![]() |
Цитата:
По второму вопросу скажу так: есть некоторые персонажи, которые после "смерти" мирно засыпают (Проф, Злюка и прочие). Сможет ли спящий ничего не подозревающий человек выбежать из окопа в момент приближения машины думайте сами. |
1. Дык в машине целых 2 шофера, они ж смотрят куда едут, и видят значительно больше чем вы думаете.
2. Если в окопе кто-то спит, то рядом кто-то стреляет, пусть позаботится о жизни друга. Я серьезно. |
Цитата:
|
в любом случае твоя безопасность в первую очередь зависит от тебя самого, на ТЕЦ6 зимой все ходили аккуратно, а ведь можно подскользнуться и звездонуться, а еще можно замерзнуть...
живой человек в день сотни раз подвергается смертельной опасности не подозревая того: в лифте, в транспорте, в ресторане, дома. На игре человек собран, мобилизован и к опасности готов, я думаю, что если мне суждено убиться на игре, то скорее я подскользнусь зевая и проткну себя собственной винтовкой, но никак не под суфаевской буханкой. |
Всяко бывает, амиго. :D
|
я тоже надеюсь на лучшее :)
|
Цитата:
И в случае чего ты ж арматуре не предъявишь за пробитое лёгкое. А переедь кого транспорт - водителя заклюют на месте а потом и на форумах будут полгода вонять. И проблема на в гипотетическом перееханном, который встанет, матюкнётся и ляжет в другой окоп, а в моралистах. |
ну АРВ клуб закрытый, и аморальный :)
|
Мораль она всегда мораль. И правила всего не учтут - это факт. Проблема в том, что количество людей прямопропорционально уточнению в правилах. Идеала нет.
З.Ы. Извините, но я из дебатов выпадаю, пора спать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot