![]() |
Цитата:
В плен был взят рядовой, который действительно думал и проводил "тренировку-хоз. работы". Ничего удивительного что рядовой не знал о реальной ситуации. Он не мог роворить от имени всего ПСВ. Помните о "званиях", когда берете в плен ;) |
Цитата:
Женя, друзья так не делают:) |
Короче смысла спорить нет, надо просто сделать вывод - что во время игр, не игровые бойцы как минимум не должны носить знаки различия и не отвечать ни на какие вопросы касательно игры (они просто гражданские), а как максимум - не находится в зоне игры. Контакт с ПСВ в конце игры как бы в рамках вравил, но изза дизинформации эмоции вызывает то что противником были именно ПСВ а не ктото другой. Мы фактически вынужденно валили по гражданским.
|
Претензий как таковых нет к появлению у нас за спиной. Собственно даже поблагодарили вас вроде как страницу-две назад :) Поэтому прошу не воспринимать текст как предъяву, а как вопрос, на который, думаю, интересно знать ответ не только мне одному. Точнее два вопроса. Задать их на мертвяке лично у меня не получилось, поскольку адресат отсутствовал ;)
1) как отличать неигрового федерала на хозработах от вполне игрового? 2) как отличать убитого во время проведения хозработ федерала от живого, когда у него нет белой повязки на голове? Сама механика мне не совсем понятна. И что имеется ввиду под хозработами-тренировкой на игровой территории? И разве у нас какие-то хозработы проводятся где-то кроме как на мертвяке? До любого из мертвяков, на ТЭЦ, Калиновке, или Пуховке было довольно прилично идти, о других мертвяках нам неизвестно. |
Вопросы вполне логичны. Поэтому впредь попрошу всех участников проэкта воздержаться от проведения хозработ на игровой территории в день игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Универсального способа отличить наверное нет. Как отличить лесника в дубке от страйкболиста? Я бы сначала понаблюдал, если с оружием и в очках - валить. Если без чего либо - либо уйти либо взять в плен и допросить. 2. Повязка. Наш боец сразу пытался покинуть зону БД. Но не убегал от вас чтобы не вводить в заблуждение. 3. Такие большие хозработы называются картографирование района БД. вы его планшет видели? ;) |
Цитата:
|
Я так понимаю, что прецедент с незарегистрированной (!) на игру командой (!!) спустили на тормозах (!!!).
С такими успехами скоро на игры начнут подъезжать страйкболисты без какой-либо регистрации или уведомлений, стрелять по федералам и по нам, и говорить, что они - "третья сторона". Не, ну а почему бы и нет? Там ведь тоже друзья у людей есть. Мир и любовь, пацаны! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot