![]() |
КНР
|
|
Американо-Индийские учения:
http://www.fyjs.cn/bbs/htm_data/26/0910/212955.html З.Ы. Кто знает как стырить смайлики с того форума? |
Цитата:
![]() Ну или "сохранить как..." если ты хотел само изображение сохранить себе локально. |
весьма любопытно
|
Занятно спору нет. Так то оно так, да в общем то это "прописные истины". И все же "подход" автора статьи меня слегка раздражает. В отсутствии сенсаций и интереса к той или иной теме, журналисты создают "переполох" и "открытие" из вот таких вещей.
1. То что Черный орел это - борода, уже ни кого не удивишь. Но мне все же не понятно почему автор так сокрушается? При сопоставлении военных бюджетов США и РФ и составлении Абрамс и Т-90 нужно писать кипятком от радости. А зная что их еще покупают Индия и С.Аравия, заупокойный плачь за отечественным танкостроением по крайней мере преждевременен. 2. Больше всего меня вывел из себя вопрос по С-400. Насколько мне известно в мире всего две зенитные ракеты (на вооружении) доказавшие способность эффективно поражать цели на дальности до 200км(SM-3 пока не в счет), одной стреляет комплексы семейства С-300,а другой - .... то же С-300. Сопоставляя военные бюджеты нужно снова писать кипятком что пока еще кого то даже - опережаем. 3. Вообще смешно... пр 667 не атамоход, потому не актуально, их в НАТО всерьёз уже даже не воспринимает. И если это - проблема, то что тогда история - пр.941? Что касается Ми-28 и 90ого бэтра, первый компромиссное решение, второй пока не по кошельку. Но и тут сново нужно писать кипятком! Хорошо что хоть что то разрабатывают! Сравнивать бюджет Лонгбоу и аналога для Ми-28 наверное даже смешно. Словом не люблю когда делают из мухи слона. Проблемы есть, но в первых есть проблемы по важнее. А во вторых для РФ роль догоняющего в свете событий 90хх и главное если сравнить нынешние бюджеты, абсолютно неудивительно. Мне даже странно почему это роль не безнадежно отстающего, и почему оружия РФ до сих пор боятся и покупают? |
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...110402899.html
Вкратце: Рапорт Вашингтонской около-военной НПО Mission:Readiness, под руководством бывш.ген.-майора James A. Kelley и в сотрудничестве с департаментом Образования, выявил что 3 из 4 потенциальных рекрутов просто негодны к военной службе в ВС США. Вопреки тому, что план сбора на 2009 г. был перевыполнен, авторы рапорта настаивают на том факте, что успех связан с экономическим кризисом и имеет кратковременный характер. Уже сегодня большинство молодежи физически и интеллектуально не проходит критерии вербовки в ВС США. Так, вопреки того что сегодня 95 процентов рекрутов СВ обладают хай-шкульным дипломом (83 процентов в 2008), 25 процентов молодежи не имеют и этого. Остальные часто проваливают квалификационный тест по физподготовке (Armed Forces Qualification Test). Причина: obesity и здоровье, вкупе с злоупотреблением наркотиков (за что отсекают автоматом). 32 процента молодежи имеют другие медицинские проблемы. Каждый десятый - судимость. Сам рапорт (пэдээфка, 1,5 мег): http://www.missionreadiness.org/PAEE0609.pdf |
|
Цитата:
SCARоводы:) ![]() |
Цитата:
П.С. рисунки пересжимайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot