![]() |
кхе-кхе.....
Уважаемые участники проэкта АРВ!!! Я как человек играющий уже более года и ни разу не жалеющий по поводу игр скажу следующее: 1- Эта игра показала уровень нашей выдержки, как физической, так и моральной. 2-Имею сказать недовольство по поводу схрона и возможности прийти к нему. Схрон Оа-шный? Ныкали его мы? НЕТ, имея информацию, только информацию о схроне найти его всё же не так просто. Да и ещё одно- место подобного схрона должно быть указано непосредственно перед выходом с мертвяка, а не заранее, тогда играет её величество Случай и уровен подготовки бойцов... 3- Организация поисковых групп с нашей стороны хромает так же, как я сейчас после вчерашней игры:) 4-Огромная просьба организаторам:- давайте сценарии более динамичные и разнообразные, а то только и делаем, что окружаем, да ищем очередную иголку в стогу сена...могу подкинуть пару сложных но интересных идей... 5-Кто бы, чтобы не говорил, я скажу так: мне нравяться ВСЕ игры, проводимые в нашем проэкте, мне лишь не нравиться организация тех или иных моментов, которые с учётом возраста проэкта пока что проглатываються. Таково моё мнение!!! Спасибо всем, ребята, всё что нас не сломило- сделало нас сильнее!!!:salute: |
не жалею, что приехала на игру. не понравились наши промахи, которые и явились причиной проигрыша, но с другой стороны - это нам информация к размышлению и повод повысить нашу эффективность в выполнении задачи.
тяжко было, это да. тем более, что мы с Ахметом день перед игрой провели на стройке. но мы все смогли, а дружеский трындеж и неповторимый юмор товарищей по оружию скрашивали тяготы службы. напрягли непонятки с окончанием игры. нам они стоили пяток лишних намотанных километров. ну и выход с метвяка и последующий простой под дождем на военном положении, то бишь без костров и горячего чая. понравилось предложение уходить с мертвяка в срок не принимая во внимание готовность второй стороны. кто не успел собраться вовремя - пусть пеняет на себя :) |
Одному мне этот форум все больше напоминает форум Милитариста, или еще кому-то навеяло?
Лес, Бомбей - читать внутренний раздел ОА. Усиленно искать мой пост про темы отзывов о играх. При встрече спрошу;) |
Цитата:
|
"Пощады не будет"
Всего ОА: 53
Убитыми: 0 Ранен: 0 |
Пощады не будет
Всего ФС: 14
Убитых: 0 Раненых: 0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot