![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суф, а чуваки ниче не говорили - изначально нерабочую станцию могут поменять? Мы у них так нормально все-таки закрома почистили...
По телефонам что ты в теме давал можно позвонить? |
Нет не поменяют. У них даже офиса нет. Это девченка торгует со склада в порту.
У меня тоже одна радиостанция автомобильная глючит, седня пойду перепрошью. А на счет вокса - гарнитура долждна поддерживать вокс. И он там работает - я проверял, только чувствительность низкая, нельзя шептать. |
Цитата:
|
Да, блин, не только мы одни наверное эту кормушку нашли.
http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=13&t=17513 http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=13&t=17491 Догадуюсь я однако откуда товар:D |
по кенвудам могу подсказать, так как юзаю сей девайс давно
Вот основные проблемы и лечения 1. Залипание - явление стабильное на 1 из 3 раций. Лечиться просто - залипло, дотронулся до антены рукой. Клинического лечения не нашли. 2. Перезарядка рации очень плохо... Пробивает банку и тю-тю... 3. Нельзя удалять записаные каналы, только перезаписывать. 4. Обнулять рацию кнопка "ф" и включить 5. Дальность рации - 500-700 метров леса без больших перепадов высоты. по городу замеряли - 1,5 км, но при этом передающий был на большей высоте. 6. Зимой аккумы дохнут в течении пары часов. Так что вынимаем рации из разгрузок и носим ближе к серцу. 7. Есть режим мощностей - 0,5 и 5. Так что когда рация на максимуме уже не передаёт, можно понизить мощность, тем самым продлив общение еще на часик. 8. Есть возможность приёма на одной частоте а передачи на другой. 9. Сканер лажненький, но радиотелефоны ловит хорошо. 10. Вокс работает, на гарнитуре включаеться. (гарнитуру покупал давно) 11. Антена длиная, но гибкая и крепкая. Менять смысла не виду) Первый пост)) |
А тебе что жалко? Пусть себе чувак зарабатывает. Ко мне тоже толпа клиентов стучится мол и мне закажи. Если ктото хочет похоботится - можете их продавать по 60-90 у.е. и заработаете себе на м134 :)
|
Цитата:
1. Залипаний не наблюдалось 3 и 4. Да гониво, но если нужно, можно удалить все каналы и записать нужные по новой. 5. Дальность между двум станциями в лесу 1.5 км. В сельской местности 6 км. В городе 3 км. Но если говорить с базовой станцией то до 25 км (Я из Калиновки до Лукьяновки добивал изнутри машины). 6. Зимой работает в интенсивном режиме приема передачи 3 дня. Пока не купил авто-подзарядку возил в машине и общался по 3 дня. Дохнут за час литиевые акумы. 7. Мощность 2.5 и 6 ват. 9. Сканер супер - проходит 22 канала фрс за 2 секунды. 10. Вокс работает но чувствительность не очень. И гарнитура должна быть правильно спаяна (тоесть именно от кенвуда), иначе физически без нажатой кнопки сигнал на рацию не подается. У меня гарнитура с воксом, но я его не юзал, не юзаю и юзать не обирюсь. Вокс в военных условиях не применим. Проще кнопка на пальце. |
И еще, обратите внимание на то что есть 4 производителя этих кенвудов. Два из них в блистере - полный кал (как в детстве были рации на 20 метров :)) и два в коробке, но как их различать я не знаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot