![]() |
Та как по мне то регистрация не нужна (для реализма) и опознавательные знаки тоже, хватит головы на плечах и глаза слава богу у всех на месте.
Юмору: чет ты не юморной...ги:D Васперу: пофлудили и хватит;) |
Давайте лучше о полезностях пообщаемся.
1. Водитель мотоцикла является игровым водителем или сидящий сзади пассажир? 2. При попадании в водителя падать с мотоциклом как-то не очень хочется. Как бум решать данный вопрос? |
Цитата:
|
Так как ты не даш свой мотоцикл никому водить, по этому логичнее предположить что ты водитель, а сзади игровой водитель.
|
Цитата:
|
Ну как бы в машине игровой водитель тоже обязан сообщать о своей смерити. А вото по поводу ранений, по текущим правилам это не мешает водить транспорт никак.
Но всетаки мне кажется что вписать мотоцикл в правила машин не выйдет, так как в машине запрезено ездить только водителю, а на мотоцикле это вполне жизненная ситуация. |
Регистрацию хотели ввести для того, чтобы избежать проблем с цивилами. Я думаю в боевой обстановке любая машина может без проблем останавливаться и досматриваться. На нашем полигоне этого добиться невозможно. По полигону ездит немеряно машин. От каждой в кусты прятаться? 30 человек с оружием убегает в кусты от проезжающих мимо ржавых жигулей. Где реализм?
Регестрировать хотели для того, чтобы каждый игрок знал в какую машину можно стрелять, а в какую нельзя. Согласен, что пропадает эффект неожиданности. Это минус. Зато не будет покоцанных шарами цивильных машин и предъяв к придуркам аэрвешникам. Мне вообще не нравится учавствуюющая на играх техника не военного образца. Скоро появятся боевые "Ланосы" и десантные "Форды" - это бред. |
Поискать фотку боевой шестерки (ваз-2106) из Грузии? :)
Их не будет просто потому, что шары оставят вмятины на кузове. |
Цитата:
|
С регистрацией тоже могут быть косяки. УАЗ - машина не эксклюзивная, даже такая как у Комара. Будем валить любые уаз-ы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot