![]() |
Зкинь реквізити приват банка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя карта ПриватБанка 4405885829569208 Биров Роман Александрович.
|
Народ . У меня как обычно. Сутра позвонили вечером еду. 22.55 с центрального автовокзала. Обездил все секонды вроде все взял но нужен чехол на флягу амерекосовськую и самел
сори за ошибки спишил т. 097 252 24 95 |
Прибор у нас. У нас вообще все приборы взвода.
Итак, мы с 7-го на казармах. Сбор с недельку, потом выезд. Нужны : БАТАРЕЙКИ. ААА - штук 40. АА- штук 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, я остался в Киеве, парни уже уехали(
Собственно буду заниматься обеспечением парней необходимым и доставать новые полезные девайсы. На данный момент на погашения долга за ПВС 14 нехватает 100 у.е. Купил ребятам еще 2 комплекта костюмов гилли. Помимо заказов ребят буду еще собирать на нормальный тепловизор. Мне нужна помощь в оформлении благотворительного фонда, статута, и получении справок не прибыльной организации и тп. У меня есть пару организаций которые готовы помочь финансово, при условии наличия расчетного счета для безналичного перевода средств. Если примут в налоговый кодекс какие-то плюшки для субъектов хозяйствования которые делают пожертвования, то можно будет найти хорошее финансирование и закупать серьёзные штуки. |
Медведь, а разве, как в тот раз не получится взять кредит? Или дело скорее не в кредите, а в ассортименте магазина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot