Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Tracer 10.03.2010 18:06

Поскольку претензия касается только мобильной связи, предлагаю по умолчанию запретить, использования оной для связи между разными группировками, внутри скока угодно.
Использовать мобильную связь для игры только в случаях предусмотренных сценарием, организатор игры в водных обязан указать такую возможность с указанием номеров.

TheBit 10.03.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 31468)
Поскольку претензия касается только мобильной связи, предлагаю по умолчанию запретить, использования оной для связи между разными группировками, внутри скока угодно...

Не пойму... в чем смысл? Мы что отыгрываем сражения Великой Отечественной? Вроде ж бы конфликт у нас современный... Или я чего-то не знаю и в армии мобильные запрещены?

Mac 10.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 31469)
Не пойму... в чем смысл? Мы что отыгрываем сражения Великой Отечественной? Вроде ж бы конфликт у нас современный... Или я чего-то не знаю и в армии мобильные запрещены?

В Украине запрещены, насколько я знаю.

Tracer 10.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 31469)

В армии запрещены и не только в нашей.

TheBit 10.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 31470)
В Украине запрещены, насколько я знаю.

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 31472)
В армии запрещены и не только в нашей.

Ну тогда извиняюсь, это для меня стало новостью. А GPS'ы у них тоже запрещены? И вообще в чем смысл подобных запретов?

Что-то я как будто очки какие-то снял и смотрю на мир без ультрафиолетовых фильтров...

Tracer 10.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 31473)
Ну тогда извиняюсь, это для меня стало новостью. А GPS'ы у них тоже запрещены? И вообще в чем смысл подобных запретов?

Что-то я как будто очки какие-то снял и смотрю на мир без ультрафиолетовых фильтров...

Смысл в том чтобы военные не использовали открытые каналы связи.
GPS'ы разрешены, но в войськах РЭБ есть спец глушилки:D.

Марио 10.03.2010 20:34

И все равно, мобильники почти у каждого солдата, не говоря уже об офицерах:D:D:D

Yumor 10.03.2010 20:53

Я буду поступать просто: незнакомый номер - свободен. Звоните.

Марио 10.03.2010 21:04

"Просто родился я на улице Ленина, и меня зарубает время от времени" (с).

Что нереалистичного в звонке на мобильный командиру взвода/роты в районе конфликта низкой интенсивности? Не высасывайте из пальца, господа.

spartak 10.03.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 31485)
"Просто родился я на улице Ленина, и меня зарубает время от времени" (с).

Что нереалистичного в звонке на мобильный командиру взвода/роты в районе конфликта низкой интенсивности? Не высасывайте из пальца, господа.

Не реалистичен сам конфликт :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot