![]() |
Снова влезу, не судите строго:rolleyes:
Может регестрировать по номерам авто, сделать список авто которые могут учавстовать на играх в течении года и чтоб все знали номера (их не так много), а будит учавствовать ТС на игре или нет не сообщать. Тогда и неожиданность может быть пока не рассмотришь номер и убигать в кусты не надо от каждой машины так как номер довольно далеко видно в отличии от пассажиров в ТС. |
|
Ребята, а как вам вариант с авто: игровое авто оборудуеться либо флажком, который меняеться при захвате машины на флаг стороны или лента, крепящаяся на капоте латинской буквой V....
|
Цитата:
|
Кстааати! Насчет нанесения опознавательных знаков. Их же можно запросто наносить на двери при помощи белого скотча, или малярного ленты. Широкого лейкопластыря на крайняк.
|
Цитата:
|
ага... на лакированых дверях...гвоздем еще нацарапайте :)
нада на шофера смотреть и никаких знаков |
А о чем собственно рассуждения? С техникой уже вроде решили - регистрация и все.
|
Цитата:
|
О реализме и не только
Хочу высказаться о крайней игре:"Попаримся"
Скажу честно, можете потом обижаться, но при прочтении канвы игры и задач у меня возникло ощущения как от просмотра третьесортного мало бюджетного "боевика"( в котором злобные террористы проникают на борт мегасекретного самолета через заправочный шланг во время дозаправки в воздухе(!!!) и потом проникают в закрытую кабину и отсеки через вентиляционные(!!!) каналы в самолете(!!!), как в небоскребах:) А после вылетают на стелсах через рампу(обязательно посадив на колени блондинку) и катапультируются на одном катапультном кресле...............)может быть кому то это и покажется реальностью но только не людям хоть мало мальски знакомым с авиацией. Даже при СССР был "реальный" фильм "Экипаж":D:D:Dполуфантастика. Знаете в чем причина появления таких продуктов.......пожлобились на консультантов, хотя сейчас можно и гуглом обойтись, если серьезно подойти к интересуемой теме. Я не претендую на роль мегазнатока во всем.Организаторы в курсе моих познаний......обращайтесь, я никогда не откажу и не стану использовать полученные сведения для выигрыша своей стороны. Еще одна проблема, как я считаю,-передача условий игры, задач, вводных устно. Даже самое простенькое занятие не обходится без план-конспекта.Напишите канву с задачами ВСЕХ сторон, отметив что для кого необходимо довести и раздайте командующим сторонами.Тогда не будет недомолвок, недопониманий условий/данных/вводных, бросаний друг в друга обидных фраз и выражений после уплывшей победы.Все будет зависеть как вы написали в условиях стороны(понимаю что для этого надо постараться написать понятно) И еще, самое обидное для организаторов. Считаю что организаторы игры не должны быть командующими противостоящих сторон.Если уж хотят принимать участие в игровом процессе-то только в роли рядовых которые не подсказывают командирам что делать.Только так мы уйдем от предвзятых отношений и подыгришей(или излишнего заеПа своих же) своей стороне, даже неосмыленных и неосознанных вами, можете меня тысячу раз убеждать в их отсутствии и своей кристальной чистоте на этот счет-все равно не поверю. Вы не компьютер что бы безвозвратно удалить из своей памяти лишние полученные файлы и потом планировать свои действия без их учета. ПС Для любителей "тыкать" и бросать фразы:"Сделайте лучше"............................делал, участвовал в подготовках игр(на которые вы не приехали или "забили" болт), вопросом владею, могу сделать, организовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot