. Камуфляж на лицо наносить ему никто не вправе запретить.

Когда попал в контакт - растерялся, сначала решить отыграть все по-игровому, так как не хотел наламывать игру вам. когда его убили, он полежал и потом когда БД закончилось ушел из зоны. Во время отхода вторично попал в плен, где признался что неигровой и чесно ответил на все вопросы. Его отпустили.

Повязки действительно не было. Я и не уверен, что он должен был ее надевать. Пусть этот момент прокоментируют организаторы.

Eugene Maruschak 12.05.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 20208)
Я согласен. И согласен с тем, что кто-то врет.
Когда мы словили твоего бойца, он говорил "Пацаны, меня нельзя брать в плен, у НАС сегодня тренировка!", а когда мы его вязали, то он начал говорить мол "Мужики, мол ни воды, ни хавчика с собой нет".
Женя, так кто врет?

Дружище, я уже все написал и объяснил.

Нарушений я не вижу. Хотя бойца наказал выговором.

Если ты видишь нарушение и есть доказательства давай это решать не на форуме, а при встрече, ок?

spartak 12.05.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 20211)
Дружище, я уже все написал и объяснил.

Нарушений я не вижу. Хотя бойца наказал выговором.

Если ты видишь нарушение и есть доказательства давай это решать не на форуме, а при встрече, ок?

Твой боец говорил, что еще 2-е, кроме него, там шарятся. Кстати, около 19.00 (+/-) моя переговорная группа из 4-х человек засекла в зеленке возле карьера одиночного товарища в метрах 60-ти, одетого в костюм Гили или масксеть, или нечто подобное. Он за нами следил. Федералы или ходили патрулями (по крайней мере, по донесениям. А может и вообще не ходили) по 2-5 человек, или сидели в здании.
Ты мне объясни просто: если твои бойцы там картографировали и в игре не принимали участие в игре и не тренировались даже, то что делал тот боец у подножья карьера, прячась в зеленке и выкупая, что мы там делаем? А якобы "игровые" ПСВшники в это время боролись с "Шишигой" неизвестно где.

Eugene Maruschak 12.05.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 20212)
Твой боец говорил, что еще 2-е, кроме него, там шарятся. Кстати, около 19.00 (+/-) моя переговорная группа из 4-х человек засекла в зеленке возле карьера одиночного товарища в метрах 60-ти, одетого в костюм Гили или масксеть, или нечто подобное. Он за нами следил. Федералы или ходили патрулями (по крайней мере, по донесениям. А может и вообще не ходили) по 2-5 человек, или сидели в здании.
Ты мне объясни просто: если твои бойцы там картографировали и в игре не принимали участие в игре и не тренировались даже, то что делал тот боец у подножья карьера, прячась в зеленке и выкупая, что мы там делаем? А якобы "игровые" ПСВшники в это время боролись с "Шишигой" неизвестно где.

Это уже флуд и нам щас надает комендант по шапке. Если еть желание нарушить пункт
Цитата:

3.20. Участник проекта ARW, поднявший вопрос на тему "маклаудов", криков, невыполнения приказа во время игры и т.п. на форуме, а не на «мертвяке» автоматически получает предупреждение от Организаторов.
это без меня.

spartak 12.05.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 20213)
Это уже флуд и нам щас надает комендант по шапке. Если еть желание нарушить пункт

это без меня.

Дорогой, я же никого в в маклаудизме или невыполнении чего-то не обвиняю. Я тебе конкретный вопрос задал: как мог твой боец за нами скрытно наблюдать, если одна часть твоих картографировала и не играла, и не тренировалась, а вторая, якобы игровая, - попросту физически отсутствовала в это время в указанной точке, из-за проблем с транспортом .
И, да, Женя. Жалуйся на сообщения или не жалуйся, а вопрос с ПСВ на этой игре я не оставлю, на тормозах не спущу, и буду говорить с Массандрой лично. Потому что я всегда считал так: или все придерживаются общих правил, или все на них забивают болт. Исключений или выборки здесь быть не может. Есть регистрация, есть официальное время сбора на мертвяке для стороны, назначенное с определенной целью (опоздавшие охраняют мертвяк или едут домой - так было всегда), есть, в конце-концов сила слова людей (твоего бойца, кого-то из организаторов, меня и т.д.), которые отвечают за сказанное. И это должно иметь какой-то вес. Иначе - зачем тогда все это?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot