Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "В кольце" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1344)

Eugene Maruschak 12.05.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 20176)
От бойца ПСВ взятого нами в плен. По правилам АРВ при допросе пленного вся его информация расценивается как истина.

В плен был взят рядовой, который действительно думал и проводил "тренировку-хоз. работы". Ничего удивительного что рядовой не знал о реальной ситуации. Он не мог роворить от имени всего ПСВ. Помните о "званиях", когда берете в плен ;)

POMA 12.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 20177)
1. Рома, это глупость граничащая с нарушением правил. Играем мы в одну игру ВСЕГДА, при любых ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
2. Как "старший по званию" буду рекомендовать твоему "непосредственному командиру" провести беседу о субординации.

Только впаре с твоими, которые по хознуждам по полигону ночью шастают и в плен попадают.
Женя, друзья так не делают:)

SuffiX 12.05.2009 14:14

Короче смысла спорить нет, надо просто сделать вывод - что во время игр, не игровые бойцы как минимум не должны носить знаки различия и не отвечать ни на какие вопросы касательно игры (они просто гражданские), а как максимум - не находится в зоне игры. Контакт с ПСВ в конце игры как бы в рамках вравил, но изза дизинформации эмоции вызывает то что противником были именно ПСВ а не ктото другой. Мы фактически вынужденно валили по гражданским.

Jack 12.05.2009 14:19

Претензий как таковых нет к появлению у нас за спиной. Собственно даже поблагодарили вас вроде как страницу-две назад :) Поэтому прошу не воспринимать текст как предъяву, а как вопрос, на который, думаю, интересно знать ответ не только мне одному. Точнее два вопроса. Задать их на мертвяке лично у меня не получилось, поскольку адресат отсутствовал ;)

1) как отличать неигрового федерала на хозработах от вполне игрового?
2) как отличать убитого во время проведения хозработ федерала от живого, когда у него нет белой повязки на голове?
Сама механика мне не совсем понятна. И что имеется ввиду под хозработами-тренировкой на игровой территории? И разве у нас какие-то хозработы проводятся где-то кроме как на мертвяке? До любого из мертвяков, на ТЭЦ, Калиновке, или Пуховке было довольно прилично идти, о других мертвяках нам неизвестно.

Канцлер 12.05.2009 14:31

Вопросы вполне логичны. Поэтому впредь попрошу всех участников проэкта воздержаться от проведения хозработ на игровой территории в день игры.

Eugene Maruschak 12.05.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 20184)
Короче смысла спорить нет. .... Контакт с ПСВ в конце игры как бы в рамках вравил

Я рад что мы нашли общий язык и видим, что все наши действия были в рамках правил.

Eugene Maruschak 12.05.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 20187)
1) как отличать неигрового федерала на хозработах от вполне игрового?
2) как отличать убитого во время проведения хозработ федерала от живого, когда у него нет белой повязки на голове?
Сама механика мне не совсем понятна. И что имеется ввиду под хозработами-тренировкой на игровой территории? И разве у нас какие-то хозработы проводятся где-то кроме как на мертвяке? До любого из мертвяков, на ТЭЦ, Калиновке, или Пуховке было довольно прилично идти, о других мертвяках нам неизвестно.

1. Универсального способа отличить наверное нет. Как отличить лесника в дубке от страйкболиста? Я бы сначала понаблюдал, если с оружием и в очках - валить. Если без чего либо - либо уйти либо взять в плен и допросить.

2. Повязка. Наш боец сразу пытался покинуть зону БД. Но не убегал от вас чтобы не вводить в заблуждение.

3. Такие большие хозработы называются картографирование района БД. вы его планшет видели? ;)

Сайфулла 12.05.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 20196)

3. Такие большие хозработы называются картографирование района БД. вы его планшет видели? ;)

Неужели теперь карты рисуют с нанесенным на себя камуфляжным гиммом...?!

spartak 12.05.2009 14:49

Я так понимаю, что прецедент с незарегистрированной (!) на игру командой (!!) спустили на тормозах (!!!).
С такими успехами скоро на игры начнут подъезжать страйкболисты без какой-либо регистрации или уведомлений, стрелять по федералам и по нам, и говорить, что они - "третья сторона". Не, ну а почему бы и нет? Там ведь тоже друзья у людей есть. Мир и любовь, пацаны!

Eugene Maruschak 12.05.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 20199)
Неужели теперь карты рисуют с нанесенным на себя камуфляжным гиммом...?!

Человек любит войну, он даже на гражданкек с подсумком ходит ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot