![]() |
Цитата:
А если без шлема мотоциклист? ;) А реалистично знать сколько и каких ТС будет у противника? А ночью будет ехать мотоциклист, ты увидешь в очках он или нет? А скутеристы без шлемов? Конечно ночью флаг тоже не особо видно... :/ |
|
Флаги это интересно. Нужны либо опознавательные знаки на технике, либо регистрация.
|
Цитата:
Кто это будет цеплять, да так чтобы со всех сторон было видно? Регистрация? - Вариант первый: зарегистрировали некий транспорт, услышали в лесу машину - все в россыпную. - Вариант второй: транспорт не регистрировали, услышали в лесу машину - все ложили на машину, никто и не дернулся. Нет регистрации - услышал машину, вот и думай, что там из-за поворота выедет..? Кто-небудь еще хочет регистрацию? |
Ребят, вы сначала В ЛЕСУ (!!!), а не по трассе флаг на машине/мотоцикле провезти попробуйте, а потом уже советы давайте. ;) Я Трасера боялся потерять, потому как был вариант цепонуть дерево стволом его пулемёта, а вы тут про флаг говорите. Смешно как-то. :D Моё мнение таково: если у человека есть глаза и мозги, всё будет хорошо. Если же чего либо из этих двух компонентов не хватает, то тут и неоновая вывеска не поможет.
|
Цитата:
Цитата:
2. Можно увидеть только спереди. 3. Согласен, что напряжно и дорого. Налейкой не отделаешься, нужно 4 наклейки. Большие и яркие. Снимать их и клеить - тоже мало удовольствия. А как быть с мотоциклами? Куда ты их приклеишь? ;) В крайнем случае можно использовать какие-то левые флаги, футбольных клубов например :) Это будет недорого. |
Кстати, за всё время существования АРВ были ли какие либо проблемные моменты с транспортом цивильным?!
|
Цитата:
Некоторые из участников пишут так, что создаётся нехорошее впечатление о том, что они готовы открыть огонь по первой попавшейся технике без разбора. Если это так, то тут уже не помогут ни регистрация, ни флаги/наклейки. |
Цитата:
Ты же не думаешь, что я предлагаю флаг на жестком флагштоке? Либо флагшток гибкий, либо крепление с возможностью наклона самой штанги. Или просто придумай что-то лучше :) Мне больше всего нравится вариант с наклейкой. Но не все согласятся их клеить. И не доипется ли ГАИ? И он только для машин. :( |
Цитата:
Что ты тут ещё придумаешь? Если человек не хочет видеть, он ничего и не увидит, хоть ты на себя гирлянду одень. По поводу регистрации вопрос можно решить проще. Я готов зарегистрировать свой красный G-Max Racer на все игры до конца этого сезона, если это поможет чем-то в идентификации игрок/некомбатант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot