Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Yumor 25.05.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 21373)
если мотоциклист отгребет шариком в шлем - ему от этого не холодно не жарко.

Учимся идентифицировать друг-друга

В соседней теме другие мнения. Причем, мнения организаторов.

А если без шлема мотоциклист? ;)

А реалистично знать сколько и каких ТС будет у противника? А ночью будет ехать мотоциклист, ты увидешь в очках он или нет? А скутеристы без шлемов? Конечно ночью флаг тоже не особо видно... :/

Yumor 25.05.2009 20:38

Ну вот представь, вместо этих флагов флаги-эмблемы ФС и ОА. Можно сделать немного меньше, и разместить повыше. И каждый раз не знаешь, то ли никого не будет, то ли колонну в лесу встретишь ))

Канцлер 25.05.2009 21:20

Флаги это интересно. Нужны либо опознавательные знаки на технике, либо регистрация.

Yumor 25.05.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 21385)
Флаги это интересно. Нужны либо опознавательные знаки на технике, либо регистрация.

Опознавательные знаки, это что, наклейки, аэрография? :rolleyes:
Кто это будет цеплять, да так чтобы со всех сторон было видно?

Регистрация?
- Вариант первый: зарегистрировали некий транспорт, услышали в лесу машину - все в россыпную.
- Вариант второй: транспорт не регистрировали, услышали в лесу машину - все ложили на машину, никто и не дернулся.

Нет регистрации - услышал машину, вот и думай, что там из-за поворота выедет..?

Кто-небудь еще хочет регистрацию?

Mac 25.05.2009 22:33

Ребят, вы сначала В ЛЕСУ (!!!), а не по трассе флаг на машине/мотоцикле провезти попробуйте, а потом уже советы давайте. ;) Я Трасера боялся потерять, потому как был вариант цепонуть дерево стволом его пулемёта, а вы тут про флаг говорите. Смешно как-то. :D Моё мнение таково: если у человека есть глаза и мозги, всё будет хорошо. Если же чего либо из этих двух компонентов не хватает, то тут и неоновая вывеска не поможет.

Yumor 25.05.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 21396)
регистрировать машины - это полная лажа.

Я рад, что ты так думаешь.
Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 21396)
1. Открытые боковые пассажарские и водительсвкое окно полностью.
2. Ближний свет днём.
Зачем усложнять то? Флаги это лишнее и дорогостоящее удовольствие. Можно вполне обойтись наклейкой.

1. Это могут сделать и цивилы. Это можно увидеть только сбоку, причем с сотни метров на движущейся машине это можно и не успеть рассмотреть. На сколько я помню это и так в правилах прописано.
2. Можно увидеть только спереди.
3. Согласен, что напряжно и дорого. Налейкой не отделаешься, нужно 4 наклейки. Большие и яркие. Снимать их и клеить - тоже мало удовольствия. А как быть с мотоциклами? Куда ты их приклеишь? ;)

В крайнем случае можно использовать какие-то левые флаги, футбольных клубов например :) Это будет недорого.

Mac 25.05.2009 22:40

Кстати, за всё время существования АРВ были ли какие либо проблемные моменты с транспортом цивильным?!

Mac 25.05.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 21407)
Кстати, за всё время существования АРВ были ли какие либо проблемные моменты с транспортом цивильным?!

Я это к чему.... Всё время на моей памяти машину или мотоцикл останавливали и проверяли игровой ли водитель. Это если нужно было. А так обычно прятались и всё.
Некоторые из участников пишут так, что создаётся нехорошее впечатление о том, что они готовы открыть огонь по первой попавшейся технике без разбора. Если это так, то тут уже не помогут ни регистрация, ни флаги/наклейки.

Yumor 25.05.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 21403)
Ребят, вы сначала В ЛЕСУ (!!!), а не по трассе флаг на машине/мотоцикле провезти попробуйте, а потом уже советы давайте. ;) Я Трасера боялся потерять, потому как был вариант цепонуть дерево стволом его пулемёта, а вы тут про флаг говорите. Смешно как-то. :D Моё мнение таково: если у человека есть глаза и мозги, всё будет хорошо. Если же чего либо из этих двух компонентов не хватает, то тут и неоновая вывеска не поможет.

Мак, я ездил по лесу, знаю что и без флага приходится выходить и поднимать ветки ;)
Ты же не думаешь, что я предлагаю флаг на жестком флагштоке? Либо флагшток гибкий, либо крепление с возможностью наклона самой штанги. Или просто придумай что-то лучше :)

Мне больше всего нравится вариант с наклейкой. Но не все согласятся их клеить. И не доипется ли ГАИ? И он только для машин. :(

Mac 25.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 21411)
Или просто придумай что-то лучше :)

Природа уже придумала способ идентификации. Глаза + здравый смысл.
Что ты тут ещё придумаешь? Если человек не хочет видеть, он ничего и не увидит, хоть ты на себя гирлянду одень.
По поводу регистрации вопрос можно решить проще. Я готов зарегистрировать свой красный G-Max Racer на все игры до конца этого сезона, если это поможет чем-то в идентификации игрок/некомбатант.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot