Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Марио 19.05.2010 22:27

Не только проехался по позициям, а и слегка помял все, что на них лежало - карематы, рюкзаки.:salute:

kukuska 19.05.2010 22:44

Мня ваш броневик тоже чуть не переехал еле убижал. Было даже както страшно когда на тябе ночь по полю несется уазик и еще стреляют.

Mac 19.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 33419)
На данный момент прорабатывается вариант отменить подрыв любой техники гранатой. Только в случае попадания внутрь она будет поражать экипаж.

Гранаты можно увидеть только за более чем метр впереди и все. А в машине с капотом и то дальше. По этому как показала 2-х летняя практика - это правило мертвое.

Что касается бойниц, то мы стреляли не из бойниц, а из полностью открытых окон. Если это не устраивает, то на следующую игру я затонирую окна в максимально темный цвет и не буду открывать окна. Стрелять будет только пулеметчик и игровой водитель. Менять стекла на сталь запрещено иначе внутри нельзя будет возить людей.

Что касается уничтожения техники, достаточно убить игрового водителя, подойти в плотную и положить гранату внутрь. При этом техника живая, а внутри все мертвы. И она как бы ваша...

Что касается съезда с дорог, то пока что никаких здравых идей нет. Если идеи не появяться то прийдется ездить как поезд по рельсам...
На конкретно этой игре мы не ездили по вашим позициям. Как только в поле зрения появлялся хотябы один человек мы останавливались, затем здавали задом, разворачивались и заезжали с другой стороны. Если кто то оставилсвой рюкзак среди поля в траве, то извините, мы старались не подъезжать близко.

Пы.Сы.: То что вы не догадались зайти во фланг и убить игрового водителя это не проблема реализма...

Женя, с твоей точки зрения казалось именно так. С нашей - абсолютно противоположно. Будь на твоём пути мёртвые, они бы тоже убегали из-под колёс, а это уже не антуражно видеть "бегающих зомби". Да и у живых очко играло очень не слабо, видимо, не все позиции ты смог разглядеть с места водителя.
По количеству выпущенных шаров в ваши "открытые окна" лично у меня есть большие сомнения. Наверное, среди бойцов АМРФ нет ни одного "пряморукого" стрелка из 15 рыл, который смог бы попасть в водителя. Валили все и много, результата - ноль. Не странно ли? Потому и спросил про окна Юмора.
Далее. Если каски и броники должны быть только оригинальными, будьте добры обзавестись вашей "пеной" и прочими непробиваемыми девайсами. Иначе идите в жопу с фантазиями о БРДМе и тд. Если кто-то хочет реализма за чужой счёт, будьте добры обеспечить со своей стороны долю того самого реализма.

З.Ы. Джек, подвязывай со своими картинками. Задолбал. ;)
З.Ы.Ы. Юмор, не заставляй людей думать о тебе плохо. ;)

Кардинал 19.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 33427)
По количеству выпущенных шаров в ваши "открытые окна" лично у меня есть большие сомнения. Наверное, среди бойцов АМРФ нет ни одного "пряморукого" стрелка из 15 рыл, который смог бы попасть в водителя. Валили все и много, результата - ноль. Не странно ли? Потому и спросил про окна Юмора.

Ром, ты не расстраивайся - в "Выборе" тоже все "криворукии";). Так что все нормально - вы не одни такие.

Сайфулла 19.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 33428)
в "Выборе" тоже все "криворукии";).

Так вас же не было ?!:confused:

Кардинал 20.05.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 33429)
Так вас же не было ?!:confused:

А я не про эту...

Сайфулла 20.05.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 33430)
А я не про эту...

А что, есть серьезные доказательства на то, что вы попадали в нас через открытые стекла ?

SuffiX 20.05.2010 00:12

Учитывая что все 15 человек стреляли в лобовое стекло, то не удивительно что в боковые окна никто не попал. Было бы слишком глупо ездить к вам боком...

В правилах и так есть пункт о том что с дорог нельзя сьезжать. Проблема только в том что не понятно как действовать если дорог в принцыпе нет...

Mac 20.05.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 33432)
Учитывая что все 15 человек стреляли в лобовое стекло, то не удивительно что в боковые окна никто не попал. Было бы слишком глупо ездить к вам боком...

В правилах и так есть пункт о том что с дорог нельзя сьезжать. Проблема только в том что не понятно как действовать если дорог в принцыпе нет...

Жень, ну ведь не только в лобовое, зачем ты так. К нашему окопу дважды ваша машина поворачивалась левым и правым боком. В окопе было 6 человек из которых один с пулемётом. Это как минимум, ведь стреляли не только мы.

Саша Кардинал, по поводу "криворукости Выбора" уже была беседа с товарищем Массандрой, вопрос в стадии разработки, ты не бойся, серьги получат все сёстры, как говорится. ;) Только не надо пытаться закрыть нам рот нашими погрешностями. Мы их точно с такой же степенью серьёзности воспринимаем, как и ваши и не стоит думать, что кто-то "взрослее" воспринимает проблемы проекта в целом. ;)

skolopendra 20.05.2010 01:33

Господа, вставлю организаторские пять копеек.
Сначала Трассеру, я на поле боя патроны и мины хоть в корзине плетеной носить буду, если мне это будет удобно. Не забывай, отыгрываем мы боевые действия, а не строевой смотр.

Далее, а почему бы не обьявить Буханку, таким себе аналогом американской MRAP (Mine Resistant Ambush Protected).

Отсюда вытекают следующие характеристики:
1) пулевое попадание в любом виде держит.
2) граната его не берет никак

3) уничтожается исключительно фугасом и выстрелом из РПГ,
4) чтобы было интересней окна все-же держим открытыми и просим товарища Суфаева не мастырить накрытие на башню сверху (ну чтоб граната могла влететь).

теперь поясняю для горячих и непримиримых:
1. водителю нужен обзор - это безопасность и никак иначе!!!!!
соответственно лобовое стекло никак нельзя завешивать "бронелистами", "жалюзями" и всякой херней.

2 и 3 С учетом того, что в правилах "якобы гласит" что граната его не берет, и миномет тоже (ибо заряд осколочный), мы, АРВшники, как люди чесные и адекватные, не будем швырять без толку по нему гранатами, соответственно удар в борт выстрела РПГ или разрыв фугаса под днищем трактовать неоднозначно просто невозможно.

4 окна открываем, башню не бронируем сверху - получается такие себе "зоны поражения" - уязвимые места, которые есть у любой бронированной техники, через которые можно поразить экипаж.

И самое главное, ребятушки, чтоб вас в окопе не подавило, не высовывайте головы, копайте окопы глубже, стройте противотанковые ежи и надолбы, игра не будет интересной, если по настоящему не будет страшно.

Я не верю, что машина может подкрасться незаметно, а если ночью какой-нибуть мертвый пробежится пару метров, хрен его кто заметит. Опять же учитывая что некоторые мертвые, даже из "уважаемых" подразделений лежат всего минут 5 мертвыми, то "страшная буханка" до вас просто не доедет.

Вы думаете, Суффикс хладнокровный убийца, всех передавить хотел, отнюдь. Думаю водителю данного ТС было ссыкотнее всех.

И в завершение, давайте сообща будем делать игру, такую, чтобы всем было интересно. Как ни крути это всего лишь игра, а все мы жуйчики ((с) Массандра).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot