![]() |
Помедленее! Я ж читаю
![]() |
Цитата:
И вообще данное фото было показано не для того чтобы «насолить» 101-ой, а показать что не у всех все сразу получается мега супер антуражно, но относимся к етому с терпением и пониманием. |
Инкасаторская машина говорите...хммм...ладно....снимем башню, ибо её нет у инкасаторов и делаем бойницы ка в оригинале, утежелять и закрывать окна нет смысла.
Есть только пару моментов: -очередь из пулемёта просто разорвёт покрышку авто и вся эта мутная пена\гель выльеться на дорогу, она расчитана на одиночные попадание, не более 6-8 в одно колесо, по стандарту....это так,для размышления. -считаю абсолютным, принятие за правило: ночью, любой авто\мото\вело транспорт ездит только по дорогам\тропинкам(хорошо различимым в сумерках). Иначе как вариант пара-тройка досок с гвоздиками, для спокойствия буду выкладываться возле позиций, чтоб неповадно было :) -увы фактов попаданий в ваших бойцов в салоне небыло, но вопрос решаем, будем бить из тюнов, а потом глядеть на "довольные" лица, если следы будут- значит убили, если следы будут, а человек стрелял после этого- нафиг из проэкта, кста Трассер у тя на пулике скоко на вылете??? :) для интересу :) |
Цитата:
|
не-не не, из тюнов с близкого...чтоб наверняка видно было :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Само правильно буханку надо было просто распахнуть ей кормовой отсек и не надо будет ни тюнов ни т.п. - были бы очень антуражные шпроты внутри, ибо хрен на ходу эти двери закроешь:) Просто не надо очковать.
|
Цитата:
|
...
Не знаю Геба, Зондер думаю скоро придумает антуражный коктейль чтобы целые подразделения не убеждали такую страшную для 101й буханку добровольно ехать на мертвяк:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot