Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Прохор 26.05.2009 10:28

Та как по мне то регистрация не нужна (для реализма) и опознавательные знаки тоже, хватит головы на плечах и глаза слава богу у всех на месте.

Юмору: чет ты не юморной...ги:D
Васперу: пофлудили и хватит;)

Mac 26.05.2009 10:45

Давайте лучше о полезностях пообщаемся.
1. Водитель мотоцикла является игровым водителем или сидящий сзади пассажир?
2. При попадании в водителя падать с мотоциклом как-то не очень хочется. Как бум решать данный вопрос?

Виспер 26.05.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 21462)
Давайте лучше о полезностях пообщаемся.

2. При попадании в водителя падать с мотоциклом как-то не очень хочется. Как бум решать данный вопрос?

точно так же как и Комар, по тормозам и мордой в руль.

SuffiX 26.05.2009 11:01

Так как ты не даш свой мотоцикл никому водить, по этому логичнее предположить что ты водитель, а сзади игровой водитель.

Mac 26.05.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 21469)
Так как ты не даш свой мотоцикл никому водить, по этому логичнее предположить что ты водитель, а сзади игровой водитель.

Проблема только в том, что сзади сидящего человека я не вижу совсем. Если будут стрелять сзади, я даже не пойму в какой момент его "убили". Тоесть, сообщать мне должен как-то. Также и о ранениях.

SuffiX 26.05.2009 11:13

Ну как бы в машине игровой водитель тоже обязан сообщать о своей смерити. А вото по поводу ранений, по текущим правилам это не мешает водить транспорт никак.

Но всетаки мне кажется что вписать мотоцикл в правила машин не выйдет, так как в машине запрезено ездить только водителю, а на мотоцикле это вполне жизненная ситуация.

Канцлер 26.05.2009 11:30

Регистрацию хотели ввести для того, чтобы избежать проблем с цивилами. Я думаю в боевой обстановке любая машина может без проблем останавливаться и досматриваться. На нашем полигоне этого добиться невозможно. По полигону ездит немеряно машин. От каждой в кусты прятаться? 30 человек с оружием убегает в кусты от проезжающих мимо ржавых жигулей. Где реализм?

Регестрировать хотели для того, чтобы каждый игрок знал в какую машину можно стрелять, а в какую нельзя. Согласен, что пропадает эффект неожиданности. Это минус. Зато не будет покоцанных шарами цивильных машин и предъяв к придуркам аэрвешникам. Мне вообще не нравится учавствуюющая на играх техника не военного образца. Скоро появятся боевые "Ланосы" и десантные "Форды" - это бред.

Yumor 26.05.2009 12:01

Поискать фотку боевой шестерки (ваз-2106) из Грузии? :)

Их не будет просто потому, что шары оставят вмятины на кузове.

Mac 26.05.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 21479)
Регестрировать хотели для того, чтобы каждый игрок знал в какую машину можно стрелять, а в какую нельзя. Согласен, что пропадает эффект неожиданности. Это минус. Зато не будет покоцанных шарами цивильных машин и предъяв к придуркам аэрвешникам. Мне вообще не нравится учавствуюющая на играх техника не военного образца. Скоро появятся боевые "Ланосы" и десантные "Форды" - это бред.

С регистрацией не вопрос. Можно даже фотку вывесить для ознакомления. А вот по поводу техники невоенного образца с тобой не соглашусь. Во время войны любые средства передвижения хороши, в том числе и изъятые у мирных жителей.

Yumor 26.05.2009 12:13

С регистрацией тоже могут быть косяки. УАЗ - машина не эксклюзивная, даже такая как у Комара. Будем валить любые уаз-ы?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot