![]() |
Оторвалась у меня пуговица на брюках.
Подхожу к жене с намерением вежливо попросить пришить. Молча с улыбкой протягиваю брюки и пуговицу. Жена в шутку: - А ты представь что ты в армии и жены рядом нет... - Тааак, слышь, салага! А ну пришей дедушке пуговицу! - Я ей розу ММС-кой послал! - Ты ей еще фильм кинь. Скажешь, что в кино сводил. Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли. Сегодня едем втроем с друзьями в такси, я на переднем сиденьи. Подъезжаем к парадной, спрашиваю таксиста: - Сколько? - 200 - отвечает таксист. Я повернувшись к таксисту говорю: - Нас четверо значит с каждого по 50 Все дают по 50, таксист тоже вытаскивает полтинник и отдаёт мне. Я все деньги отдаю таксисту, тот пересчитывает, говорит: - До свиданья. Только поднявшись по лестнице мы поняли, что что-то не так... |
Улыбнуло.
Из раздела "Их нравы". Немецкая полиция разоружила автобус со школьниками Ученики из профессионально-технического училища в Висбадене использовали экскурсионную поездку с классом в Чехию для закупки оружия, сообщает Welt. Школьники приобрели множество кастетов, монтировок, ножей, а также баллончиков с перечным газом. Сопровождавший класс в поездке преподаватель обеспокоился и уведомил полицию. На обратном пути в Висбаден автобус с классом был остановлен немецкими полицейскими, школьники были обысканы и разоружены. Сообщается, что у них было изъято 25 единиц незаконно приобретенного оружия. При этом, как отмечает Allgemeine Zeitung, один из учеников пытался пронести монтировку, спрятав ее в багет. В отношении десяти учащихся в возрасте от 16 до 18 лет выдвинуты обвинения в нарушении закона об обращении оружия. http://lenta.ru/news/2010/03/08/waffen/ |
Монтировка официально внесена в список предметов, запрещенных к свободному обороту?
|
![]() |
Програмерам и не только
|
И снова о китайцах
Вложений: 1
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:D:D:D:D Мегатюнинги!
|
http://fishki.net/comment.php?id=66459 Это писец! :D:D:D
|
Фото с какого-то американского семейного альбома :
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot