![]() |
Если интересуют авиазаводы (два) на Святошино => попробуйте зайти в отделы кадров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не сказал. брат моего знакомого там работает, поэтому знаю. другое дело что автоматизации там нет никакой, только авионика и аппаратура специфичная только для самолетов. По асутп все ровно так как выразился Дис
|
Цитата:
|
Кредит без справки о доходе
Быстрый кредит наличными iCredit
Это один из самых быстрых из существующих в Украине кредитов для физических лиц. Процедура предоставления услуг быстрая, простая и прозрачная. Вы действительно получаете утвержденную сумму в течение 24 часов после заполнения необходимых документов. Сумма кредита: от 750 до 15 000 грн. ✔ кредит наличными от 750 до 15000 грн. ✔ физическим лицам и СПД; ✔ без справки о доходах; ✔ без залога; ✔ без посредников и комиссий; ✔ нужен только паспорт и ИНН (идентификационный налоговый номер); ✔ решение за 24 часа; ✔ отдельное предложение для пенсионеров; ✔от 18 лет..... ✔ безопасность погашений - помимо квитанции ✔ при каждом погашении на телефон заемщика приходит смс о сумме, которую он оплатил. Все, что Вам нужно сделать – это позвонить нам, подготовить копию паспорта и идентификационного кода, и заполнить заявку на получение кредита. Крнтактное лицо: +380932004467 Ярославна г.Киев,Правый берег. |
может, кто подскажет какой банкетный зал в Киеве, человек на 15?
|
Цитата:
|
А я пока что личинка инженера-строителя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot