Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

цегла 19.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33363)
Давайте не будем доводить тему до 100 страниц,.

Ненене! Чуть-чуть осталось, поднажмем!
ИМХО - в бухлобусе условно непробиваемым может быть только башня.
Если воображать что УАЗ это БРДМ, то что мешает воображать что АК это Мка, а дубок это мультикам?

abver 19.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 33367)
Ненене! Чуть-чуть осталось, поднажмем!
ИМХО - в бухлобусе условно непробиваемым может быть только башня.
Если воображать что УАЗ это БРДМ, то что мешает воображать что АК это Мка, а дубок это мультикам?

Жмот, ты таки хочешь в дубке перейти на сторону АМРФ?:D

Yumor 19.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33363)
Тогда предлагаю прописать в правилах что буханка - это БРДМ, который поражается фугасом, РПГ, прямым попаданием минометной мины, или гранатой, всунутой вовнутрь.
А персонал внутри - залетевшим в открытую амбразуру шаром.

Егор, а в чем отличие от существующего правила?
Цитата:

9.5.1. Уничтожением небронированной или легкобронированной техники считается срабатывание имитации гранаты или фугаса в кузове либо под днищем автомобиля, а так же попадание из ручного гранатомета или миномета в корпус либо под днище техники. В случае срабатывания имитации гранаты или фугаса в кузове, либо попадания из гранатомета или миномета в корпус, все находящиеся в автомобиле игроки и грузы считаются уничтоженными. В других случаях уничтоженной считается только техника.

MIK 19.05.2010 11:55

Цегла, бухлобус это ХАМВИ АРВ:), як в мерыканцив:)

Yumor 19.05.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 33365)
а я не путаю АРВ и Страйкбол от милитариста! мне етим и хорошо в Арв что тут зброда одноразового нет, но чета фантазеров стало больше;)

А похоже, что путаешь.
Потому что я говорю о игре, где вы проводили конвой с бобиком и тремя Зилами. Ваши бойцы прятались за деревянными бортами и дверями без бронепластин. Никто вам слова не сказал, что это не реализм.

Jack 19.05.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 33367)

ТРОЛОЛО ДЕТЕКТЕД! :D Я думаю, что главная помеха этому - это то, что все силы фантазии заняты визуализацией вертушки на Моздок, врага государства и друга шаурмы Наджибуллы Худайбердыева, а также мировой масонской закулисы из вашингтонского обкома :D
Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33369)
Егор, а в чем отличие от существующего правила?

В поражении гранатой под днищще. Фугас на 12 корсаре не заметить нереально, прямое попадание из РПГ или миномета пожалуй тоже, а вот когда из каждой ямки по буханке вылетит 3 гранаты на шестерке и пять на четверке, то в итоге не совсем понятно что там под днищем, что нет.
Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33371)
А похоже, что путаешь.
Потому что я говорю о игре, где вы проводили конвой с бобиком и тремя Зилами. Ваши бойцы прятались за деревянными бортами и дверями без бронепластин. Никто вам слова не сказал, что это не реализм.

Даже видео есть.

цегла 19.05.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33370)
Цегла, бухлобус это ХАМВИ АРВ:), як в мерыканцив:)

Миш, не мне тебе рассказывать что хаммер хаммеру - рознь, тем более у мерыканцив.
Он может быть таким:

а может и таким:

Jack 19.05.2010 12:11

В очередной раз предлагаю прекратить пожарить, а подождать Массандру и Суффикса.

Yumor 19.05.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33372)
В поражении гранатой под днищще. Фугас на 12 корсаре не заметить нереально, прямое попадание из РПГ или миномета пожалуй тоже, а вот когда из каждой ямки по буханке вылетит 3 гранаты на шестерке и пять на четверке, то в итоге не совсем понятно что там под днищем, что нет.

Понял. Согласен.

Mac 19.05.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33371)
А похоже, что путаешь.

Ну так всё, нам теперь всю жизнь так и жить дальше? :D Если лобовое стекло непробиваемо, то почему бы мне не сделать себе щит из такого стекла? Или доски посрываем и себе в броники вставим? Реально? Такие вопросы надо решать и исправлять в правилах недочёты, а не тыкать в прошлое.

З.Ы. Сорри за бред, я только проснулся. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot