Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

цегла 19.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 33409)
Слабо ???

ФЛ в таком возрасте, когда на подобные вопросы можно ответить только "А зачем?"

Yumor 19.05.2010 16:35

Не, синими ведерками не обойдешься, теперь еще придется лишнюю тонну подкинуть.

Семен, я на мертвяке искренне говорил о пулике. Но если вам хочется "насолить" Буханке (заметь не моей) чисто из противности, то можно и вопрос пуликов поднять ;)

Чайка 19.05.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33407)
Молодой человек, я не из фантастических книжек вам все выше написал...это все РЕАЛЬНО существует.Или вы ставите мои слова под сомнение?

Под сомнение не ставлю, слово *пусть* звучало типа (Хай ставит привыкнем).:salute:

Чайка 19.05.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33412)
Семен, я на мертвяке искренне говорил о пулике. Но если вам хочется "насолить" Буханке (заметь не моей) чисто из противности, то можно и вопрос пуликов поднять ;)

Разговор о пулике счёл как подсказку и замечание, ибо владелец не я, а последнем временем были тренировки, за ним никто не следил!:salute:

zonder 19.05.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 33402)
А вот наши участники, которые так рьяно сетуют за реализм, между тем живут по двойным стандартам.:D
Мины к миномету носим у кулечке, и потом даже не стесняемся выкладывать фотки на форуме.:D:D:D

Странно, шото я не замечаю на этом снимке участников сегодняшнего обсуждения реализЬма. Что касается кулечка, так давно уже исправили и купили антуражный ящик от минометных мин. ИМХО,на все эти темы лучше говорить на мертвяке, дабы глаза друг друга видеть. А то не поймешь, одни крайности, в ПШ братания с рукопожатиями - на форуме просто народ меняется. :salute:

Jack 19.05.2010 16:49

Пост номер 888 в данной теме принадлежит Биту, и содержит прикольную картинку! Я считаю, это победа!

А вообще, заканчивайте, парни! Любители тонн антуража, а у вас все такое, как должно быть? Точно-точно такое? Батарею к приводу никто изолентой не приматывал? Граната в виде мягкой погремушки из энергофлекса, это ок, резиновый нож, похожий на страпон - это ок, а вот буханка без реального бронирования - это не ок, тоннаж антуража мелковат? ИМХО проблема лишь в том, что взрывающуюся под днищем гранату нихера не слышно, в условиях когда раздатка орет, машина звенит от шаров, и вокруг 30 человек и каждый считает своим долгом как можно активней кидаться гранатами разной мощности.
Я хочу присоединиться к Зондеру, спасибо тем, кто вносит в наше хобби немного моторов и бабахающих штук.

И напоследок - картинка!

MIK 19.05.2010 16:52

2Зондер-золотые слова.Я за-эмоции лицом к лицу-на форуме только аргументы(подтвержденные и проверенные) рассудительно и спокойно

SuffiX 19.05.2010 21:25

На данный момент прорабатывается вариант отменить подрыв любой техники гранатой. Только в случае попадания внутрь она будет поражать экипаж.

Гранаты можно увидеть только за более чем метр впереди и все. А в машине с капотом и то дальше. По этому как показала 2-х летняя практика - это правило мертвое.

Что касается бойниц, то мы стреляли не из бойниц, а из полностью открытых окон. Если это не устраивает, то на следующую игру я затонирую окна в максимально темный цвет и не буду открывать окна. Стрелять будет только пулеметчик и игровой водитель. Менять стекла на сталь запрещено иначе внутри нельзя будет возить людей.

Что касается уничтожения техники, достаточно убить игрового водителя, подойти в плотную и положить гранату внутрь. При этом техника живая, а внутри все мертвы. И она как бы ваша...

Что касается съезда с дорог, то пока что никаких здравых идей нет. Если идеи не появяться то прийдется ездить как поезд по рельсам...
На конкретно этой игре мы не ездили по вашим позициям. Как только в поле зрения появлялся хотябы один человек мы останавливались, затем здавали задом, разворачивались и заезжали с другой стороны. Если кто то оставилсвой рюкзак среди поля в траве, то извините, мы старались не подъезжать близко.

Пы.Сы.: То что вы не догадались зайти во фланг и убить игрового водителя это не проблема реализма...

Медведь 19.05.2010 21:40

Вы заехали не в поле, а почти в центр наших позицый. Я лично видел как люди выбегали со своих позицый на пути ваших колёс.

Hebbels 19.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 33419)
На конкретно этой игре мы не ездили по вашим позициям. Как только в поле зрения появлялся хотябы один человек мы останавливались, затем здавали задом, разворачивались и заезжали с другой стороны. Если кто то оставилсвой рюкзак среди поля в траве, то извините, мы старались не подъезжать близко.

Пы.Сы.: То что вы не догадались зайти во фланг и убить игрового водителя это не проблема реализма...

Женя ты как водитель знаеш что ночью пешехода при свете фар ты видиш метров за 20-30 притом что он идет по дороге в открытую, а не ныкаетса в окопе. При таких условиях на ходу ты его заметиш метров с 2-5 если повезет.

Считаю что следует внести поправку о запрете использования техники вне дорог ночью, во избежании несчастого случая.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot