![]() |
Мужчины, хорош говниться! Инквизиция ж не спит!
![]() Этой теме надо больше прикольных гантраков, российских десантных уазиков и роликов про toyota war между Чадом и Ливией в конце восьмидесятых! |
А я всё равно отказываюсь понимать. Каски и броники отменили. Противоосколочно теперь работают ТОЛЬКО оригиналы, даже не реплики. Зато на тему буханки фантазируем, шо писец. Машина она и есть машина. Приехал, высадил бойцов и уехал. Только преимущество в скорости. А то придумали тут броневик с непробиваемыми колёсами, стёклами и всем прочим. Фигня, товарищи.
|
Абвер,
я тебя попросил конкретную претензию. И где, из всего тобой написанного, конкретика? Я прошу администрацию разобраться, кто тут гавно на вентилятор кидает. И наказать. |
Цитата:
|
1/
да накажите меня*))
Юмор, для особо конкретных- 1.нереалистичное использование буханки на позициях. 2.Создание опасной ситуации для играющих (т.е в условиях ограниченной видимости совершались маневры вблизи игроков) 3. Нарушение правил использование техники- поражение техники. Пока не подошел бро с баррикад буханка бы еще час там рассекала. |
Ну так бы сразу.
По первому пункту можно подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как кто, а мне доводилось бывать внутри банковских броневичков.Полость покрышек там наполнена специальной пеной которая при простреле покрышки прет наружу и герметезирует пробоину.Так что экраны на арки как бе и необязательны;).Также бывал внутри инкасаторского буса мерса-там внутренняя капсула из титановой брони, а снаружи только по бронестеклам можно выкупить(которые СВД выдерживают).Так что вполне вероятно по канве конфликта-наличие у повстанцев бывшего инкасаторского броневичка способного держать до 7,62 приспособленного под свои ОА-шные задачи:) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot