Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

MIK 12.05.2009 00:07

По реализмуна прошедшей игре(В кольце)-очень не понравилось то что "убитые" слишком быстро уходят.На вопрос почему вы встали через 5 мин ответ(после повторной очереди и криков в ответ ТА Я УЖЕ УБИТ!!!):"Так земля же холодная"......это отвечают тем кто с час подползал и лежал на ТОЙ же самой ЗЕМЛЕ которая "холодная".......
Кстати подобное не АРВ-шное поведение было и на игре с "шишигой"-во время боя, вокруг в полный рост ходят убитые ПСВ-шники и просто ищут механу или ХЗ что там у них потерялось.В это время рядом уже с час как лежит "убитый" Трассер и никуда не уходит......После такого и парни с ОА долго решили не лежать.А хули-все мертвые то уже давно свалили на мертвяк.Так скоро мы букву "Р" в названиии АРВ похерим 100%.
ПС по первому случаю я потом на мертвяке узнал что там был Кардинал которому после травмы действительно нельзя лежать на земле.Но вот по ножичкам Саня-прячь его с глаз долой на играх.Правила для ВСЕХ без исключений одинаковые.Безобразно но однообразно!Раз уж в "армию" играете то соблюдайте и все соответствующие принципы.

MIK 12.05.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 20115)
Уходил Я и Саня. У обеих проблемы с спинами. Вы уж извинте...

Леха не вопрос...но сразу этого никто не знал, а "осадок то остался".......

Mac 12.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 20115)
Уходил Я и Саня. У обеих проблемы с спинами. Вы уж извинте...

ИМХО всякое бывает. Я вот в этот раз "сопли" подхватил, поэтому тоже долго лежать на бетоне не хотелось. Так что тут я думаю вопросов возникать не должно. Здоровье оно как бы важнее.

Кардинал 12.05.2009 10:20

Приношу свои извинения!

Барс 12.05.2009 21:52

по поводу лежания на бетоне или холодной земле- всё просто, перекатывайся на пузо, локти под себя и колени чуть согни, вот те и нормальная поза, ни один важный орган не мёрзнет;)
Проверял на себе:salute:

I0AN 12.05.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Барс (Сообщение 20253)
по поводу лежания на бетоне или холодной земле- всё просто, перекатывайся на пузо, локти под себя и колени чуть согни, вот те и нормальная поза, ни один важный орган не мёрзнет;)
Проверял на себе:salute:

В простонароднее поза случано не "раком" называется?))) Я чеит не могу представить се как это локти под себя и колень чуть согунть) ЗЫ даже на пол лег, благо ламинат ложу и места свободного куча)

Иванов 12.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от I0AN (Сообщение 20261)
ЗЫ даже на пол лег

Иоан, спасибо повеселил.

Но это, как мне кажется не раком, а "почти раком". Поза достаточно удобная.

Барс 23.05.2009 16:08

гранаты в помещении

Предложение по поводу взорвавшейся гранаты в помещении...

Было бы целесообразно отыгрывать дезориентацию после взрыва гранаты, отображаеться это в следующем:
кого не убило, должен в течении 5 секунд отыгрывать "контузию", стрелять только не целясь и передвигаться обычным темпом, не бегаю так как вестибулярка кратковременно пострадала от взрыва...

Yumor 25.05.2009 17:46

По поводу техники и мотоциклов.
вроде бы мотоциклистов и их пассажиров видно отлично, и регистрировать их не нужно, но где гарантия что в лесу не появится некий цивил в камуфле и в очках? Для мотоциклистов это норма.

Как насчет изготовить флаги ОА и ФС и закреплять их на ТС? В таком случае непоняток точно не будет, и регистрировать никому ничего не нужно.
Я понимаю, что шевелить булками, заморачиваться с флагами никому не охота, но мы теряем долю реализма, когда ЗНАЕМ что на игре будет УАЗ или Шишига.
Кстати, как вам вариант если мы однажды нападем на Шишигу из известной всем ВЧ? :)

skolopendra 25.05.2009 17:50

на Шишигу мы уже точно не нападем...

флаги это лишнее, а если мотоциклист отгребет шариком в шлем - ему от этого не холодно не жарко.

Учимся идентифицировать друг-друга

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot