Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

POMA 20.05.2010 08:12

Помедленее! Я ж читаю

Tracer 20.05.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 33435)
Господа, вставлю организаторские пять копеек.
Сначала Трассеру, я на поле боя патроны и мины хоть в корзине плетеной носить буду, если мне это будет удобно. Не забывай, отыгрываем мы боевые действия, а не строевой смотр.

Давай не перекручавитт мои слова. Еслиб у вас «мины» были в плетеной корзине ябы слова не сказал, но я сомневаюсь что мины можно носить в количестве в мусорном кульке.
И вообще данное фото было показано не для того чтобы «насолить» 101-ой, а показать что не у всех все сразу получается мега супер антуражно, но относимся к етому с терпением и пониманием.

Барс 20.05.2010 13:57

Инкасаторская машина говорите...хммм...ладно....снимем башню, ибо её нет у инкасаторов и делаем бойницы ка в оригинале, утежелять и закрывать окна нет смысла.

Есть только пару моментов:

-очередь из пулемёта просто разорвёт покрышку авто и вся эта мутная пена\гель выльеться на дорогу, она расчитана на одиночные попадание, не более 6-8 в одно колесо, по стандарту....это так,для размышления.

-считаю абсолютным, принятие за правило: ночью, любой авто\мото\вело транспорт ездит только по дорогам\тропинкам(хорошо различимым в сумерках). Иначе как вариант пара-тройка досок с гвоздиками, для спокойствия буду выкладываться возле позиций, чтоб неповадно было :)

-увы фактов попаданий в ваших бойцов в салоне небыло, но вопрос решаем, будем бить из тюнов, а потом глядеть на "довольные" лица, если следы будут- значит убили, если следы будут, а человек стрелял после этого- нафиг из проэкта, кста Трассер у тя на пулике скоко на вылете??? :) для интересу :)

Yumor 20.05.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Барс (Сообщение 33454)
будем бить из тюнов

А раньше что, из базы стреляли? :)

Барс 20.05.2010 14:13

не-не не, из тюнов с близкого...чтоб наверняка видно было :mad:

Mac 20.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33455)
А раньше что, из базы стреляли? :)

Удивишься, но таки из базы. :D

Yumor 20.05.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 33457)
Удивишься, но таки из базы. :D

Ты - то да, но вот Барс из базы... :D

Tengo 20.05.2010 16:51

...

Само правильно буханку надо было просто распахнуть ей кормовой отсек и не надо будет ни тюнов ни т.п. - были бы очень антуражные шпроты внутри, ибо хрен на ходу эти двери закроешь:) Просто не надо очковать.

Hebbels 20.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Tengo (Сообщение 33462)
Само правильно буханку надо было просто распахнуть ей кормовой отсек и не надо будет ни тюнов ни т.п. - были бы очень антуражные шпроты внутри, ибо хрен на ходу эти двери закроешь:) Просто не надо очковать.

А мож лучше "коктель молотова" и самое главное для вас вовремя оттуда срыгнуть и не укакатса:D

Tengo 20.05.2010 17:12

...

Не знаю Геба, Зондер думаю скоро придумает антуражный коктейль чтобы целые подразделения не убеждали такую страшную для 101й буханку добровольно ехать на мертвяк:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot