Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Прохор 26.05.2009 12:22

Снова влезу, не судите строго:rolleyes:

Может регестрировать по номерам авто, сделать список авто которые могут учавстовать на играх в течении года и чтоб все знали номера (их не так много), а будит учавствовать ТС на игре или нет не сообщать.
Тогда и неожиданность может быть пока не рассмотришь номер и убигать в кусты не надо от каждой машины так как номер довольно далеко видно в отличии от пассажиров в ТС.

Yumor 26.05.2009 13:25

Это на дороге номера хорошо видно, а у нас куча веток, поворотов. Может быть ты машину только с боку увидешь. Да, номера желательно регистрировать, но это не панацея. Наклейки на боках бы ли бы неплохим дополнением.

На злобу дня

Барс 27.05.2009 16:57

Ребята, а как вам вариант с авто: игровое авто оборудуеться либо флажком, который меняеться при захвате машины на флаг стороны или лента, крепящаяся на капоте латинской буквой V....

Виспер 27.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Барс (Сообщение 21592)
Ребята, а как вам вариант с авто: игровое авто оборудуеться либо флажком, который меняеться при захвате машины на флаг стороны или лента, крепящаяся на капоте латинской буквой V....

у меня уже была идея обтянуть щитки и бак мотыка КЗСом:D будет меньше визуально палиться да и антуражнее в разы)))

Jack 27.05.2009 17:07

Кстааати! Насчет нанесения опознавательных знаков. Их же можно запросто наносить на двери при помощи белого скотча, или малярного ленты. Широкого лейкопластыря на крайняк.

Иванов 27.05.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 21595)
Кстааати! Насчет нанесения опознавательных знаков. Их же можно запросто наносить на двери при помощи белого скотча, или малярного ленты. Широкого лейкопластыря на крайняк.

Или просто мела.

skolopendra 28.05.2009 00:14

ага... на лакированых дверях...гвоздем еще нацарапайте :)

нада на шофера смотреть и никаких знаков

Кардинал 28.05.2009 00:28

А о чем собственно рассуждения? С техникой уже вроде решили - регистрация и все.

цегла 28.05.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 21372)
По поводу техники и мотоциклов.
вроде бы мотоциклистов и их пассажиров видно отлично....

У меня одного ассоциации с дельта-форс и чагом норрисом возникают?

MIK 30.11.2009 01:10

О реализме и не только

Хочу высказаться о крайней игре:"Попаримся"
Скажу честно, можете потом обижаться, но при прочтении канвы игры и задач у меня возникло ощущения как от просмотра третьесортного мало бюджетного "боевика"( в котором злобные террористы проникают на борт мегасекретного самолета через заправочный шланг во время дозаправки в воздухе(!!!) и потом проникают в закрытую кабину и отсеки через вентиляционные(!!!) каналы в самолете(!!!), как в небоскребах:)
А после вылетают на стелсах через рампу(обязательно посадив на колени блондинку) и катапультируются на одном катапультном кресле...............)
может быть кому то это и покажется реальностью но только не людям хоть мало мальски знакомым с авиацией.
Даже при СССР был "реальный" фильм "Экипаж":D:D:Dполуфантастика.
Знаете в чем причина появления таких продуктов.......пожлобились на консультантов, хотя сейчас можно и гуглом обойтись, если серьезно подойти к интересуемой теме.
Я не претендую на роль мегазнатока во всем.Организаторы в курсе моих познаний......обращайтесь, я никогда не откажу и не стану использовать полученные сведения для выигрыша своей стороны.

Еще одна проблема, как я считаю,-передача условий игры, задач, вводных устно.
Даже самое простенькое занятие не обходится без план-конспекта.Напишите канву с задачами ВСЕХ сторон, отметив что для кого необходимо довести и раздайте командующим сторонами.Тогда не будет недомолвок, недопониманий условий/данных/вводных, бросаний друг в друга обидных фраз и выражений после уплывшей победы.Все будет зависеть как вы написали в условиях стороны(понимаю что для этого надо постараться написать понятно)

И еще, самое обидное для организаторов.
Считаю что организаторы игры не должны быть командующими противостоящих сторон.Если уж хотят принимать участие в игровом процессе-то только в роли рядовых которые не подсказывают командирам что делать.Только так мы уйдем от предвзятых отношений и подыгришей(или излишнего заеПа своих же) своей стороне, даже неосмыленных и неосознанных вами, можете меня тысячу раз убеждать в их отсутствии и своей кристальной чистоте на этот счет-все равно не поверю.
Вы не компьютер что бы безвозвратно удалить из своей памяти лишние полученные файлы и потом планировать свои действия без их учета.

ПС Для любителей "тыкать" и бросать фразы:"Сделайте лучше"............................делал, участвовал в подготовках игр(на которые вы не приехали или "забили" болт), вопросом владею, могу сделать, организовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot