![]() |
Цитата:
|
Не буду говорить что вам надо делать чтобы нам "было хорошо". :D
И кто эти мифические "мы"? Что, ты, Сайфулла, сделал для того чтобы завербовать осведомителя в рядах ФС? Это что касается кто кому "делает хорошо"... Да - внесение элемента взаимного недоверия в рядах ОА, это важный компонент стратегии ФС в проекте. А кому доверять и кто тебе товарищь - это твое сугубо личное и глубоко интимное дело. Что до конкретной игры. До игры Экса никто не вербовал. Все что было - чистый экспромт. Хотя взятие пленного планировалось нами изначально как, практически единственный, способ выполения поставленной задачи. 2 Спатрак. Ты меня не так понял - я выступаю за то, что бы никаких сценариев и заранее поставленный организаторами задач до игры не было. Т.е. отход от сценарного принципа организации игр. |
Цитата:
Давайте тогда пиз...ть пароли друг-друга и заходить на закрытые разделы , а ?!Мне , например, давно интересно посмотреть, как , наверное, и тебе ! Так называемый ваш отход от сценарного принципа надо делать в игре, а не перед ней ! |
Цитата:
Есть кто-то из врозлых? |
2 Сайфулла прийми личное участие в написание сюжета и у тебя появится возможность сделать сюжет с предателем в ФС... Кстати на игре перед этим оператор ФС был завербован ОА для некоторых своих целей :) ну а то что по сути инфа не была пердана, это уже игровые стечения обстоятельства... Так что думаю не стоит тут разводить параноидельные темы с предательством... Да и вообще наверно стоит прикрыть подобное раз не все адекватно воспринимают такое понятие как отыгрыш роли.
|
Цитата:
|
Сайфулла, успокойся на игре с высотками это было придумано нами, и про это лично знал Суффикс, он тол меня и в нужное время послал в патруль и все только для того чтобы сравнять шансы сторон ( но опять таки тогда марио нам все наломал своим отсутвием) так что давай те заканчивать с этой параноей...
|
А Масандра в ваших рядах на крайней игре???
Сайфула, ролевые персонажи это добровольцы, которые жертвуя игрой и драйвом для себя играют роль. Екс на крайней игре был пленным и ролевым персонажем поневоле, не попал бы в плен все было бы по-другому. Не путай оба понятия |
Цитата:
PS: о, Цегла не выдерживает и переходит на личностные качества,используя опечатки оппонента :D |
Цитата:
P.S. Ты хоть сам следишь за логикой и взаимосвязью своих изложений? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot